Среда, 20.09.2017, 12:22
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 138 из 312«12136137138139140311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
walsaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:51 | Сообщение # 2056
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

part1 ссылка умерла на 93%.Буду искать на трекерах. cranky

1. Качаете отсюда англ-ю версию MAGIX Video Pro X2: Доступно только для пользователей (на рапиде 3-я часть удалена, но все ссылки там "зеркальные", т.е. можно скачать третью часть с депозита)
2. Качаете и ставите отсюда обновление до версии PRO X2.5: Доступно только для пользователей
3. Русик на неё на форуме есть. Думаю, что сами найдёте.
=Чикан=

 
nvolkov7Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:12 | Сообщение # 2057
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

olega благадарю чтоб я делал без тебя
 
masyndiaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:30 | Сообщение # 2058
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

walsa, приветствую!!! Смотри личку.
 
nvolkov7Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:56 | Сообщение # 2059
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

поставил adorage-3058-service_RUS_ENG открывается на русском но эфекта нет пишит демо ни кто ключика не знает , и ещё поставил оверляй , не знаю где искать пож. помогите
 
masyndiaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:09 | Сообщение # 2060
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nvolkov7, приветствую!
По умолчанию путь установки для Vista, Win7 - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X2\OverlayFX
См.скрин.

http://footage.ifolder.ru/19921823 - возможно, потребуется ..Это краткое описание настроек эффектов и переходов Pro Dad Adorage..

См.личку.

Прикрепления: 6486970.jpg(342Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 24.10.2010, 16:11
 
olegaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:13 | Сообщение # 2061
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (nvolkov7)
ключика не знает

привет.
у меня стоит это
все работает.

оверлей находится в вкладке эффекты. для того, что бы применить щелкаем по нужному видео на таймлайн, открываем вкладку эффекты, находим оверлей FX и применяем перетаскиванием.

Прикрепления: 8482923.jpg(138Kb)


Сообщение отредактировал olega - Воскресенье, 24.10.2010, 16:15
 
walsaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:55 | Сообщение # 2062
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

MASYNDIA спасибо тебе.И вообще отличный форум.
 
FIRTДата: Понедельник, 25.10.2010, 08:09 | Сообщение # 2063
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

После долгих поисков обнаружил , что в ХР папка с прикрутками находится по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Common\VfxPlugins , а не по адресу который почему-то везде предлогается C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\VfxPlugins.. То-есть в инструкциях по установке упущена папка Common. , в которой находится папка VfxPlugins. А в ней соответственно и становятся файлы прикруток prodad и NewBlue. Конечно можно было-бы выложить эту папку на форуме, но к сожалению она у всех разная по содержанию , зависит о установленных версий NewBlue и .proDAD. Не соответствует как правило и инструкция по установке NewBlue, если у кого ещё остались проблеммы с этим обращайтесь , помогу.

Спасибо за понимание.
 
walsaДата: Понедельник, 25.10.2010, 10:20 | Сообщение # 2064
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Установил NewBlue .Активировал,скопировал в C:\ProgramData\MAGIX\Common\VfxPlugins ,а прога их не видит.В чем может быть прикол.WIN 7.Спасибо.
 
alex1608Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:33 | Сообщение # 2065
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Израиль

помогите! установил NewBlue
всё активизировал.
скопировал папки из NewBlue
в VfxPlugins
MAGIX видит только файлы HELP
из NewBlue
не знаю что делать.вроде всё
делаю поинструкции
 
walsaДата: Понедельник, 25.10.2010, 10:39 | Сообщение # 2066
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

У меня точно также
 
olegaДата: Понедельник, 25.10.2010, 12:13 | Сообщение # 2067
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (alex1608)
установил NewBlue

Quote (walsa)
У меня точно также

установите еще раз, прямо поверх.
у меня xp, но такая же проблема была. просто запустил установку еще раз и удивился, как много еще ставить надо...

собственно, а какую версию newblue ставим то?
я про эти http://footage.3dn.ru/forum/6-186-10332-16-1287899237

Сообщение отредактировал olega - Понедельник, 25.10.2010, 12:17
 
walsaДата: Понедельник, 25.10.2010, 13:17 | Сообщение # 2068
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Качал я с трекера .Установил поверх не помогло.Скачаю эти попробую поставить.
 
walsaДата: Понедельник, 25.10.2010, 15:03 | Сообщение # 2069
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

http://footage.3dn.ru/forum/6-186-10332-16-1287899237 Эти стали нормально.
 
walsaДата: Понедельник, 25.10.2010, 15:27 | Сообщение # 2070
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Ребята ,а где взять фильтра Фильтры в VirtualDub и куда их ставить.В часности нада эфект старого фильма.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 138 из 312«12136137138139140311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz