Понедельник, 11.12.2017, 12:09
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 137 из 312«12135136137138139311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
Aleksej-70Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:39 | Сообщение # 2041
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Я брал здесь Доступно только для пользователей
 
Aleksej-70Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:25 | Сообщение # 2042
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (lyubomirz)
Слетела программа. Пол дня работал над проэктом Понадеялся на автосохранение - напрасно, неоставило ни одного сохраненного файла , хоть выставленно на 10 мин. Может есть какое то решение?

Была такая проблема в 12-й версии.Решилась откатом всей системы на день раньше.
 
walsaДата: Пятница, 22.10.2010, 18:38 | Сообщение # 2043
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Здравствуйте.Ребята я новичок в MAGIX Video Pro только пытаюсь разобраться.Как убрать альфу черный если в футаже присутствуют элементы черного.Если убирать обычным способом то убирается все черное,и то что должно было остаться.Спасибо.Хороший сайт,и ребята отличные,много чего узнал.
 
nvolkov7Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:42 | Сообщение # 2044
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

здраствуйте . подскажите почему после перехода или после любого эфекта в конце кадра , перед началом другого проходит чёрный экран и как от этого избавиться , благадарю
 
olegaДата: Пятница, 22.10.2010, 21:03 | Сообщение # 2045
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (walsa)
Как убрать альфу черный

цифры на скрине:
1- выбрать вариант работы. можно взять готовый штам - черный и регуляторами уровня (2) выбрать нужную глубину. или выбрать "цвет", указать его на экране мышкой и опять же регуляторами (2) добиться нужного результата.

Quote (nvolkov7)
подскажите почему

Обрати внимание на тот же скрин под цифрой 3.
там регуляторы fade in/out. перетаскиваются мышкой. можно сделать замену кадры через черный экран (конец первого видео) или резкий вход (начало второго)
так же можно просто натащить видео на предыдущее.... или нажать "АВ" и выбрать нужный переход.

Прикрепления: 2425944.jpg(156Kb)


Сообщение отредактировал olega - Пятница, 22.10.2010, 21:06
 
walsaДата: Пятница, 22.10.2010, 22:03 | Сообщение # 2046
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Спасибо.Начинаю понимать .но нашел еще проблему АКТИВАЦИЯ качал не отсюда,пропатчил.А результат
Прикрепления: 5540528.jpg(32Kb)


Сообщение отредактировал walsa - Пятница, 22.10.2010, 22:08
 
Nicolas-ProДата: Пятница, 22.10.2010, 23:30 | Сообщение # 2047
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет, Walsa! У меня после установки и пропатчивания немецкой версии Magix Video Pro X2 была точно такая-же проблема... А решилась она сама собой - когда дни триальной работы программы подошли к нулю, программа как и раньше продолжала работать, и так работает по сей день! Патч сделал своё дело!
Прикрепления: 5721003.jpg(47Kb)
 
olegaДата: Суббота, 23.10.2010, 00:04 | Сообщение # 2048
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (WALSA)

берем последнюю версию из шапки (все не обязательно, только последнее обновление). устанавливаем, следуя инструкции.... все будет.
на край можно снести прогу и установить скаченную отсюда.

Сообщение отредактировал olega - Суббота, 23.10.2010, 00:10
 
walsaДата: Суббота, 23.10.2010, 00:33 | Сообщение # 2049
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Да ,спасиба ребята я уже об этом подумал.
 
walsaДата: Суббота, 23.10.2010, 01:51 | Сообщение # 2050
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Обновил и ВСЕ пргога не работает.При запуске ТУПО просит серийник.Буду сносить.Скачаю с форума.Если скорость позволит.Уменя скорость маленькая.

Совет: Качайте и ставьте Английскую версию. На форуме для неё есть всё.
=Чикан=

 
olegaДата: Суббота, 23.10.2010, 09:22 | Сообщение # 2051
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (walsa)
Если скорость позволит.

конечно же лучше скачать полную версию, как советует Чикан! у меня англ стоит, не жалуюсь..

попробуй через установку удаление снести программу, а потом удалить вручную папки из программ файлс.
после этого поставь что есть, но с обновлением с этого сайта.
Если уж и это не поможет, то качай либо полную из топика (шапки), либо с сайта magix ужатую версию программы (потом обновления и дополнения возьмешь из того же топика)

 
walsaДата: Суббота, 23.10.2010, 09:32 | Сообщение # 2052
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Спасибо попробую.Я так понял английская версия русифицируется.
 
Aleksej-70Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:33 | Сообщение # 2053
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (walsa)
Спасибо попробую.Я так понял английская версия русифицируется.

Да
 
olegaДата: Суббота, 23.10.2010, 10:25 | Сообщение # 2054
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (walsa)
Я так понял английская версия русифицируется.

русифицируются и английская и немецкая. только разными файлами. в шапке есть все!


Сообщение отредактировал olega - Суббота, 23.10.2010, 13:26
 
ФдучДата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:47 | Сообщение # 2055
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доступно только для пользователей
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 137 из 312«12135136137138139311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz