Вторник, 17.10.2017, 08:56
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 141 из 312«12139140141142143311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
olegaДата: Суббота, 30.10.2010, 13:53 | Сообщение # 2101
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (nvolkov7)
не указан меджик

когда ты указывешь magix, тем самым ты указываешь установщику установить эффект в понятном для magix виде (он добавляет файл - плагин (или как здесь называют - прикрутку)
не ставишь галки - magix и не увидит ничего.
 
masyndiaДата: Суббота, 30.10.2010, 13:54 | Сообщение # 2102
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nvolkov7, приветствую! Ты спрашивал про Adorage ..личку смотрел? Про ключики?
 
nvolkov7Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:56 | Сообщение # 2103
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

olega, благадарю всё понятно , http://etosite.com/softprogrammy/1498-newblue-fx-v1.4-v2.4-2010.html , это нашёл для меджика , брать не пробовал,
наверно снесу изначально начинает тормозить и всё остальное за ней

masyndia, приветствую спасибо за ссылки сейчас побегаю

благадарю ВАС ребята за помощь , ещё вопросик эта прога захватит с HD камары видео файлы или карту захвата надо ставить , вчера рылся в инете
нашёл это Данная "плата" называется страшным словом IEEE 1394 (она же FireWire, она же i-Link раньше у меня стоял захват ринакл ,но это был аналоговый
как сейчас не знаю сын хочет купить HD , я всё у вас спрашиваю последний раз делал фильм давно на пинакле 9, это прога вроде работает бойчее и приятней пытаюсь
освоить , ещё раз благадарю

 
nvolkov7Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:53 | Сообщение # 2104
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, стаю на закачке proDAD Adorage EffectPackage vol. 10 HD Video Effects , но незнаю чем это кончится на раздаче пара человек
 
olegaДата: Суббота, 30.10.2010, 19:34 | Сообщение # 2105
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (nvolkov7)
видео файлы или карту захвата

Привет. прояви чудеса сообразительности cool
если твоя камера будет на hdd, то можно ее подключить по usb и перекачать файлы прямо на комп...
а вот если она, ну не знаю, на dv кассете, то 1394 обязательно. платка то недорогая!
 
mars-803Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:18 | Сообщение # 2106
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

мне тож пришлось побегать за 1394-изначально в моем ноуте не было. Заплатил что-то в р-не 25$
 
nvolkov7Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:56 | Сообщение # 2107
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

olega, привет, всё разобрался , есть и контролёры для захвата и можно через usb кого куда тянет , всё правильно
 
nvolkov7Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:06 | Сообщение # 2108
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, благадарю за ссылки , установил но adorage-3058-service не встретил всё на англ.
и работают только volime 10 у остальных вместо эффекта красное окно на месте кадра ,
adorage service pack 3056
 
masyndiaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:26 | Сообщение # 2109
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nvolkov7, приветствую!
Дело в том, что , скорее всего , ты установил Adorage ( где красные пятна на месте кадра) до установки volime 10 с ключом...Многие Адораджи встают легко после установки Pro Dad Adorage volime 10 с ключом.
Ты снеси весь Адорадж и установи все заново, начиная с Pro Dad Adorage volime 10 и все у тебя получится...( я так думаю.. happy )
На картинке увидишь....Все у меня установлено после volime 10 с ключом...и все встало...см.картинку.
Другой вопрос..ХМ..
Quote (nvolkov7)
всё на англ.
Я тебе давал ссылку на мануалы по Adorage на стр. №138 пост № 2065 - на самом деле-то все очень легко для освоения и на английском...главное вникнуть в суть...
Теперь про
Quote (nvolkov7)
установил но adorage-3058-service не встретил
- http://footage.ifolder.ru/20043695 - здесь Download files from www.prodad.com 3058-service - устанавливается на машину, где уже установлен Pro Dad Adorage volime 10 с ключом с подключением интернета.
Ну, вроде и все.Удачи!
Прикрепления: 0739295.jpg(202Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 31.10.2010, 20:44
 
nvolkov7Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:33 | Сообщение # 2110
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, приветствую благадарю за науку снёс более тщательно , всё встало , качнул http://footage.ifolder.ru/20043695 у меня есть рус dll , всё
русофицировалось если нужно скину в личку папку, правда после установки волим 10 не ставил патч 3.0.56
 
BVladimir555Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:26 | Сообщение # 2111
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Подскажите почему не читается формат MPG в MAGIX Video Pro X2.5.
 
nvolkov7Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:37 | Сообщение # 2112
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

если можно скиньте ссылочку на свадебные заставки для начала фильма , перерыл много но чего-то такого путнего не встречается .
 
Aleksej-70Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:16 | Сообщение # 2113
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (BVladimir555)
Подскажите почему не читается формат MPG в MAGIX Video Pro X2.5.
.Я бы задал вопрос-Почему у меня не читается сей формат в мэджике. Ответ стр. 121 посты 1805-1807... Тоже существовал такой вопрос.
 
masyndiaДата: Вторник, 02.11.2010, 15:12 | Сообщение # 2114
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Соединенные Штаты

nvolkov7, приветствую! Я помог бы тебе, но я сейчас в командировке и могу выходить в сеть только с телефона. Через пару дней буду дома-сделаю. А пока посмотри здесь же, на этом сайте.И у доктора Вована много всего.
 
walsaДата: Среда, 03.11.2010, 11:54 | Сообщение # 2115
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет всем.Ребята а что это может быть ,сделал текст в 3 D Хара ,наследующий день открыл прогу ,в проекте вместо текста логотип 3D Хара.Спасибо.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 141 из 312«12139140141142143311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz