Суббота, 27.05.2017, 18:35
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 121 из 312«12119120121122123311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
masyndiaДата: Понедельник, 06.09.2010, 14:47 | Сообщение # 1801
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Уважаемый Чикан! Дело в том, что я активировал кодеки на втором этапе установки программы - то есть в момент установки таблетки в корень папки с установленной программой. После этого( следуя инструкциям) запустил саму программу и , перетащив на таймлайн файлы разных форматов, активировал MP4, mpg - а AVI и MOV - не стали активироваться и запустились сразу...
Итак, если я правильно понял мне и надо использовать именно ту таблетку, с которой я уже работал на втором этапе установки программы?
Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Понедельник, 06.09.2010, 14:48
 
ЧиканДата: Понедельник, 06.09.2010, 14:58 | Сообщение # 1802
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Абсолютно верно. Её можно использовать на любом этапе работы. Если у Вас появилась проблема с файлом, т.е. с его активацией, то вышеописанным способом можно всегда (после установки любого обновления и даже после русификации) провести активацию или видео или аудио. Я тоже иногда чего-то по невнимательности забываюсь активировать. Используя такой способ всегда выхожу из ситуации, и уходит на это не более одной минуты.
Эта таблетка просто супер-универсальная!

Марс, личку прочитал? Получилось или нет....?

 
mars-803Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:45 | Сообщение # 1803
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Обновился отсюда- http://driver.ru/?H=965%20Express%20Chipset%20Family&By=INTEL, затем еще и отсюда- http://downloadcenter.intel.com/Detail_....ng=eng. Не помогло.
 
mars-803Дата: Вторник, 07.09.2010, 02:23 | Сообщение # 1804
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Я думаю - что-то с quicktime- он отказывается читать файлы, при чем любые. попробую преустановить его еще раз.
 
mars-803Дата: Вторник, 07.09.2010, 02:47 | Сообщение # 1805
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

преустановил quicktime, но он не запускается все равно. Не знаю, что и делать.
 
masyndiaДата: Вторник, 07.09.2010, 03:12 | Сообщение # 1806
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую mars-803!!! Вижу твои траблы с QuickTime.
Я выложил на ifolder свой QuickTime. В архиве инсталлятор и серийник для Pro.....!!! А также архив с кодеками - распакуешь архив и закинь содержимое в каталог с программой ....именно так у меня все и работает на УРА!!!
Версия QuickTime 7.6 - не последняя, но когда активируешь Pro - можешь обновиться до последней версии...Удачи!!!

http://footage.ifolder.ru/19192756

Еще раз - спасибо, уважаемый Чикан - для активации кодеков сделал все так, как Вы советовали - получилось!!!

Сообщение отредактировал masyndia - Вторник, 07.09.2010, 03:46
 
maknilДата: Вторник, 07.09.2010, 12:33 | Сообщение # 1807
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803,
Скорее всего дело не в обновление драйверов чипсета и не Квиктайме, посмотри настройки программы, может там что сбилось (вкладка "система") Форматы импорта все включены? Если что попробуй "сбросить всё", потом "выделить всё" и перезагрузить.
Может скинешь часть файла, хочу проверить у себя? Я тут чего не ставил, всё читает.


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Вторник, 07.09.2010, 13:13
 
mars-803Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:13 | Сообщение # 1808
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Дело было именно в quicktime. masyndia, очень помог- только его архив и оказался работоспособным. не одно официальное обновление apple не срабатывало!!!
 
masyndiaДата: Вторник, 07.09.2010, 15:24 | Сообщение # 1809
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803, приветствую!!!
У меня была похожая проблема с QuickTime... .Его я использовал для конвертации файлов mov с альфой в AVI с альфой - просто иногда работаю с Pinnacle Studio - а она не видит MOV....И вот на просторах biggrin сети я и нашел эту версию QuickTime с кодеками...Сам я не обновлялся до последней версии QuickTime - и так все работает( тфу-тфу- тфу) ...

Смотри личку - там скриншоты ...Удачи!!!
 
mars-803Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:37 | Сообщение # 1810
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Спасибо, сударь! Ваши услуги неоценимы!!!
 
FIRTДата: Вторник, 07.09.2010, 22:50 | Сообщение # 1811
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Друзья, сколько не пытался разъяснить о необходимости добавления кодеков QuickTime остался неуслышанным, странно - как в видео-нарезке :
" А, чего это вы тут делаете , кино- то уже кончилось ... "


Спасибо за понимание.
 
Goodvin26Дата: Среда, 08.09.2010, 14:56 | Сообщение # 1812
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Забацал себе на болванку: smile
Прикрепления: 8549835.jpg(486Kb)


Сообщение отредактировал Goodvin26 - Среда, 08.09.2010, 15:02
 
yumotДата: Среда, 08.09.2010, 22:47 | Сообщение # 1813
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

А я вот такую:
Прикрепления: 5469845.jpg(369Kb)


Сообщение отредактировал yumot - Среда, 08.09.2010, 22:49
 
jsminДата: Четверг, 09.09.2010, 18:58 | Сообщение # 1814
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Ребят, я тут недавно жаловалась, на ВДРУГ ставшее плохое качество двд... Нашла причину)) Все очень просто. В настройках при выводе двд у меня почему-то стояло вместо 720 - 576 ....320-576. Вообще, не пойму почему вдруг. Размер фильма всегда был 720 на 576. Во всех версиях. Работаю 5 лет...и начинала с 12-ой версии. Никогда с этим проблем не было. Что самое интересное, теперь при каждой записи двд надо выставлять вручную, вместе с качеством, битрейтом и тд... Иначе будет 320 на 756.

Еще...очень благодарна вам. Чикану отдельный привет)) Часто не пишу, но, внимательно слежу и на других форумах тоже biggrin

 
Aleksej-70Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:35 | Сообщение # 1815
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Goodvin26, и yumot, Очень красивые диски. А можно выложить на каком то обменнике весь образ англичанки.Скачивал долго и мучительно все 17 частей с адресов указанных Игорем, при распаковке выдаёт ошибку. Причину не нашёл. Естественно пароль при распаковке указывал.

Пароль на распаковку вводить только маленькими буквами: kindzadza
Только не копируй пароль прямо отсюда. Сначала скопируй его в блокнот, а потом из блокнота в окно ввода пароля. Может поможет. Я распаковывал WinRAR-ом. И ещё проверь сам размер каждого скаченного архива

=Чикан=

Прикрепления: 4273540.jpg(51Kb)


Сообщение отредактировал Aleksej-70 - Пятница, 10.09.2010, 22:03
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 121 из 312«12119120121122123311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz