Воскресенье, 28.05.2017, 00:16
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 136 из 312«12134135136137138311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
zaletniyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:51 | Сообщение # 2026
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 17
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Quote (Фдуч)
Под рукой нет ни жениха ни невесты, не занимаюсь свадьбами.

Alex! Спасибо громадное. Всё доходчиво и понятно!
 
olegaДата: Среда, 20.10.2010, 20:51 | Сообщение # 2027
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

приветствую!
не получается набирать титр в иероглифе на русском языкен. через раз вроде что то бывает, но не гадать же! хочется постоянства. шрифты пробовал разные..

в чем проблема?
Прикрепления: 5961465.jpg(368Kb)
 
masyndiaДата: Среда, 20.10.2010, 21:22 | Сообщение # 2028
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую, olega! Кстати, у меня такая же бяка абсолютно....Но я мало пользуюсь Хероглифом...если честно, то еще не освоил его..Я пользуюсь или Блафом или Харой...Причин понять не могу - ставил дополнительные фронты..ничего не помогло...
Так что я присоединяюсь к Вашему вопросу...Возможно, знающие помогут?!!!
Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Среда, 20.10.2010, 21:47
 
olegaДата: Среда, 20.10.2010, 21:30 | Сообщение # 2029
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (masyndia)
какой у тебя ProDAD Heroglyph стоит?

привет!
2,6,32 (25,02,2010)


Сообщение отредактировал olega - Среда, 20.10.2010, 21:37
 
ФдучДата: Среда, 20.10.2010, 21:37 | Сообщение # 2030
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

olega
Выше уже был подобный вопрос.
Напечатать в текстовом редакторе, том же блокноте, выделить, скопировать Ctrl+C, вставить в иероглиф Ctrl+V или правой кнопкой мыши в окне Paste(Text) или в вкладке Design выберите шаблон, щелкните по нему мышкой два раза, печатайте текст.


Сообщение отредактировал Фдуч - Среда, 20.10.2010, 21:40
 
olegaДата: Среда, 20.10.2010, 21:40 | Сообщение # 2031
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Фдуч)
Выше уже был подобный вопрос.

приветствую!
извиняюсь, пропустил! )))
все получилось, спасибо.
 
masyndiaДата: Среда, 20.10.2010, 21:49 | Сообщение # 2032
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

biggrin Пока редактировал свое сообщение - уже ответили!
СПАСИБО!
 
ФдучДата: Среда, 20.10.2010, 22:04 | Сообщение # 2033
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Русская справка по Heroglyph.
Доступно только для пользователей
Вообще интересная программка. В ней не только титры можно делать. Но у меня она как то не прижилась, одно время юзал потом забросил.


Сообщение отредактировал Фдуч - Среда, 20.10.2010, 22:08
 
lyubomirzДата: Среда, 20.10.2010, 23:33 | Сообщение # 2034
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

Слетела программа. Пол дня работал над проэктом Понадеялся на автосохранение - напрасно, неоставило ни одного сохраненного файла , хоть выставленно на 10 мин. Может есть какое то решение?
 
FIRTДата: Среда, 20.10.2010, 23:43 | Сообщение # 2035
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Друзья! Скажите честно , если такая версия MAGIX Video Pro X2.5 (???) , в каких фиксах , на каких обновлениях , чтобы в ней всё работало ? Я имею ввиду например пакет линейки proDAD, при этом FX, ну и др. плагины? Назовите номер такой версии . Если такая версия существует , то наверно я много в этой жизни упустил. Прикрутил NewBlue, другого ничего не нашёл. Хотя и стоял Adorage, Heroglyph ...

Фирт, привет. Вот здесь например она есть: Доступно только для пользователей
=Чикан=


Спасибо за понимание.
 
masyndiaДата: Четверг, 21.10.2010, 00:54 | Сообщение # 2036
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

FIRT, приветствую! У меня все работает именно на немецкой версии X 2.5( английскую я и не пробовал). И Adorage и Vitascene и New Blue и плагины от Virtual Dab и Heroglyph....В мечтах еще Голливуды бы как-нить вставить biggrin - и вообще будет идеальная программа!!! А у Вас что Adorage не пашет?

Quote (Фдуч)
Вообще интересная программка. В ней не только титры можно делать. Но у меня она как то не прижилась,

Приветствую! Вот такая же ситуация...Сначала пробовал рисовать в ней.....маршруты прокладывать.....ну как-то...не особо...тем более после того, как начал с Афтером знакомство - то вообще перестал почти к Heroglyph обращаться....Хотя, как вариант я всегда пробую её...
Спасибо за справку!


Сообщение отредактировал masyndia - Четверг, 21.10.2010, 01:02
 
olegaДата: Четверг, 21.10.2010, 09:58 | Сообщение # 2037
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (FIRT)
в каких фиксах , на каких обновлениях

Приветствую!
у меня стоит английская версия из шапки. стоит адораж 1-10, витасцена, blue fx, mercalli. все работает.
версия называется 9.0.7.14...


Сообщение отредактировал olega - Четверг, 21.10.2010, 10:10
 
alex1608Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:06 | Сообщение # 2038
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Израиль

подскажите пожалуйста как прикрутить New Blue
к MAGIX 16
 
Aleksej-70Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:04 | Сообщение # 2039
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

alex1608,Доступно только для пользователей конкретно к 16-й не знаю,а вот к MAGIX Video Pro 2.5 да.Здесь этот вопрос обсуждался и я выложил текст описалку автора Фдуч , (если я не ошибаюсь).

Сообщение отредактировал Aleksej-70 - Четверг, 21.10.2010, 23:10
 
alex1608Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:36 | Сообщение # 2040
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Израиль

большое спасибо.не могли бы вы подсказать откуда скачать
работающий New Blue
поиск по форуму ничего не дал
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 136 из 312«12134135136137138311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz