Понедельник, 26.06.2017, 23:57
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 120 из 312«12118119120121122311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
uteshenieДата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:55 | Сообщение # 1786
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Oleg710, спасибо, попробую wink

Чикан,

Quote (Чикан)
Вас на тайм линии видео клип из интернета скаченный.

Нет, это видео с камеры.
Не думаю, что проблема с кодаками, так как я использовала эти же файлы в этой же проге, но в другом проэкте и они сохранялись. Что не так с этим проэктом - беспонятия....

Quote (Чикан)
И пишите в следующий раз полную версию программы и какая установлена ОСь. Экстрасенсов среди нас нет.

Извините. Исправлюсь wink
 
Oleg710Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:35 | Сообщение # 1787
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803, может квик тайм последний поставить?
Apple QuickTime v7.67.75.0 (подпись от 11/08/2010)
- с оф.сайта

лекарство- Keygens (Betamaster | AhTeam)

 
mars-803Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:32 | Сообщение # 1788
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

У меня стоит itunes, поэтому quicktime скачивается через apple software appdate. Сейчас установлен вот этот (скачал только что и перед этим снес предыдущий)- , запустил редактор, и вот оно милое-
Прикрепления: 5402752.jpg(19Kb) · 7338672.jpg(65Kb)
 
mars-803Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:37 | Сообщение # 1789
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

дело в чем - то другом. Раньше работало все.
 
PooShockДата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:31 | Сообщение # 1790
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803, А до этого, когда всё работало, тоже стоял аэро? Я в семёрке выставил упрощенный стиль по умолчанию, потому что иногда в некоторых программах тоже возникали конфликты.

pooshock.ru
 
mars-803Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:30 | Сообщение # 1791
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

да aero стояло аж с самой покупки компа. Еще когда vista была. сменю- отпишусь.
 
mars-803Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:32 | Сообщение # 1792
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

поставил упрощенный стиль- не помогло.
 
yumotДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:41 | Сообщение # 1793
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли как то прикрутить к MAGIX плагины и переходы NewBlue, Adorage? Что то у меня ничего не получается. Может где то об этом можно прочитать? Подскажите будь ласка!
 
masyndiaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:14 | Сообщение # 1794
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, какие причины данной ошибки??? Кстати, все было нормально..ничего нового не устанавливал....и фильмы выводились нормально...И вот.. cry

P.S. Win7, Core 2 , 2.23 Ггц, Ge Force 9600 GT 512 Мб, RAM 2000 Мб ( бук)..... Magix Video Pro X2

Приветствую yumot!!! NewBlue, Adorage ставятся обычно...Запускаешь файл exe или " Приложение" и сразу же выскочит окно к каким программам эти плагины будут устанавливаться....Adorage - установится как плагин к Magix... NewBlue же на Madix не пойдет ( только к Пиннэклу, к Sony Vegas, к Премьеру...к Ulead вроде бы...)...

Прикрепления: 5043346.jpg(316Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 05.09.2010, 20:01
 
Oleg710Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:18 | Сообщение # 1795
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, опять же повторение вопроса http://pooshock.net/forum/6-186-9930-16-1283592596 пост 1786 - во первых версия старая, во вторых руссификатор не отсюда, проверьте работу на неруссифицированной программе - думаю с обновлением ошибки пропадут
 
yumotДата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:34 | Сообщение # 1796
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет masyndia!!!, В том то и дело что нету Меджика в установке Адоража и после установки он его не видит
 
masyndiaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1797
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

yumot. Выделив на таймлайн файл надо зайти в сначала " Эффекты", а потом " Менеджер эффектов" и потом вручную " включить" ProDAD , если он, конечно, установлен на компьютере...
ДА!!! Просто найди на трекерах " Adorage Effectpackage 10 - HD Video Effects" - это образ со встроенным лекарством - вот там точно при установке показаны все программы и MAGIX в том числе...

Oleg710. Руссификатор от Тимона99....Хм...а разве есть разница в версиях программы X2 или X2/5...Ведь я нормально пользовался до этого Pro X2 ....
Я уже принял решение о замене версии программы на Pro X2,5....Будем посмотреть...
Спасибо!!!!

Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 05.09.2010, 22:27
 
yumotДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:40 | Сообщение # 1798
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

masyndia, Да, действительно, у меня несколько разных адоражей и в одних есть меджик в других нет. Спасибо за наводку обязательно поищу.
 
masyndiaДата: Понедельник, 06.09.2010, 10:55 | Сообщение # 1799
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Oleg710)
masyndia, опять же повторение вопроса http://pooshock.net/forum/6-186-9930-16-1283592596 пост 1786 - во первых версия старая, во вторых руссификатор не отсюда, проверьте работу на неруссифицированной программе - думаю с обновлением ошибки пропадут

Oleg710. Спасибо! Действительно....тфу-тфу-тфу ...после установки MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18 с Вашим и Чикана руссификатором все встало на свои места....После установки таблетки активировал кодеки.....блин...но только видео кодеки..про звуковые забыл.....и теперь вот такая бяка получается....Конечно, это не принципиально....я в с этим звуком обычно не вывожу фильмы..НО все-таки - как решить проблему???
Спасибо!!!

Прикрепления: 1643209.jpg(296Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Понедельник, 06.09.2010, 10:55
 
ЧиканДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:46 | Сообщение # 1800
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

masyndia, возьмите таблетку с помощью которой активировали кодеки и установите её в каталог установленной программы. Предварительно вырежьте и установите/сохраните куда нибудь родную EXE. Запустите видео редактор, интерфейс будет на английском языке. Перетащите на тайм линию файл для активации кодека...и проделайте всё то же самое. После активации удалите таблетку из каталога программы, а на её место верните ту ЕХЕ которую вырезали/сохранили.

Марс, прочитай личку!

 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 120 из 312«12118119120121122311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz