MAGIX Video Pro X (X2) - Страница 139 - Форум
Вторник, 06.12.2016, 22:53
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 139 из 312«12137138139140141311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
alex1608Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:35 | Сообщение # 2071
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Израиль

действительно новые NewBlue4
установились нормально MAGIX
их видит но со старыми проблемма
осталась ничего не исправилось
может быть кто то из специалистов поможет
 
olegaДата: Понедельник, 25.10.2010, 15:41 | Сообщение # 2072
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (walsa)
а где взять фильтра Фильтры

где то в просторах инета...

для простоты возьми архив, который приложен к сообщению. там та версия, что стоит у меня. распакуй в удобное место и укажи в программе (в Magix) место расположения плагинов.


Прикрепления: 1502691.jpg(140Kb)
 
olegaДата: Понедельник, 25.10.2010, 15:43 | Сообщение # 2073
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (alex1608)
действительно новые NewBlue4

Дождись и остальных плагинов newblue, которые будут с такой же легкостью вставать! а пока чем тебя витасцена не устроила или адораж?
 
alex1608Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:47 | Сообщение # 2074
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Израиль

напиши в гугле VirtualDub
old cinema и скачай
потом пойдешь в мэджикс эффект
плаг ин и задашь путь к old cinema
 
walsaДата: Понедельник, 25.10.2010, 17:49 | Сообщение # 2075
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Адораж я поставил у меня были все стало отлично.А вот витасцена не пробовал.А можна про Витасцену по подробней.
 
olegaДата: Понедельник, 25.10.2010, 20:05 | Сообщение # 2076
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (walsa)
Витасцену по подробней.


устанавливается и работает без проблем


Сообщение отредактировал olega - Понедельник, 25.10.2010, 20:07
 
walsaДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:54 | Сообщение # 2077
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

olega чето я не допонял на счет лицензионного ключа.Где он?Что за файл?Спасибо.
Затем выбираем импорт лицензионного ключа, указываем где находится наш сгенерированный ключ, открываем и работаем


Сообщение отредактировал walsa - Понедельник, 25.10.2010, 22:56
 
FIRTДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:08 | Сообщение # 2078
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ключ выглядит как mtkey.Генерируем ( например папка программы, ну или рабочий стол), указываем имя , при попытке вставить указываем на место куда мы его генерировали...

Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Понедельник, 25.10.2010, 23:10
 
walsaДата: Вторник, 26.10.2010, 00:54 | Сообщение # 2079
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

И вам спасибо.
 
Aleksej-70Дата: Вторник, 26.10.2010, 04:20 | Сообщение # 2080
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток. Мой вопрос(я думаю,что Игорю Чикан,хотя может ещё кто ответит).Пару дней пробовал редактировать при помощи прокси. Нашёл,скачал конвертор Ultra Video Convertor,перегнал исходные файлы (у меня 2-е камеры.обе снимают на касеты мини dv. 1-я с разрешением 720х576 ,2-я hd) в разрешение гораздо ниже исходников(как было написано в инструкции, при этом сохранял формат( т.е.если это мпег,то соответственно в нём и т.д. ) и при редактировании этот самый вопрос и родился.Что я делал не так,если при работе с прокси файлами прога гораздо хуже соображала? Т.Е. медленнее,хотя "вес" их гораздо ниже.
 
ЧиканДата: Вторник, 26.10.2010, 09:58 | Сообщение # 2081
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Алексей, я после того как в посте №1049 и №1100 рассказал и описал об Proxy Editing, ничего такого больше не делал. Я тоже задавал вопрос на других форумах о облегчённом редактировании тем, кто возможно этим занимается. Но в ответ......."тишина".
Я пробовал, в качестве эксперимента, пару роликов с его помощью сделать, всего минут на десять-пятнадцать, не больше. Но тормозов при этом не наблюдал. На основании этих экспериментов и того, что я прочитал на немецком форуме я и сделал описание, ссылка на которое имеется в "шапке".

P.S. Алексей, если интересно, то по ссылке обсуждение по Proxy Editing. Вот только там на англ-м языке. Это английский форум по MAGIX: Доступно только для пользователей

И ещё на You Tube Tutorial Proxy Editing MAGIX VDL : Доступно только для пользователей
Adobe Premiere Pro CS3 proxy editing : Доступно только для пользователей

 
olegaДата: Вторник, 26.10.2010, 10:38 | Сообщение # 2082
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Aleksej-70)
прога гораздо хуже соображала

может у тебя проблема с кодеком mpeg 2? не пользовался сам, но суть в подмене я понял.
редактирование идет на уровне обработки файлов с меньшим весом - разрешением.
а вот формат то по-моему можно и не сохранять.. соответственно конвертить нужно в самый легкий для программы формат. у меня это несжатый dv или dv-avi. мпег вроде тоже ничего, но dv быстрее.
и если конвертируешь в мпег2, то битрейт нужно невысокий ставить. иногда файлы с малым разрешением, но высоким битрейтом обрабатываются еще хуже.
возможно глупый совет, но в magix есть возможность снизить разрешение отображения клипа при редактировании настройки программы/видео-аудио. попробуй поставить "половина разрешения" или "четверть"...

кстати... комментарий по последней строке..
при установке в качестве плагина любого продукта pro dad (замечено было на mercalli)у меня эти настройки становятся автоматом на максимум... устанавливаешь 1/2 разрешения, сохраняешь, перезапускаешь прогу и... возвращаешься к исходной точке.

Сообщение отредактировал olega - Вторник, 26.10.2010, 11:52
 
Aleksej-70Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:49 | Сообщение # 2083
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан, olega, Спасибо за помощь,с мпег всё получилось(работой мэджика с прокси боле чем доволен).Моей ошибкой было то,что не переименовывал правильно файлы после конвертации, т.е. не ставил m2t.mpg2.И после редактирования и применения прокси вновь переименовал . А вот с dv avi вопрос для меня остаётся открытым. Может тоже его надо как-то обзывать?
 
ЧиканДата: Вторник, 26.10.2010, 16:20 | Сообщение # 2084
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Алексей, ещё на что хочу обратить внимание:
Очень важно при конвертировании соблюдать пропорции, т.е. если исходник/оригинал 4:3, то и "прокси" (уменьшенный/конвертированный) фйал тоже должен быть 4:3. Если исходник 16:9, то и прокси тоже должен быть 16:9.
Можешь поэкспериментировать, намеренно поменять пропорции картинки при конвертировании. Потом наложить эффекты. А когда будешь всё возвращать в нормальное/исходное состояние, увидишь чего получится.
 
Aleksej-70Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:25 | Сообщение # 2085
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан, да я сохранял пропорции. Теперь раз уж всё получилось,попробую и этот способ
Quote (Чикан)
Можешь поэкспериментировать, намеренно поменять пропорции картинки при конвертировании. Потом наложить эффекты
спасибо
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 139 из 312«12137138139140141311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz