Среда, 26.07.2017, 09:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 131 из 312«12129130131132133311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
Vladimir19Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:18 | Сообщение # 1951
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет! Когда будет MAGIX Video deluxe 17 Premium 10.0.1.14 ?
 
olegaДата: Вторник, 05.10.2010, 18:33 | Сообщение # 1952
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Vladimir19)
Когда будет MAGIX Video deluxe 17

Дык он есть уже, однако ничего выдающегося не нашел в нем. да и с русификацией у него на xp проблемы...
поставь себе pro x 2.5 и не парься.
 
Vladimir19Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:30 | Сообщение # 1953
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

pro x 2.5 сильно тормозит видео с высоким разрешением, просто все мозги выпарила версия pro x 2.5, а вот MAGIX Video deluxe 17 Premium 10.0.1.14 просто летает на высоком разрешение без всяких тормозов. Да руссификатор кривоват, но сама прога исправлены многие ошибки.

MAGIX Video deluxe 17 Premium
Более 50 новых функций:
- Улучшенная производительность для редактирования видео
- Более короткие время загрузки видео-проекты
- Загрузить видео непосредственно на Facebook
- AVCHD мастера импорта с предварительным просмотром
- Переработан пользовательский интерфейс с современным дизайном
- Пересмотренный мастера экспорта с ясным выбором
- Видео монитор зумом и трекеров за пределами области изображения
- Макияж эффекты: Применение эффектов видео в отдельных областях
- Оптимизированное использование памяти для 64-битных систем
- Полные функции импорта для многих 3D-модели с камерой
- Полный Stereo3D Workflow
- Предварительный просмотр и выход для всех стандартных 3D-дисплеев
Вот какие отличия от pro x 2.5

Только вот на неё за неполный месяц вышло уже два обновления по устранению ошибок. И на оф-м форуме очень много вопросов/претензий к разработчикам по этой версии.
=Сообщение подправил Чикан=

 
zolotoylevДата: Среда, 06.10.2010, 00:35 | Сообщение # 1954
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (olega)
А вообще, научите меня кнопки анимированные делать! не стандартными шаблонами, а как то самому довавлять..

Спасибо Quote (olega)! Идея хороша. Надо будет попробовать... А что касается Вашего вопроса выше, хочу предложить свой вариант. Недавно попробовал следующее. Создал все части фильма в DV-AVI (*.avi)формате, а затем в Пиннакле 14 создал меню и весь фильм... Ничего, мне понравилось больше, чем создавать подобное меню в Мэйджике, но главное другое, Пиннакл позволяет создавать меню от и до чисто ПО-СВОЕМУ (можно и по шаблонам Пиннакла тоже)... К сожалению файлы *.mxv Пиннакл не понимает, а жаль, они по размеру вдвое меньше первых. Поэкспериментировав т.о. с Magix-ом и Pinnacle14 заметил ещё одну деталь, при выводе фильма в Мэйджике, сцены с панарамированием несколько стробят, а Пиннакле нет! Может быть я что-то не так делаю, или не так настроен Мейджик, подскажите, pls, кто в курсе...

 
olegaДата: Среда, 06.10.2010, 01:15 | Сообщение # 1955
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (zolotoylev)
сцены с панарамированием несколько стробят

Боюсь, что это вопрос больше к реальным гуру нашего форума, однако предположу, что дело тут скорее всего в кодеке, используемом на выходе и его настройке...
можно попробовать повертеть и покрутить, изменяя настройки на маааалюсеньком кусочке видео и повыводить его по всякому. я думаю, что вариант оч. быстро отыщется.
не знаю считать счастьем или горем, но magix использует всем известные кодеки main concept для обработки видео...
Поищите инструкцию по настройке кодеков от Чикана...

во! сам нашел. аж даже удивился!
http://footage.3dn.ru/forum/6-186-101#9432

Модераторы, вставьте это пож. в начальные ссылки. вещь то действительно полезная!

Сообщение отредактировал olega - Среда, 06.10.2010, 01:23
 
Vladimir19Дата: Среда, 06.10.2010, 03:17 | Сообщение # 1956
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Ребята то что написано по ссылке http://footage.3dn.ru/forum/6-186-101#9432 я такое качество даже не принимаю во внимание(это те настройки которые там выставлены, готовое видео будет просто жалкое зрелище.,а монтаж в пинакле будет очень приметивно выглядеть( если работать над свадебным проэктом.... но это всего лишь мое мнение.

Меня очень часто спасает Эдус 5.5 по работе с видео с высоким разрешением 1280*720- 50р или 1920*1080-25р. Я так и не смог настроить pro x 2.5, что-бы хоть както в реальном времени поработать с таким разрешением.

 
Vasilij_GДата: Среда, 06.10.2010, 03:24 | Сообщение # 1957
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (zolotoylev)
только беда в том, что не могу при создании меню воочию увидеть на каком моменте останавливается движение (чтобы не показывать лишнего)


Всем привет!
Да при создании анимированых кнопок анимации нет,но начало выставитьпросто.В редакторе двойной щелчок по анимированой кнопке и выбираем позицию кадра а длинна уже будет зависеть от длинны анимированого меню заданого по длинне аудио или видео.Тоесть если меню десять секунд то кнопка анимированая будет 10 сек.
 
Vladimir19Дата: Среда, 06.10.2010, 18:19 | Сообщение # 1958
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет! Кто подскажет как исправить кракозябры в MAGIX Video deluxe 17 Premium 10.0.1.14 после установки руссификатора. Заранее спасибо!
 
zolotoylevДата: Четверг, 07.10.2010, 08:16 | Сообщение # 1959
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Vasilij_G)
Да при создании анимированых кнопок анимации нет,но начало выставитьпросто.

Привет Vasilij_G. Да это всё понятно изначально... Читай внимательнее мой вопрос, чтобы зря не утруждать себя ненужным ответом... Однако за участие и попытку помочь - СПАСИБО!

 
nvolkov7Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:36 | Сообщение # 1960
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

подскажите пожалуста почему проподает звук при применении колажей буду благодарен
 
masyndiaДата: Четверг, 07.10.2010, 15:22 | Сообщение # 1961
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nvolkov7 приветствую! Я так понял, что Вы пытаетесь применить коллаж к видеофайлу со звуком....Перед применением коллажа тогда надо выделить звук из видеофайла, а уж потом после создания коллажа - звук вставить ..Примерно так - см. ролик...Я сделал его навскидку...но там все понятно...( правда звук колокола не очень слышно...просто так записал..сорри)
P.S. Кстати, поначалу я тоже пытался применять коллаж к видео со звуком... biggrin
http://footage.ifolder.ru/19652856


Сообщение отредактировал masyndia - Четверг, 07.10.2010, 15:25
 
Aleksej-70Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:56 | Сообщение # 1962
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, ,а в какой проге делаются подобные уроки? И если можно,где взять?

Сообщение отредактировал Aleksej-70 - Четверг, 07.10.2010, 15:57
 
masyndiaДата: Четверг, 07.10.2010, 16:19 | Сообщение # 1963
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Aleksej-70)
masyndia, ,а в какой проге делаются подобные уроки? И если можно,где взять?

Прошу прощения за оффтоп....
Aleksej-70
Это программы для захвата видео с экрана монитора, в данном случае я использую Camtasia Studio 6... А в сети есть много аналогов...
Смотри личку!
А вот у меня вопрос к знающим - Пробовал привязать Heroglyph к Magix....как описано http://footage.3dn.ru/forum/6-186-86#8925 получил только триальный Heroglyph...Пробовал наверх установить Heroglyph от Доктора с ключом...ничего не получилось...Какой выход?
Спасибо!

P.S. Нашел практически сразу же выход....Скачал ProDAD Heroglyph 2.6.31 CreativePack 1.2.3.4.5 с кейгеном . Установил без привязок к программам, сгенерировал лицензионный ключ и закинул его в директорию C/Program File/Pro Dad Heroglyph....И biggrin О чудо! - в Magix триал пропал..

Сообщение отредактировал masyndia - Четверг, 07.10.2010, 17:04
 
ФдучДата: Четверг, 07.10.2010, 19:41 | Сообщение # 1964
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

С экрана можно писать Magix-ом.
Под экраном просмотра жамкнуть красную кнопку или клавиша "G", в окне выбрать - "Экран" и вперед.
Если нужно записать сам Magix, запустить два раза программу он ругнется что нельзя, проигнорировать.
Тот который пишет с экрана свернется, второй запущенный можно записывать.
Отредактировать и сжать, тот же Magix.


Сообщение отредактировал Фдуч - Четверг, 07.10.2010, 19:43
 
Vladimir19Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:07 | Сообщение # 1965
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

1.Привет! Спасибо за огромную проделанную работу! Пробую прикрутку NewBlueFX. Я пробую ее прикрутить к 17 и 2.5 посмотрю что из этого выйдет:-)
2.Привет! Кому интересно, пробовал поставить исправленный MFL_u.dll для 17 версии что бы исправелись кракозябры, к сожелению не исправились.(после руссификации) Если кто знает подскажите что сделать? Заранее спасибо!
3.Да у меня хр система
4.Прикрутки NewBlueFX не установились не на 17 не на 2.5, делал все по инструкции, но...:-(
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 131 из 312«12129130131132133311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz