Понедельник, 23.10.2017, 05:39
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 123 из 312«12121122123124125311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
ЧиканДата: Суббота, 11.09.2010, 23:24 | Сообщение # 1831
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Внизу на скринах показано где и чего можно найти в программе для аудио очистки и мастеринга. По ссылкам найдёте одну давнюю, но полезную статью об работе Magix Audio Cleaning Lab 2005 (это практически тот-же аудиредактор в MAGIXе). Почитайте, ознакомтесь с некоторыми инструментами очистки и мастеринга для аудио. Все эти инструменты имеются и в PRO X2.5:
Ссылка №1 Доступно только для пользователей
Ссылка №2 Доступно только для пользователей

Прикрепления: 4470073.jpg(181Kb) · 7662029.jpg(185Kb) · 7860281.jpg(181Kb) · 3594302.jpg(190Kb) · 4596697.jpg(169Kb)
 
jsminДата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:53 | Сообщение # 1832
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

biggrin Спасибо за английскую версию))) Установила. На самом деле шустрая))) cool И....кстати, не знаю с чем связано...Возможно, проблема была с аудиокодеками в версии 1.5...не все mov файлы читались...точнее видео было, а аудио - нет (приходилось прокодером конвертировать в другой формат) А в 2.5 все читается...и в немецкой (стояла у меня пару дней) и в английской версиях.

Сообщение отредактировал jsmin - Воскресенье, 12.09.2010, 05:11
 
Александр007Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:56 | Сообщение # 1833
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Подскажите пожалуйста, как скачать английскую версию и русификатор к ней.
 
Goodvin26Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1834
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Скачал английскую версию с http://nnm.ru/blogs/raaveen85/magix_video_pro_x2_v9_0_cygiso_english/ с рапиды, все архивы целые, распаковалась нормально, хеш сумма и версия совпадает с релизом с kindzadza.

Для Александр007, русификатор и обновление до X2.5 смотри в шапке

Прикрепления: 8834973.jpg(57Kb)


Сообщение отредактировал Goodvin26 - Воскресенье, 12.09.2010, 13:10
 
Aleksej-70Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:05 | Сообщение # 1835
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Народ, я чего то пропустил. Подскажите как активировать MPEG-4 ?
 
Goodvin26Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:49 | Сообщение # 1836
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Aleksej-70)
Народ, я чего то пропустил. Подскажите как активировать MPEG-4 ?

Aleksej-70, стр. 121 посты 1805-1807...

 
Aleksej-70Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:19 | Сообщение # 1837
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Goodvin26, Спасибо,заработало. Я наверное расслабился и не обращал внимание на подобные активации. С мэджиком знаком начиная ещё с 12-й версии(это тогда ещё можно было купить) и всегда всё работало т.е. дополнительной активации не требовалось,всё и так читалось.И в Немке дополнительно ничего не делал.В сборке которая в "шапке" даже не приходилось задумываться на эту тему.
 
jsminДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:47 | Сообщение # 1838
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

ребят, записала двд - плейер показывает нормально. А вот, на компе не показывает....музыка только и черный экран. Это после того, как поставила новый меджик. ДВД сделанный на маджик 1.5 показывал нормально....какие-то новые кодеки в 2-ойке или что?
 
masyndiaДата: Понедельник, 13.09.2010, 01:06 | Сообщение # 1839
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

jsmin! Приветствую!!! А скажи, пожалуйста, чем ты смотришь на компе DVD ?
 
jsminДата: Понедельник, 13.09.2010, 01:33 | Сообщение # 1840
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Обычными медия плейером классик и виндоусовским. Раньше не было необходимости в чем-то другом. Сейчас гляну...нвидиа. Или, посоветуете что-то более подходящее?)) smile
 
jsminДата: Понедельник, 13.09.2010, 02:00 | Сообщение # 1841
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

masyndia Спасибо за отзыв и желание помочь))) НВИДИА говорит и показывает biggrin biggrin biggrin Интересно...что стало с обычными плейерами... happy
 
Александр007Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:04 | Сообщение # 1842
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Goodvin26, спасибо тебе большое.
 
masyndiaДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:13 | Сообщение # 1843
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

jsminПриветствую!!! Например, GOM Player со своими внутренними кодеками или тот же VLC Player( тот еще больше всяких форматов показывает и тоже у него свои кодеки...)...Так, что я думаю, не надо особенно переживать....Удачи Вам во всем!!!
 
olegaДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:31 | Сообщение # 1844
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Привет, форумчане!

у меня камера dv, достаточно древняя уже )))
снимает в принципе хорошо, но...

в определенные моменты хочется в готовом видео снизить контрастность и иногда убавить резкость..
по сути у всех такая проблема (наверное) бывает.

Вычитал где то в инете, но тогда не обратил внимание, а сейчас спохватился. Есть в природе какой то фильтр, позволяющий автоматически изменять параметры контрастности в зависимости от картинки. этот фильтр используют в проф программах. кино то по ящику оч. сильно отличается от домашнего. правда?

так вот суть вопроса: порекомендуйте какое нибудь решение. оч хочется делать фильмы, которые похожие на кино, а не на спектакли, заснятые вживую.

в Магике рылся, нашел автоцвет и автояркость. вместе почему то не работают (((
и они очень слабо заменяют суть вопроса.

 
Aleksej-70Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:08 | Сообщение # 1845
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

olega, Не уверен,что смогу помочь, но я делаю фильтр в фотошопе. А потом в мэджике ставлю на таймлайне насыщенность этого фильтра вручную.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 123 из 312«12121122123124125311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz