Четверг, 21.09.2017, 02:47
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 129 из 312«12127128129130131311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
ЧиканДата: Среда, 29.09.2010, 10:18 | Сообщение # 1921
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

У меня просьба к тем кто работает в ОС WINDOWS-7. Может кто-то выложить скрин системного реестра WINDOWS-7 находящийся по этому адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes

Чего в нём у меня на ХР, как пример, показано на скрине:

И ещё одно; вот по этому адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Font системные шрифты. Кто-то сможет сделать, с WINDOWS-7, экспорт этого раздела и скинуть мне. На скрине я показал как это делается из реестра.

Прикрепления: 5756850.jpg(208Kb) · 0677282.jpg(242Kb) · 8295828.jpg(222Kb)
 
Oleg710Дата: Среда, 29.09.2010, 10:30 | Сообщение # 1922
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Игорь:


возможно появился шрифт Helvetica ?

Добавил экспорт файла системных шрифтов http://footage.ifolder.ru/19525457

Прикрепления: 1328470.jpg(77Kb) · 8514153.jpg(101Kb)
 
Goodvin26Дата: Среда, 29.09.2010, 11:06 | Сообщение # 1923
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Стоит Win 7X32, вот экспорт раздела Font: http://footage.ifolder.ru/19525713

А это скрин системного реестра WINDOWS-7 - FontSubstitutes

Прикрепления: 6825316.jpg(159Kb) · 9225166.jpg(163Kb)


Сообщение отредактировал Goodvin26 - Среда, 29.09.2010, 11:07
 
masyndiaДата: Среда, 29.09.2010, 12:46 | Сообщение # 1924
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Уважаемый Чикан! Вот здесь скриншоты и файл реестра, как Вы и просили...возможно потребуется...Win 7 х32

http://footage.ifolder.ru/19527036

Спасибо и удачи!

Сообщение отредактировал masyndia - Среда, 29.09.2010, 12:47
 
olegaДата: Среда, 29.09.2010, 12:59 | Сообщение # 1925
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Фдуч)
Фдуч

Приветствую.
Что касается переходов - сделал все правильно, т.к. все переходы появились. регистрацию провел кейгеном.
В программе они все на месте, но не выбираются ни двойным кликом, ни перетаскиванием.
попробую переустановить сегодня.
надо ли их деинсталировать перед установкой?
и может быть еще ошибка... я папку new кинул в указанное место, а не содержимое этой папки. может повлиять как то?

ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖЕТ! ПЕРЕКИНУЛ В ПАПКУ НАЗНАЧЕНИЯ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!

Что касается русика на 17ю...
поставил файл из шапки - тот же результат:
меню программы русифицировано. вкладки и второстепенные надписи - нет. ощущение, что действительно какого то шрифта не хватает... по сути на этом компе раньше стояла 16я версия и в ней все было хорошо..
скрины реестра для xp prof версия 2002 sp3

Прикрепления: 2502709.jpg(146Kb) · 9614064.jpg(78Kb)


Сообщение отредактировал olega - Среда, 29.09.2010, 21:13
 
lyubomirzДата: Среда, 29.09.2010, 14:22 | Сообщение # 1926
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

olega Вырежи содержимое папки и вставь - будет все путем.
 
olegaДата: Среда, 29.09.2010, 22:17 | Сообщение # 1927
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Фдуч)
Эффекты от Film Camera до Spotlight

Можешь пояснить какие именно? а то они в разных местах по разному сортируются...

СОБСТВЕННО УЖЕ РАЗОБРАЛСЯ...
ПРОСТО УДАЛИЛ ТЕ, ЧТО НЕ ЗАПУСКАЛИСЬ.... (УДАЛИЛ ИЗ "ЛЮБИМОЙ" ПАПОЧКИ DLL И СОБСТНО САМ ПЛАГИН...)

Сообщение отредактировал olega - Среда, 29.09.2010, 22:27
 
ЧиканДата: Четверг, 30.09.2010, 00:20 | Сообщение # 1928
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

olega посмотри скрин.

По поводу 17-й версии: Сегодня целый день искал новые шрифты в программе. Химичил с реестром, делал всю кодировку/замену/подмену таблиц преобразования и шрифтов в ХР, добавлял шрифты в систему и т.д., всё сделал точ в точ как в 7-ке (ВСЕМ ЗА ЭТО СПАСИБО БОЛЬШОЕ), но результат - ноль. "Издевался" над реестром и шрифтами сегодня как только мог. Я делаю вывод о кривизне программы. Возможно разработчики делая совместимость 17-й версии с Windows-7, где-то напортачили с юникодом по отношению к ХР. Да, к стати, внизу в спойлере, для Windows-XP новая правка шрифтов.Нашёл новые шрифты в программе, добавил их в "блокнот". Откройте спойлер. Скопируйте чего там есть в блокнот, закройте потом блокнот, и поменяйте расширение блокнота на****.reg с подтверждением замены расширения. Ну а дальше наверное знаете, что делать.

И последнее, для тех кто разбирается в шрифтах хочу сказать, что там где появляются крякозябры используется шрифт MS Sans Serif, но он же используется и там......где всё нормально отображается. Этот шрифт вообще используется в проге почти на 99%. И почему в одном месте с отображением текста всё нормально, а в другом - нет, я ни фига понять не могу. Но буду продолжать терзать реестр и прогу, а вось чего-то получится. А пока.... у кого WINDOWS-7 может пробовать эту версию тестировать на русском языке.

Прикрепления: 1407596.jpg(238Kb)
 
masyndiaДата: Четверг, 30.09.2010, 07:17 | Сообщение # 1929
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

biggrin Приветствую всех! Итак, если я правильно все понял....При установке New Blue - сами плагины устанавливаем на диск D...а папку " NEW" - по пути C:\ProgramData\MAGIX\Common\VfxPlugins - это для Win 7? - ТАК???

Quote (Фдуч)
У меня установлен ProShow Producer, батник для Magix и в нем исправляет кодировку.

Приветствую Фдуч! Поясните, плиз - слова батник для Magix ?
Спасибо!

 
olegaДата: Четверг, 30.09.2010, 07:19 | Сообщение # 1930
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Игорь, спасибо.
Разобрался....
 
ФдучДата: Четверг, 30.09.2010, 07:45 | Сообщение # 1931
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia
Батник, исправление кодировки шрифтов для Семерки и Висты, расширение cmd.
По поводу установки NewBlue. Ерундой не занимайтесь! Устанавливайте по умолчанию. Желаете ловить глюки? Измените путь установки.
olega
Вы сами плагины не удаляйте. Удалите только файлы прикрутки не работающих эффектов в папке что указал Чикан.
Иначе у Вас еще какие нибудь эффекты перестанут работать. Частично или совсем не работает пакет первоначально заявленный для 17 версии,
не только у нас, но и на оф. форуме к нему претензии.


Сообщение отредактировал Фдуч - Четверг, 30.09.2010, 07:52
 
masyndiaДата: Четверг, 30.09.2010, 10:05 | Сообщение # 1932
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Фдуч Спасибо!
У меня стоит Pro Show Producer - и этот батник у меня установлен.

А теперь другой вопрос...
У меня стоит пакет New Blue для Ulead Video Studio и все плагины зарегистрированы...Как быть теперь с Magix Pro X 2.5??? Может просто привязку ( я так понял это папка " NEW" ) установить на комп???
Спасибо!

Сообщение отредактировал masyndia - Четверг, 30.09.2010, 10:06
 
olegaДата: Четверг, 30.09.2010, 10:27 | Сообщение # 1933
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (masyndia)
А теперь другой вопрос...

Думаю, что так оно и есть... логика то проста: в папку программ файлс (xp) ставятся ресурсы плагина, а сам плагин мы не ставим вообще! потом методом копирования переносим уже заранее готовые плагины (с прописанными заранее путями).
такой метод "установки" очень часто используется в vst плагинах в музыкальных прогах а-ля cubase... Плагин может идти vst, rtas или какого другого типа для разных программ. Когда ресурсы на месте, то сам плагин можно совать куда угодно, лишь бы прога знала куда..
попробуй просто кинуть папку по указанному пути и запусти прогу.
 
masyndiaДата: Четверг, 30.09.2010, 15:34 | Сообщение # 1934
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех!
olega Ничего не получилось............требует активации...плюс пропали иконки Pro Dad Adorage и Vitasciene cry блин...теперь приходится не из окна запускать эти плагины...а через менеджер плагинов.............( Жаль нет смайла рву волосы на ...опе) biggrin
Короче...убил у себя New Blue, установленные и активированные для Ulead Video Studio...
Потом установил их заново, следуя инструкции из архива ...
Бац.....не хочет активироваться...

Какие мнения могут быть???
Спасибо!
P.S. Короче...а пока я удаляю все заново ..и буду реестр чиcтить..потом буду пробовать снова...

Снес все заново
...вычистил реестр удалил папки , которые остались после удаления....и снова установил....та же картина, что и на фотке...
Что делать??? Сухари сушить???
Спасибо!

Все..пипец ....не выходит...каменный цветок.. shock

Убил все, что было связано с New Blue. - даже Corel Pro 3 с его встроенным New Blue.....удалил из реестра и все, связанное с New Blue....

Установил все заново - все, как в инструкции....НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все как и в начале пути biggrin - не включается Manual Activation
Да !!! А вот эти эффекты устанавливаются ..ХМ..уже активированными( нетуть активатора к ним) - это: NewBlue3DExplosionsForWindowsSetup14 и NewBlue3DTransformationsForWindowsSetup14...

Короче - засада...
Ваше мнение?
Спасибо!
P.S. Win7 x32, оригинальная....

Прикрепления: 3023974.jpg(236Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Четверг, 30.09.2010, 18:39
 
ФдучДата: Четверг, 30.09.2010, 19:50 | Сообщение # 1935
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

В Windows 7.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NewBlue
HKEY_CURRENT_USER\Software\NewBlue
Удаляете папки NewBlue из реестра, устанавливаете плагины.
Или без удаления HKEY_CURRENT_USER\Software\NewBlue\, открываете по очереди папки с эффектами.
Удаляете ключи ActivationKey, SerialNumber, если есть ключи RegisterDue и Register тоже их фтопку.
Перезапускайте комп, пробуйте активировать. Должно все получиться. А волосы оставьте, зима на дворе, с волосами оно теплее.
Генератор, на все плагины NewBlue, единый для всеж монтажек.
Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал Фдуч - Четверг, 30.09.2010, 20:31
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 129 из 312«12127128129130131311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz