Вторник, 22.08.2017, 14:11
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 135 из 312«12133134135136137311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
olegaДата: Пятница, 15.10.2010, 12:22 | Сообщение # 2011
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (zaletniy)
без изменений.

Посмотри еще настройки программы...
в них есть настройки импорта файлов. см. скрин.

попробуй здесь поиграть галочками...
Звук с этого файла вне программы есть? если да, то она просто некорректно импортирует, а декодер AC3 у тебя в системе присутствует...

Ну или дождись появления на форуме людей с бОльшими знаниями. )))

Прикрепления: 2531701.jpg(128Kb)


Сообщение отредактировал olega - Пятница, 15.10.2010, 12:29
 
Aleksej-70Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:00 | Сообщение # 2012
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (zaletniy)
Слышал от знакомого об одном приёме монтажа. Жених стоит у зеркала, типа поправляет галстук или костюм и в этот момент, на некоторое время, в зеркале появляется невеста, а потом исчезает.

Вот здесь(сообщение № 2) http://www.futajik.ru/forum....1%EA%E8 есть подобный вопрос,пример и описание подобного примера.По поводу как использовать маски в magix на нашем форуме урок от фдуч (сообщение № 1954). А сами маски в сделать в фотошопе. И ещё, в шапке этого форума есть виде уроки,там уроки от Аlex 93,посмотрите урок- картинка в картинке не выходя из редактора.


Сообщение отредактировал Aleksej-70 - Пятница, 15.10.2010, 14:24
 
zaletniyДата: Пятница, 15.10.2010, 14:22 | Сообщение # 2013
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 17
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Aleksej-70, спасибо. Уже просматриваю.
 
ФдучДата: Пятница, 15.10.2010, 18:58 | Сообщение # 2014
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

zaletniy
Под рукой нет ни жениха ни невесты, не занимаюсь свадьбами. Ролик сделал на основе двух фотографий. Смотри.
Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал Фдуч - Пятница, 15.10.2010, 19:03
 
1R2D2Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:24 | Сообщение # 2015
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Существует ли мануал к MAGIX Video Pro X2.5 на русском языке или англ., что бы не задавать гуру простых вопросов типа как удаляются из клипа на тайм- лайн неизвестным образом попавшие в него переход. С эффектами понятно вроде как удалять, а переход не пойму, чего-то затупил...
 
LonDonДата: Пятница, 15.10.2010, 22:17 | Сообщение # 2016
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

1R2D2
Мануал MAGIX Video на русском языке существует только на версию MAGIX Video Deluxe 12.
Что же касается MAGIX Video Pro X2.5 - то есть английский и немецкий вариант версии 2.0
Если надо - держи сборник этих мануалов:
Доступно только для пользователей
 
olegaДата: Суббота, 16.10.2010, 00:32 | Сообщение # 2017
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

i"m sorry

проблема. не могу установить adorage 10
после установки следующая фишка


решилось переустановкой комплекта.
[i]

Прикрепления: 0755645.jpg(401Kb)


Сообщение отредактировал olega - Суббота, 16.10.2010, 00:48
 
zaletniyДата: Суббота, 16.10.2010, 11:13 | Сообщение # 2018
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 17
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Quote (olega)
Звук с этого файла вне программы есть?

На WMP звука нет, а KMPlayer озвучивает. То, что штатный WMP не звучит это понятно - кодеков не хватает, у KMPlayera свои встроенные.Что ещё проверить?

 
olegaДата: Суббота, 16.10.2010, 12:17 | Сообщение # 2019
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (zaletniy)
На WMP звука нет

Попробуй установить K-lite codec pack. хуже не будет. если не поможет, удалишь...


Сообщение отредактировал olega - Суббота, 16.10.2010, 12:26
 
zaletniyДата: Суббота, 16.10.2010, 14:16 | Сообщение # 2020
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 17
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Поставил K-lite codec pack. WMP заиграл, а MAGIX попрежнему молчит. Подкидывал файлы с форматом VOB, MOV, MP4 - всё в порядке. AVI - ни в какую....
 
SOA1968Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:20 | Сообщение # 2021
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Украина

Здравствуйте всем!
Помогите пожалуйста! у меня возникла проблемка...не знаю как ее исправить и где искать причину....((
попробую объясниить.... работаю в MAGIX PRO14 версия....непонятно почему, но красная вертикальная черта при восроизведении уходит вправо, а тайм линия не обновляется...стоит на месте...не пойму почему! кто поможет исправить..зараннее БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
 
olegaДата: Суббота, 16.10.2010, 15:41 | Сообщение # 2022
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (zaletniy)
AVI - ни в какую....

Скинь кусок файла сюда. посмотрим что там у тебя...
второй вариант - взять любой доступный видео конвертор и конвертировать видео в другой формат. я обычно перегоняю в dv avi. его прога кушает на ура!


Сообщение отредактировал olega - Суббота, 16.10.2010, 15:42
 
zaletniyДата: Суббота, 16.10.2010, 17:37 | Сообщение # 2023
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 17
Статус: Offline
Страна: Казахстан

После долгих ,продолжительных поисков и экспериментов разобрался. Снёс напрочь K-lite codec pack, поставил SAM DeCoDeR Pack 2009_Plus - был такой в коллекции и звук появился. Время покажет будут в дальнейшем конфликты или нет, но пока тфу,тфу,тфу. olega спасибо за поддержку и советы. smile
 
ЧиканДата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:42 | Сообщение # 2024
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (SOA1968)
....непонятно почему, но красная вертикальная черта при восроизведении уходит вправо, а тайм линия не обновляется...стоит на месте...не пойму почему!

Я уже снёс 14-ю версию, но там в настройках программы (можно вызвать клавишей "Y") имеется пунктик по автопрокрутке на тайм линии (аранжировщик).... Скорей всего она у Вас отключена. Посмотрите скрин от PRO X2.5, там я показал где это находится. Выберите нужную опцию.

Прикрепления: 9270443.jpg(150Kb)
 
SOA1968Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:41 | Сообщение # 2025
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Украина

Чикан, Огромное вам спасибо! все теперь нормалек!!! как она только там отключилась? непонятно!!!! я 14ю не сношу пока..привык как то к ней..нравится мне....хотя и 16 поставил и pro 2.5 но никак не могу до них жобраться....!!!спасибо еще раз!
вы лучший!
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 135 из 312«12133134135136137311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz