Пятница, 23.06.2017, 04:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 211 из 312«12209210211212213311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
maknilДата: Пятница, 01.04.2011, 23:42 | Сообщение # 3151
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Проверялось на Х3.Но, по идее,....всё возможно в нашем мире. smile

И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Суббота, 02.04.2011, 00:08
 
Goodvin26Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:43 | Сообщение # 3152
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо, на Х2.5 встало всё ровно...
 
maknilДата: Суббота, 02.04.2011, 01:51 | Сообщение # 3153
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо за спасибо и за комент.Но при установке на Х2,5,некоторые обложки будут отображаться не там, где им положено. Поэтому и написал что программа для Х3.
Ещё раз спасибо.
Прикрепления: 2191306.jpg(87Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Суббота, 02.04.2011, 17:26
 
zaletniyДата: Суббота, 02.04.2011, 17:42 | Сообщение # 3154
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 17
Статус: Offline
Страна: Казахстан

maknil, спасибо за проделанную работу. Это как раз то, что лично мне и не хватало. Единственная просьба, если конечно есть такая возможность, в виде исключения залить на летитбит или вип. Мне с них раз в десять проще и быстрее скачать, чем с ifolder.

Сообщение отредактировал zaletniy - Суббота, 02.04.2011, 17:43
 
maknilДата: Суббота, 02.04.2011, 18:35 | Сообщение # 3155
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

zaletniy, К сожалению ни на том, ни на другом не зарегистрирован.Даже не пользовался ни разу. Попробую загрузить на летитбит или vip, скину ссылку в "личку".
Удачи.


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Суббота, 02.04.2011, 19:12
 
masyndiaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:46 | Сообщение # 3156
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (zaletniy)
Мне с них раз в десять проще и быстрее скачать, чем с ifolder.

??? Что можно быстрее с летитбита??? ( моя скорость 6Мбит/сек)..Мне кажется, что если просто на ifolder зарегистрироваться, то все комфортно....
Ну... :)каждому..своё..
Прикрепления: 5217267.jpg(87Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 03.04.2011, 19:50
 
zaletniyДата: Понедельник, 04.04.2011, 06:26 | Сообщение # 3157
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 17
Статус: Offline
Страна: Казахстан

masyndia, мы с Вами живём в разных государствах, а посему и инет у нас разный. У меня нет выбора в провайдере, он у нас один.Тем более, что цифровая технология к нам, в деревню, пришла буквально два года назад. С любого Российского фо, в любое время суток скорость скачки не поднимается выше 50-60 Кбит/сек. Но с платными фо дело обстоит чуть подругому - после некоторых комбинаций можно выжать от 1,5 до 3 Мбит/сек. А Вашей скорости инета остаётся только позавидовать.... biggrin
 
ВиккингДата: Вторник, 05.04.2011, 11:53 | Сообщение # 3158
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ребята подскажите Установил Х3 ,Установил русификатор. Теперь вместо букв квадратики sad Что делать?
 
maknilДата: Вторник, 05.04.2011, 12:50 | Сообщение # 3159
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Виккинг,
На какую систему устанавливали? Какую версию х3 и откуда качали? Чей русификатор? Можно немного деталей?
Если с нашего форума,то всё должно работать замечательно.
Спасибо.


И опыт сын ошибок трудных.....
 
ФдучДата: Четверг, 07.04.2011, 11:00 | Сообщение # 3160
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доступно только для пользователей
 
mixeuДата: Четверг, 07.04.2011, 14:03 | Сообщение # 3161
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

maknil, а какой путь указать для XP для установки шаблонов меню диска Pro X3? Указал: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X3\DVD. Создало там еще одну папку DVD,в нее и стало, но не заработало. Где я промахнулся? Спасибо!
 
maknilДата: Четверг, 07.04.2011, 14:20 | Сообщение # 3162
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mixeu,
Путь для инсталяции на ХР должен быть C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X3\DVD.То что инсталятор создал ещё одну папку DVD, видимо мой "прокол".Ваша ошибка в том ,что не проверили в окне установки путь, а у вас там было ...\Video_Pro_X3\DVD\DVD. Просто удалите лишнюю папку DVD(меньшего размера) и всё встанет на свои места.

P.S Для инсталяции на ХР, в "обзоре" выбираем C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X3 При этом в окне установщика должен отобразится путь : ......\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X3\DVD. Обязательно проверяем.
Извиняюсь за неудобства и Спасибо.


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Четверг, 07.04.2011, 15:39
 
mixeuДата: Четверг, 07.04.2011, 16:23 | Сообщение # 3163
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

maknil,
Все стало,все заработало, спасибо за труд!
Но по порядку:
Quote (maknil)
Просто удалите лишнюю папку DVD(меньшего размера)

после этой манипуляции при открытии пограмма выдала предупреждение:"Программа установленна не полностью.Переустановите программу." И естесвенно не хватало в ней ДВД вывода. После этого я удалил Вашу папку через инстолятор(и все что в ней осталось и ее саму) и вернул родную папку ДВД на место(изначально я сохранил ее). Прога перестала ругаться и ДВД вывод заработал. Потом я Ваш инстолятор поставил по умолчанию. Из этой папки скопировал все и поставил в родную папку с согласием на все замены. После этого все заработало! Может это только у меня? Еще раз спасибо!
 
maknilДата: Четверг, 07.04.2011, 16:37 | Сообщение # 3164
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mixeu, Это не только у вас, поэтому и изменил своё сообщение.Большое спасибо за проверку на ХР( у меня Win 7)
Удачи.


И опыт сын ошибок трудных.....
 
nikolaj1710Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:53 | Сообщение # 3165
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Перезалейте пожалуйста обновление magix x3 ger 10.0.10.2
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 211 из 312«12209210211212213311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz