Суббота, 25.11.2017, 01:16
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 113 из 312«12111112113114115311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
mars-803Дата: Среда, 18.08.2010, 19:33 | Сообщение # 1681
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Залейте скриншоты установок прожига.
 
mars-803Дата: Среда, 18.08.2010, 19:36 | Сообщение # 1682
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote (jsmin)
Скажите, а чем сжимает при кодировании программа?

Насколько мне известно, MainConcept. И, насколько я знаю, кодеки поменять нельзя, но можно сохранять в несжатый AVI, а затем кодировать например Carbon Coder
 
jsminДата: Четверг, 19.08.2010, 05:44 | Сообщение # 1683
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Марс - спасибо))
Я несколько лет работаю в маджик... он меня устраивал все это время всем. Но, вот несколько последних видео...стала замечать сиииильные артефакты при кодировании в DVD. Вот, пытаюсь найти причину...в чем дело...в камере или в перестановленной винде...в кодеках... в установках программы...
 
cfifДата: Четверг, 19.08.2010, 07:22 | Сообщение # 1684
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Подскжите пожалуста, можно ли установить и как, дополнения от MAGX-1,5 ,(Скаченые с ОФсайта) НА MAGX Video ProX2.9.0.6.6 cry
 
ЛеночкаДата: Четверг, 19.08.2010, 11:03 | Сообщение # 1685
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Мои ошибки
Прикрепления: 2924377.jpg(149Kb) · 7332177.jpg(100Kb)
 
mars-803Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:11 | Сообщение # 1686
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Первый скриншот касается нехватки памяти. http://www.gunsmoker.ru/2009/05/access-violation.html, в таких случаях, как учил Игорь Чикан, помогает ее перераспределение.(Для того, чтобы изменить размер виртуальной памяти необходимо, правой кнопкой мышки, зайти в - Мой компьютер - Свойства - вкладка "Дополнительно" - Быстродействие - Параметры - вкладка "Дополнительно" - внизу в разделе "виртуальная память" - иконка изменить. Появится окно в котором можно изменить размер виртуальной памяти. После внесения изменений - обязательно сделать перезагрузку компа.) Размер нужно сделать в полтора, а лучше в два раза больше, чем размер оперативки.
Второй скриншот указывает на неактивированные кодеки Mpeg. У меня такой проблемы не было. Один совет- все снести, с очисткой реестра, и поставить весь дистрибутив из шапки этого форума. Или попробовать взять активации из 10 пункта раздела "дополнения".
Также возможно, что Ваша программа не "крякнута" или неправильно "крякнута"- лучше переустановить с нуля, скачав все тут.
 
ЧиканДата: Четверг, 19.08.2010, 12:28 | Сообщение # 1687
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Марс прав.
В ошибке указывается на video_pro_x.exe и (ACCESS VIOLATION), т.е. обратить внимание на ОЗУ Может надо поснимать некоторые эффекты которые в определённый момент перегружают память. Так-же проблема очень часто возникает из-за ОСи (сборка) Сборки тоже разные бывают. Фирт уже тоже писал по этому поводу.
И ещё надо активировать кодеки, как мне кажется большая вероятность того, что тогда эта ошибка пропадёт. Попробуйте сначала активировать их.
 
ЛеночкаДата: Четверг, 19.08.2010, 12:32 | Сообщение # 1688
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Спасиб,попробую))))
 
masyndiaДата: Пятница, 20.08.2010, 00:21 | Сообщение # 1689
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех!!!!Вот незадача...была у меня Вмста.... все на ней у меня работало - то есть был установлен пакет Аборэдж v.10 ...короче....Установил Вин7 - теперь в программе не видно дополнительных эффектов в Аборэдже....Мало того...( может не в тему только такая же ерунда и с Пинаклом 14 - а тот и Голливуды. установленные в бонус - дисках - тоже не видит....
Уважаемые опытные!!!! Помогите советом - что делать??? Может кто уже сталкивался с такой проблемой???
Спасибо!!!!
 
Oleg710Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:17 | Сообщение # 1690
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, 10 должен ставиться с ключем, иначе демо-версия. Пути установки не менял? Для Magix идет отдельная прикрутка (в шапке темы), а для 10 адоража нужно поставить (можно с оф. сайта) сервис-пак. Я использую 9 гиговую версию сборника адоражей с "видео-монтажера"- там предварительно устанавливается эффект-плагин и транспорт-плагин, далее сам сборник и сервис-пак. Прикрутку для магик ставлю отдельно. Вобщем если установленная 7 не кривая то все встает и работает идеально
 
ЧиканДата: Пятница, 20.08.2010, 20:36 | Сообщение # 1691
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Alex93 подсказал мне, что уже имеется английская PRO X2.5 Доступно только для пользователей
Но только вот нет на неё пока в нете лечения.

Я порылся на USA форуме MAGIX и выяснил, что-бы получить английскую PRO X2.5 надо.... по ссылке скачать обновление: Доступно только для пользователей и ещё см. скрин.
Оказывается для английской версии эта обнова именуется video_pro_x2.5_9.0.7.14_uk.exe
Так-же выяснил, что немецкая обнова 9.0.7.18 = the English release is 9.0.7.14
Если у кого-то имеется английская версия PRO X2, используя лекарство и методологию лечения для немецкой версии, можно аналогично получить пролеченную английскую PRO X2.5 (9.0.7.14) - аналог немецкой PRO X2.5 (9.0.7.18).
У меня нет английского релиза, сейчас качаю... А у кого есть может попробовать.

Добавлено: Обновление video_pro_x2.5_9.0.7.14_uk.exe можно скачать ещё отсюда: Доступно только для пользователей
Если кто желает просмотреть USA форум MAGIX, по поводу video_pro_x2.5_9.0.7.14_uk, то нажмите по ссылке: Доступно только для пользователей

Прикрепления: 2777386.jpg(68Kb)
 
Oleg710Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:00 | Сообщение # 1692
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Решил заняться английской версией- все идет к тому , что релиз стал работать стабильно, smile после полугодового тестирования в немецкой версии. Пока скачиваю, посмотрю (лечение-руссификация) саму программу, что там есть встроенного, потом можно будет прикрутить (выбрать разницу)весь контент из 3 гиговой немецкой версии + наработки от Игоря.
 
ЧиканДата: Суббота, 21.08.2010, 12:25 | Сообщение # 1693
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Олег, я прочитал на немецком форуме, что немцы скачавшие и протестировавшие английский релиз pro x2.5 (9.0.7.14)uk обнаружили, что с AVCHD английский релиз работает заметно лучше чем немецкий (9.0.7.18), так-же скорость, а кое -где и качество кодирования в МПЕГ-2, МПЕГ-4 и DV-AVI тоже заметно лучше.

Представитель компании MAGIX AG заявил, что с сентября месяца они начинают вести работу над PRO X3.
Я так себе думаю, что обновлений для PRO X2.5 уже не будет, или если будет - то одно, два, раз MAGIX AG с сентября начнёт подготовку к PRO X3.

 
Oleg710Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:49 | Сообщение # 1694
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Игорь, привет, я разницы в системных, нужных для перевода файлов разницы не нашел, единственное смущает- встроенные спид, ехтрем в английской версии оказались ниже версией, чем в немецкой, придется подстраиваться, чтобы не нарушать структуру.
 
ЧиканДата: Суббота, 21.08.2010, 21:24 | Сообщение # 1695
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Олег, привет! Я ещё не скачал английский релиз. Наверное завтра только смогу его опробывать.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 113 из 312«12111112113114115311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz