Вторник, 17.10.2017, 08:56
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 130 из 312«12128129130131132311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
masyndiaДата: Четверг, 30.09.2010, 20:01 | Сообщение # 1936
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Фдуч)
А волосы оставьте, зима на дворе, с волосами оно теплее.

biggrin Фдуч
А я уж хотел Винду переустанавливать...качаю финальную оригинальную 7...
Буду пробовать....видно не до конца вычистил я ...
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NewBlue - эту ветку удалял...
HKEY_CURRENT_USER\Software\NewBlue - а вот эту..нет...
Спасибо!

P.S. Все сделал....и как в анекдоте : " No , сэр..." cry
Пробовал оба кейгена и из архива и с летитбита.. А воз и нынче там...

Принимаю решение об переустановке Винды...Чтой-то видно у меня не так с Виндой...

Отпишусь завтра...
Всем спасибо!

Прикрепления: 9305311.jpg(473Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Четверг, 30.09.2010, 20:48
 
olegaДата: Четверг, 30.09.2010, 21:04 | Сообщение # 1937
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (masyndia)
No , сэр...

Приветствую.
у меня такое же было, когда я вводил неправильный серийник....
а ты на кейг...не пробовал кнопочку generate нажимать? часто помогает.. попытки с 5й может даже, но действует!
 
masyndiaДата: Четверг, 30.09.2010, 21:35 | Сообщение # 1938
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (olega)
а ты на кейг...не пробовал кнопочку generate нажимать?

Пробовал... cry
ВиднА не тот бубен....

Все..- сношу Винду...буду сейчас все устанавливать, с учетом всех своих ошибок и просчетов...
Спасибо!

Сообщение отредактировал masyndia - Четверг, 30.09.2010, 21:36
 
vell44Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:26 | Сообщение # 1939
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Украина

masyndia, Перед установкой NewBlue переведи дату на компе лет на 5 вперед.После активации можеш все (дату) вернуть на место,и должно быть счастье на долгих 5 годиков. %)(Это действует только в том случае,если NewBlue устанавливаются в первый раз).

Сообщение отредактировал vell44 - Пятница, 01.10.2010, 10:29
 
masyndiaДата: Суббота, 02.10.2010, 01:39 | Сообщение # 1940
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех!
Установил новую Винду....и.. biggrin ,of couse, New Blue встали , как родные! Вывод: если были ранее установлены New Blue на какую -нибудь другую монтажку - то Magix ( в моем случае) - не принимает эти плагины...Но зато ( ИМХО) Magix выигрывает у многих монтажек во всем...так что можно обойтись без этого пакета плагинов на этих монтажках. Ведь, я так понял, раз мы устанавливали New Blue со снятием галок, то чтобы привязать их к другой монтажной программе - надо будет устанавливать их заново уже с установкой галочек на ту программу, в которой хотим увидеть New Blue...ТАК?
Ну, это уже нюансы...Лично для меня, пока Magix - вне конкуренции...
И напоследок вопрос: подскажите, знающие - как можно сделать такой эффект http://footage.ifolder.ru/19569676 ( он , наверное, называется типа - " Движение камеры") и можно ли это сделать в Magix ??? Получается как будто панорама - не фотки с видео появляются - а камера движется....Ведь понятно, что это эффект...
Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Суббота, 02.10.2010, 01:41
 
Aleksej-70Дата: Суббота, 02.10.2010, 06:52 | Сообщение # 1941
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia,правой кнопкой по видео и http://footage.ifolder.ru/19570573

Сообщение отредактировал Aleksej-70 - Суббота, 02.10.2010, 07:02
 
ФдучДата: Суббота, 02.10.2010, 09:34 | Сообщение # 1942
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia
Вы пройдитесь по свеженькой системе пару раз "чистильщиками", коих у Вас на рабочем столе аж три штуки. Смотришь опять какой нибудь генератор начнет неправильно генерировать номерки и заодно поищем решение в программных глюках.
Когда же Вы поймете? Эти твари или ни чего не "чистят" или убивают систему.
Движение камеры лучше самому по ключевым кадрам. Смотрим ролик.
Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал Фдуч - Суббота, 02.10.2010, 09:37
 
masyndiaДата: Суббота, 02.10.2010, 11:28 | Сообщение # 1943
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

biggrin Фдуч

Спасибо....Век живи-век учись...Я ведь использовал этот эффект( только однобоко)... для обрезки видео.....И этот способ, of couse, гораздо предпочтительнее , чем от Aleksej-70 - хотя и он имеет место быть в некоторых случаях!
Итак, спасибо всем за поддержку!

Сообщение отредактировал masyndia - Суббота, 02.10.2010, 11:29
 
lyubomirzДата: Суббота, 02.10.2010, 20:42 | Сообщение # 1944
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

ПРОФИ..... Посоветуйте - почему невыводит экспорт DV AVI. Получается битый файл , который можно удалить только Total Commander. С ДРУГИМИ форматами проблем нет.
 
Oleg710Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:06 | Сообщение # 1945
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

lyubomirz, недавно http://footage.3dn.ru/forum/6-186-9831-16-1282638089 обсуждали, но решения кроме конвертации и экспорта в другой формат не нашли, вроде как Игорь писал что на хп проблем ави-дв никогда не было
 
lyubomirzДата: Суббота, 02.10.2010, 21:27 | Сообщение # 1946
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

Вот - вот раньше действительно проблем небыло, я с МAGIX ом дружу уже 1,5 года - а сейчас гдето с версии 2.5 начал замечать эту проблему. Хотя это и может и непроблема. Просто при динамических эфектах рендеринг более кач
ственней получапся именно при выводе в DV AVI нО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Прошу прощения. Действительно, роковую роль при экспорте в формат DV AVI СЫГРАЛ ИМЕННО КОДЕК DivX .

Сообщение отредактировал lyubomirz - Суббота, 02.10.2010, 21:57
 
zolotoylevДата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:53 | Сообщение # 1947
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Знатоки! Помогите, pls, разобраться... Юзаю версию MAGIX PRO2,5 , но никак не могу понять (особенно после Пиннакла) как сделать в Мэджике в менюшках анимированные картинки в момент создания меню? Обнаружил, после некоторого времени использования ПРГ, что когда создаёшь меню, все картинки почему-то статистические (неподвижные!), но при прокрутке ГОТОВОГО фильма они движутся (динамика), только беда в том, что не могу при создании меню воочию увидеть на каком моменте останавливается движение (чтобы не показывать лишнего)? В Пиннакле с этим нет проблем, там всё видно в процессе создания, но он сильно уступает Мэджику (Альфа, многодорожечность и т.д. )...
И ещё, может кто сталкивался, а нельзя ли к Мэджику прикрутить Пиннакловские плагины, например PIP (овальные или восьмигранные окна с размытием картинки по конутру), ну и другие, там, надо сказать прямо, много есть хорошего, что не нашёл в Мэджике, те же голливудовские переходы...
 
ФдучДата: Понедельник, 04.10.2010, 07:47 | Сообщение # 1948
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Интересно, кто нибудь обращает внимание с чего начинается и чем заканчивается анимация в кнопках, кроме того кто собирает DVD? Думаю что нет.
При создании анимацию в кнопках просмотреть нельзя, только в готовом DVD, в ранних версиях был просмотр, сейчас его убрали. Анимация кнопок равна длине цикла меню.
По поводу плагинов. На данный момент все ProDAD, некоторые NewBlueFX, фильтры Virtual Dub (работают не все, надо подбирать). Для звука VST.
По поводу PIP, подходящие маски сделайте сами или ищите в нете.
Смотрим ролик.
Доступно только для пользователей
 
zolotoylevДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:18 | Сообщение # 1949
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Фдуч)
Интересно, кто нибудь обращает внимание с чего начинается и чем заканчивается анимация в кнопках, кроме того кто собирает DVD?

Спасибо Фдуч. Именно для меня, того самого, кто собирает фильмы и был задан вопрос. То, что Вы написали выше мне хорошо знакомо, так что никакого открытия для себя из Вашего сообщения я не сделал. Т.к. в видеомонтаже я далеко не НОВИЧОК, то я и сам догадался сделать маски в Фотошопе и использовать их, ес-но мне понятно, что анимация кнопок равна длине цикла меню, но, согласитесь, наблюдать эффект во очию, куда как приятнее, чем лезть на монтажку для просмотра или выводить фильм в образ. Вопрос задавался именно тем, кто занимается монтажом, а не тем, кто просматривает готовую работу..., отсюда вопрос задан был именно так, как я его задал. Многолетний опыт работы в Пиннакле не может не сказываться, именно на основе работы в последнем и родился мой вопрос, который я задал выше. Согласитесь, Пиннакл, в этом вопросе на голову выше стоит. Вам, уважаемый Фдуч, я конечно благодарен за заботу и попытку разъяснения т.о. ситуации, только мне это это всё понятно было изначально, ещё до того, как я задал вопрос на форуме. Я рассчитывал, что, может быть, кто-то из знатоков продвинулся дальше в изучении и освоении Magixa, хотел, чтобы они подсказали, т.с. поделились передовым опытом. Ведь Мейджик куда как навороченее Пиннакла будет, а вот здесь - минус!
 
olegaДата: Вторник, 05.10.2010, 16:18 | Сообщение # 1950
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (zolotoylev)
анимированные картинки в момент создания меню?

может так? (cм. приложение)
во всяком случае эта кнопка оживляет все заводские меню...
и еще там есть кнопочка справа/внизу основного экрана создания меню. называется "в аранжировщике". там вообще как дома...
А вообще, научите меня кнопки анимированные делать! не стандартными шаблонами, а как то самому довавлять..
я так извращаюсь - открываю меню в аранжировщике и подкладываю там видео на размер кнопки, а потом в редакторе меню уменьшаю размер самой кнопки до симпатичного квадратика в уголке видео и подставляю на кнопочку нужный рисонок... муторно.

сами меню то неплохие есть, но иногда действительно хочется сцену на кнопке задать...

Прикрепления: 1198080.jpg(106Kb)


Сообщение отредактировал olega - Вторник, 05.10.2010, 18:39
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 130 из 312«12128129130131132311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz