Четверг, 21.09.2017, 02:43
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 128 из 312«12126127128129130311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
Oleg710Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:23 | Сообщение # 1906
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Насчет кракозяблов в русской 17 - делал и проверял на 7. Уже где можно повыкладывали не тестированную в результате в отзывах выделяется проблема с хп3. Способ с форума доктора с правкой длл не срабатывает именно в хп3. olega, попробуй из нашей шапки рег файл.
Я тут нашел в 7 меню смены языка программ

Не помню- есть ли это в хп , если есть стоит попробывать сменить русский язык ( на системе не отражается)

Прикрепления: 7761978.jpg(125Kb)
 
olegaДата: Вторник, 28.09.2010, 19:27 | Сообщение # 1907
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Скрины русификации 17й версии на xp

качаю blue fx...

Прикрепления: 8294917.jpg(94Kb) · 7725303.jpg(85Kb) · 4133059.jpg(107Kb)


Сообщение отредактировал olega - Вторник, 28.09.2010, 19:32
 
ФдучДата: Вторник, 28.09.2010, 19:43 | Сообщение # 1908
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Олег, Игорь! Судя по скринам olega в ХР не хватает шрифтов. Ищите какие шрифты добавлены и меняйте кодировку в reg. Или возможно olega, применил старый не переделанный reg. Я на семерку устанавливал англичанку и немку, с новым батником, тот что переделывали, таких квадратиков нет.
 
Oleg710Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:50 | Сообщение # 1909
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage]
"1250"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
"1253"="c_1251.nls"
"1254"="c_1251.nls"
"1255"="c_1251.nls"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes]
"Magix Corpid,0"="Arial,204"
"MAGIX Corpid"="Arial"
"Arial,0"="Arial,204"
"Tahoma,0"="Tahoma,204"
"Verdana,0"="Verdana,204"
"Comic Sans MS,0"="Comic Sans MS,204"
"Courier,0"="Courier New,204"
"MS Sans Serif,0"="MS Sans Serif,204"
"Times New Roman,0"="Times New Roman,204"
"Magix Corpid Bold Italic,0"="Arial,204"
"Magix Corpid Bold,0"="Arial,204"
"Magix Corpid Bold Italic"="Arial"
"Magix Corpid Bold"="Arial"

в той дллке шрифт corpid исправлялся на arial

вроде бы этот рег файл для хп из последних

Аlex93, проблема только в 17 версии на хп, на х2.5 если стояла правленная дллка правка шрифтов рег файлом не требовалась. Сейчас я её вставил но у некоторых появляются кракозяблы.

Прикрепления: 6540000.jpg(117Kb)
 
ФдучДата: Вторник, 28.09.2010, 20:29 | Сообщение # 1910
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Да это что последний раз делали.
Олег, я те точно говорю, по скринам olega, одно из двух или добавлен новый(е) шрифт(ы) или он запустил старый файл. Пусть попробует этот и отпишится.
Я исправленными dll не пользуюсь. У меня установлен ProShow Producer, батник для Magix и в нем исправляет кодировку.


Сообщение отредактировал Фдуч - Вторник, 28.09.2010, 20:32
 
Oleg710Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:21 | Сообщение # 1911
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Игорь, я нашел новый файл в 17 который отвечает за шрифты. Вот исправленный на arial Доступно только для пользователей
В папке его еще не было. Просьба проверить у кого проблемы с кракозяблами - переместить с заменой : C:\Program Files\MAGIX\Video_deluxe_17_Premium_Download-Version.
 
elenakulisДата: Вторник, 28.09.2010, 22:14 | Сообщение # 1912
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

Сколько интересного за один день.
У меня проблема. Не могу скачать файл с поста 1909.

Извеняюсь всё работает.

Сообщение отредактировал elenakulis - Вторник, 28.09.2010, 22:32
 
ФдучДата: Вторник, 28.09.2010, 22:32 | Сообщение # 1913
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня NOD с сегодняшними базами стал блокировать кейген. Пишет не желательная программа. Смотрите, или рискуйте, думаю риска нет, или отказывайтесь от закачки.
Отчет с virustotal.com:
http://www.virustotal.com/file-sc....5698626

elenakulis
После правки сообщения, ниже идущее может казаться бестолковым. Вы усомнились, человек ответил. Вы в это время внесли изменения.

Сообщение отредактировал Фдуч - Вторник, 28.09.2010, 22:38
 
elenakulisДата: Вторник, 28.09.2010, 22:40 | Сообщение # 1914
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

У меня AVAST . Тоже блокировал кейген.Рискнул , качаю.
 
maknilДата: Вторник, 28.09.2010, 22:48 | Сообщение # 1915
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Oleg710)
Просьба проверить у кого проблемы с кракозяблами

Чего только не делал. Использовал и старые и новые reg файлы. Пробовал менять языки с русского на английский и немецкий.Менял файлы MFL.dll и MFL_u.dll.Результат отрицательный. (сейчас ХР)
Прикрепления: 1073495.jpg(70Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....
 
ФдучДата: Вторник, 28.09.2010, 22:57 | Сообщение # 1916
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Верните все родные MFL.dll в программу, запустите reg что на предыдущей странице, перезагрузите комп. Если добавили шрифт крякозяблы останутся, если нет, должно все исправиться.
Парни уже точно будут знать, искать шрифт или нет. А искать причину надо, иначе в Х3 такая же ерунда будет.


Сообщение отредактировал Фдуч - Вторник, 28.09.2010, 23:05
 
maknilДата: Вторник, 28.09.2010, 23:09 | Сообщение # 1917
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо. Сейчас попробую.
P.S Вернул все родные MFL.dll в программу, запустил reg что на предыдущей странице, перезагрузил комп. Крякозяблы остались, до этого добавлял шрифты, видимо потому и остались. Попробую радикальный метод, поставлю всё под чистую (если уж поставил ХР для экспериментов)


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Среда, 29.09.2010, 00:11
 
olegaДата: Среда, 29.09.2010, 00:10 | Сообщение # 1918
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Плагины NewBlue

установил. вроде ошибок не было. все по плану.
обнаружил их в плагинах fx и переходах, НО...
ни один переход и ни один плагин на проект не передвигаются!

Прикрепления: 6796423.jpg(126Kb) · 7628042.jpg(168Kb)
 
ФдучДата: Среда, 29.09.2010, 07:00 | Сообщение # 1919
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

olega. Если все правильно сделали по инструкции.
Наложение эффекта NewBlue:
Выделить нужный клип. Выбрать эффект в окне выбора эффектов, кликнуть по нему. В "Менеджере плагинов" двойной клик по эффекту.
Откроется окно регистрации. Выбрать время до следующего напоминания, закрыть "Cancel"
Откроется окно настроек эффекта. Настраиваете - ОК. Эффект лег на клип.
Переходы:
Из окна выбора переходов, тащим его между клипами или правой кнопкой мыши между клипами, выбрать из списка.
Двойной клик левой кнопкой мыши по переходу между клипами. Откроется окно настроек.
Или правой кнопкой мыши по переходу, выбрать из списка.
Левой кнопкой мыши по переходу между клипами, прокрутить список вниз "Установки".
Здесь же можно задать продолжительность перехода "Установить длину перехода".
Действия такие же как с Vitascene и Adorage.
Эффекты от Film Camera до Spotlight или совсем не работают или работают через раз, советую их не применять.
 
Oleg710Дата: Среда, 29.09.2010, 10:11 | Сообщение # 1920
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

maknil, спасибо за проверки, будь другом посмотри еще и этот файл, путь такой же Доступно только для пользователей
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 128 из 312«12126127128129130311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz