Четверг, 17.08.2017, 16:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 140 из 312«12138139140141142311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
olegaДата: Вторник, 26.10.2010, 18:09 | Сообщение # 2086
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Aleksej-70)
Может тоже его надо как-то обзывать?

дык, наверное по тому же принципу, что и m2t?! biggrin
если у тебя исходник m2t, то после конвертации получишь m2t.avi


Сообщение отредактировал olega - Вторник, 26.10.2010, 18:11
 
Aleksej-70Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:37 | Сообщение # 2087
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

olega, до конвертации IFA1.mpeg и IFA2.mpeg ,после конвертации IFA1_1.mpeg и IFA2_1.mpeg .После переименовал вручную на m2t, а с avi не прокатило.Вернее даже что бы я не делал с ави, после применения прокси заветная закарючка показывающая не активность файла ставится именно на сжатых файлах.Пробовал без применения прокси,но с заменой имен файлов, результат отрицательный.

Сообщение отредактировал Aleksej-70 - Вторник, 26.10.2010, 18:43
 
olegaДата: Вторник, 26.10.2010, 18:43 | Сообщение # 2088
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Aleksej-70)
не прокатило

ты меня не понял.
До конвертации Ifa.mpeg
после конвертации Ifa.avi (несжатый)
после переименования Ifa.mpeg.avi .... итд итп.

может не заморачиваться, если с мпегом прокатило?
другое дело, чтобы просто разобраться...

зы Попробовал сам разобраться, не получилось...

Сообщение отредактировал olega - Вторник, 26.10.2010, 19:49
 
Aleksej-70Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:45 | Сообщение # 2089
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Хорошо,спасибо.Завтра проверю отпишусь.
 
nvolkov7Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:34 | Сообщение # 2090
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia , olega огромное спасибо, / NewBlue Video Essentials 4 for Magix:
http://depositfiles.com/files/8zfzlgur1/ не открывается , на других сайтах читал как бы пишут что его лучше ставить на диск D,
есть разница или нет
 
olegaДата: Вторник, 26.10.2010, 21:09 | Сообщение # 2091
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (nvolkov7)
не открывается


то же самое. у меня открывается. стоит на ц. все лётает


Сообщение отредактировал olega - Вторник, 26.10.2010, 21:10
 
walsaДата: Вторник, 26.10.2010, 22:51 | Сообщение # 2092
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

NewBlue Video Essentials 4 тоже работает без проблем.Ребята у меня такой вопрос:Попробовал сделать вывод фрагмента фильма,получается футажи рамки их на телеке почти не видно. Тоесть получаются большие .Выводил в ДВД.Это можно как то поправить?
 
pavelfoxДата: Среда, 27.10.2010, 00:10 | Сообщение # 2093
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

монтажем только занялся и немного запутался smile
Например, раньше вставлял в пинакле файлы MTS и работал с ними.
А вот Magix предлагает сконвертировать их в MPG.
Визуально вроде сильно не страдает, но размер явно меньше у MPG.
Какие плюсы и минусы такой перекодировки?
Может лучше отказываться и вставлять родные MTS ?
 
olegaДата: Среда, 27.10.2010, 09:58 | Сообщение # 2094
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (walsa)
на телеке почти не видно

в программе нажми ctrl+b
это общие настройки на весь фильм. там есть телевизионная рамка (Обрезка)

Quote (pavelfox)
Может лучше отказываться и вставлять родные MTS

я с такими не сталкивался, но по сути это файлики "Видео-файл AVCHD", насколько я понял. Их отличие-высокое разрешение. Можешь и с ними работать, а можешь конвертировать. на выбор. лишь бы качество не страдало.
так же советую обратить внимание на сообщение http://footage.3dn.ru/forum/6-186-10368-16-1288072686
это как раз по твоей теме. хотя, если комп тянет и такие файлы, то без прокси можно обойтись.
 
pavelfoxДата: Среда, 27.10.2010, 10:41 | Сообщение # 2095
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

olega
MTS немного хуже тянет чем MPG, но не напрягает.
MPG тоже 1920х1080, но на 10% меньше размером.
Конечным результатом хочу получить два варианта диска: обычный DVD и какой нибудь из вариантов HD
 
olegaДата: Среда, 27.10.2010, 13:37 | Сообщение # 2096
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (pavelfox)
обычный DVD и какой нибудь

в таком случае тебе изначальный проект нужно создавать в разрешении исходного видео, ну а дальше уж как хочешь-когда будешь экспортировать (или на диск выводить с созданием меню) выберешь нужный вариант.
а при конвертировании в mpg он тебе никаких вопросов про деинтерлейс не задает?
 
pavelfoxДата: Среда, 27.10.2010, 15:49 | Сообщение # 2097
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

olega
проект выбран HDTV 1080i PAL 1920х1080
при перетаскивании файла MTS начинается автоматически конвертирование в MPG, если нажимаю Esc то останавливается с вопросом "Вы желаете отменить этот экспорт?", если ответить Да, то вставится родной MTS.
 
Aleksej-70Дата: Среда, 27.10.2010, 16:57 | Сообщение # 2098
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Чикан)
Можешь поэкспериментировать, намеренно поменять пропорции картинки при конвертировании. Потом наложить эффекты. А когда будешь всё возвращать в нормальное/исходное состояние, увидишь чего получится.

Попробовал. Ни чего не понял,может не те эффекты использовал.Ну да ладно.Главное смог работать с мпегом, который тяжело шёл. Ролики посмотрел,спасибо. Но больше чем в вашем описании для себя взять не смог. Спасибо.
 
nvolkov7Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:35 | Сообщение # 2099
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

olega, [u]то же самое. у меня открывается. стоит на ц. все лётает [u] У МЕНЯ ТОРМАЗА ВКЛ . как-то медленнее стал работать , не могу найти , где их искать в переходах висит только файл помощь , пробовал из него ставить в линейку , отражается файл помощи и не какого эфекта , в видеоэфектах тоже не нашёл
 
nvolkov7Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:20 | Сообщение # 2100
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

olega всё вроде разобрался, значит если в эфектах NewBlue4 не указан меджик они не встанут или можно другие каким нибудь способом
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 140 из 312«12138139140141142311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz