Среда, 24.05.2017, 03:34
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 122 из 312«12120121122123124311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
NecronomiconДата: Пятница, 10.09.2010, 22:16 | Сообщение # 1816
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Aleksej-70
Протестируй WinRAR-ом скачанные архивы, и определив битые части перекачай их. В моем случае пришлось перекачать одну часть и все ок.
P.S. Может автор "заливки" выложит контрольные суммы архивов?


Сообщение отредактировал Necronomicon - Пятница, 10.09.2010, 22:20
 
mars-803Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:51 | Сообщение # 1817
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Я вообще с этого форума качал- стр 116, сообщение 1738 и только третью часть брал оттуда же, но с deposite files, остальное с рапиды и безо всяких паролей.

Сообщение отредактировал mars-803 - Пятница, 10.09.2010, 23:57
 
Aleksej-70Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:54 | Сообщение # 1818
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо всем. Проверю, отпишусь.
 
mars-803Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:58 | Сообщение # 1819
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Aleksej-70, Посмотрите, я свое прошлое сообщение отредактировал- ссылка не открывалась.
 
Aleksej-70Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:12 | Сообщение # 1820
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ещё раз спасибо,разобрался.Почему то 2-а из 17 архивчиков оказались по 40 метров вместо 196. Заработало.
 
Goodvin26Дата: Суббота, 11.09.2010, 04:20 | Сообщение # 1821
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня такой вопрос, есть сборка MAGIX Video Pro X2 v9.0 CYGiSO (English), на http://nnm.ru/blogs/raaveen85/magix_video_pro_x2_v9_0_cygiso_english/. Интересно, это та же, что и на kindzadza? Просто мне, в силу моего дырявого нета, с частыми разрывами, реальней скачать с нонейм-а, по 100Мб в архиве, чем по 200 с kindzadza. Подойдут ли на эту, русик и таблетка с форума?

Сообщение отредактировал Goodvin26 - Суббота, 11.09.2010, 04:24
 
Oleg710Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:59 | Сообщение # 1822
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Goodvin26, вроде как другой английской версии х2 в нете не было, скачанный файл из текстового документа от Пушка содержит образ диска cyg-vpx2.iso, весит 3.25 гиг , хеш - md-5 C55074CFF91CD1C5C8B2A09AE5D46F5D

После установки, лечения и обновления до 90714 - русик встанет без проблем

 
Goodvin26Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:45 | Сообщение # 1823
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Я почему засомневался, в этой сборке на nnm.ru , написано, что Размер: 3.36 Gb

Сообщение отредактировал Goodvin26 - Суббота, 11.09.2010, 12:46
 
mars-803Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:15 | Сообщение # 1824
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Здравствуйте. Вот хочу посоветоваться с Вами. С вариантом quicktime от masyndia хорошо работает magix и читаются им все файлы, но не работает itunes (а он мне необходим для повседневных нужд- пишет , мол, старая версия quicktime, удалите и переустановите itunes) Когда же скачиваю через apple apdate software свежий quicktime и устанавливаю, начинает работать itunes, а в quicktime файлы не запускаются- пишет, что невозможно их найти и соответственно magix их больше не читает, при чем, что интересно- если какой-либо файл скопировать на рабочий стол- quicktime его проигрывает. исходя из этого момента,пробовал скопировать ярлык quicktime с рабочего стола в каталог magix... Смешно Вам? Ну да! Не помогло! А как быть? На форумах может и есть ответы, но я не могу пока для гугла сформулировать правильно вопрос... Помогите! Или хоть посмейтесь, не знаю...
 
Oleg710Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:52 | Сообщение # 1825
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803, я думаю проблема в твоей сборке вин 7-64
 
masyndiaДата: Суббота, 11.09.2010, 17:33 | Сообщение # 1826
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803! Приветствую!
Так как меня заинтересовала твоя проблема - я решил проверить все у себя на компьютере. Начнем с того, что у меня стоит оригинальная Win 7 -х32....
Я никогда не пользовался itunes. Итак- у меня стоит не последняя версия QuickTime( именно та, которую я выложил на ifolder).
Я скачал исталлятор itunes.... При установке itunes - мой старый QuickTime обновился и посмотрев в каталог с программой. cry ...я там не увидел скопированных кодеков....и я скопировал их снова туда из архива , который я также выкладывал на ifolder вместе с установленной у меня версией QuickTime. А дальше проверил работу itunes и QuickTime...Все работает... Выкладываю видео, как и что у меня работает http://footage.ifolder.ru/19258145 Сорри...звук не очень.( мой-то голос хорошо слышно...а звуки из программ не очень - но поверьте - все работает!!!)

Итак, попробуй сделать следующее( может быть поможет...)
1. Убей у себя и itunes и QuickTime
2. Установи снова QuickTime , который я уже выкладывал на ifolder( скопировав кодеки в каталог)
3. Скачай отсюда исталлятор itunes( это тот, который я устанавливал) http://footage.ifolder.ru/19257425
4. Закинь снова кодеки в каталог с QuickTime.
5. Перезагружайся....
6. Ну и....пробуй....Авось все будет нормально....
Если чуда не произошло - снова сделай пункт № 1 и ОБЯЗАТЕЛЬНО почисти реестр....и снова повтори пункты 2.3.4.5.6
Удачи!....
Если ничего не выйдет - то, значит, точно что-то у тебя с твоей сборкой Винды...

Сообщение отредактировал masyndia - Суббота, 11.09.2010, 18:32
 
Aleksej-70Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:48 | Сообщение # 1827
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Здравствуйте. Обращаюсь ко всем форумчанам,здесь в "шапке" форума есть очень хороший пункт-уроки(спасибо за него),но не там ни в обсуждении не встречал работу со звуком(кроме громче или тише).Где об этом можно прочесть(может кто подскажет?),тоже не знаю.У меня даже не получается звук от шумов почистить(хотя где это находится знаю). Пользуюсь для этого аудишином. А наверняка и в мэджике как то можно это делать, да наверняка и не только это. Если Игорь (огромное вам спасибо, Игорь, за помощь всем и каждому) сделает и выложит ещё по работе со звуком урок или не один урок,будет здорово.Спасибо.
 
masyndiaДата: Суббота, 11.09.2010, 22:16 | Сообщение # 1828
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех!!! Присоединяюсь к просьбе Aleksej-70. У меня, например, возникает ситуация с "заиканием" и " прерыванием" звука при выводе фильма в DV-AVI...Однако, если этот же проект вывожу в mpg - то все нормально...Просветите, если кто знает - в чем причина?
Спасибо!
P.S. Да!!! В основном - это в том случае, если я увеличиваю громкость в самом звуковом файле...Но - только если вывожу в DV-AVI...Кстати, аналогичная ситуация ( заикание и прерывание) при увеличении громкости в самом файле происходит и в Sony Vegas и это только касаемо вывода в DV-AVI....Возможно, есть какие-нибудь настройки???


Сообщение отредактировал masyndia - Суббота, 11.09.2010, 22:26
 
ЧиканДата: Суббота, 11.09.2010, 22:22 | Сообщение # 1829
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Aleksej-70
При всём моём желании, я сейчас не смогу сделать урок. Месяц меня не будет, а может и больше. По мере возможности буду заглядывать на форум.

В аудио редакторе, который входит в состав программы, есть всё об чём Вы написали. Изучайте. К стати можете подключить к мэджику практически любой аудио редактор который знаете, и делать очистку аудио в нём. Как подключить, я описывал в инструкции настройки программы.

 
Aleksej-70Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:30 | Сообщение # 1830
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан, Спасибо. попробую.Кстати, столкнулся с той же проблемой, что и mars-803.После установки iTunes, обновился квиктайм, но mov файлы мэджик перестал читать.Но ещё хуже то, что система отказывает в восстановлении.

Я не пользуюсь iTunes
=Чикан=

Прикрепления: 2962029.jpg(102Kb)


Сообщение отредактировал Aleksej-70 - Суббота, 11.09.2010, 23:06
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 122 из 312«12120121122123124311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz