Среда, 24.05.2017, 07:08
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 114 из 312«12112113114115116311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
yumotДата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:51 | Сообщение # 1696
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Подскажите пожалуйста как подключить дополнительные фильтры. К примеру, есть фильтр MSU_OldCinema_12.vdf , в какую папку его надо скопировать? Или как то по другому? Спасибо.
 
mars-803Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:22 | Сообщение # 1697
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote (yumot)
фильтр MSU_OldCinema

У меня этот фильтр скачан как exe файл. когда запускаю - сам себя предлагает извлечь сюда- C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Common\VfxPlugins\, после чего находится в программе там же, где и остальные плагины.
 
Oleg710Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:09 | Сообщение # 1698
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

yumot, .vdf- расширение плагинов ВиртуалДаба, закинуть в папку plugins в директории дуба, при поиске в менеджере эффектов Магих его найдет, можно просто указать к нему путь в ручную
 
yumotДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:56 | Сообщение # 1699
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Спасибо, буду пробовать.

Сообщение отредактировал yumot - Понедельник, 23.08.2010, 16:18
 
Oleg710Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:47 | Сообщение # 1700
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

в довесок к посту 1696 (нужно скачать саму английскую даунлоад-версию программы 455мб+ обновление 90714) - комплект руссификации

http://footage.ifolder.ru/19058544

инструкция в архиве, при стандартной установке на немецкую версию происходит ее затирание и при дальнейшем применении новой руссификации некоторые файлы не устанавливаются, так что лучше будет поставить предварительно удалив немецкую версию х2

 
mars-803Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:45 | Сообщение # 1701
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

И когда, в связи со всем выше-описанным, нас ждет координальное изменение содержания шапки?

Добавил версию 90718, английская тоже в ближайшем времени будет добавлена. Oleg710
 
yumotДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:23 | Сообщение # 1702
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Здравствуйте! При попытке загрузить в проект файл AVCHD появляется вот такая табличка:

А во что она будет конвертировать?

Прикрепления: 5698737.jpg(29Kb)


Сообщение отредактировал yumot - Понедельник, 23.08.2010, 16:26
 
ЧиканДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:56 | Сообщение # 1703
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

yumot, это в какой версии у Вас такое?

Можете ещё нажать на кнопку конвертирование, что внизу программного окна сообщения.

P.S. Погонял немного английский релиз 9.0.7.14. Как мне кажется, она заметно шустрее работает чем немецкая 9.0.7.18.

 
yumotДата: Вторник, 24.08.2010, 08:39 | Сообщение # 1704
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Версия 9.0.6.6. Пробовал нажимать "конвертировать " и " пропустить ". После конвертирования тормозов существенно меньше чем если " пропустить ". Просто интересно что за конвертация происходит. И вообще хотелось бы узнать на сколько хорошо MAGIX работает с AVCHD, станет ли он кодировать не изменённые части, какие возможности экспорта в HD (пока вообще не знаю как это сделать), как шустро будет кодировать в SD ? Я уже делал несколько проектов в MAGIX, правда, с SD контентом. А сейчас появилась камера AVCHD и мне хочется узнать по больше о возможностях MAGIX в этом отношении, он мне очень нравится и я не хочу переходить на другие монтажки, хоть я ещё и новичек в этом деле. Буду рад любой информации!

Сообщение отредактировал yumot - Вторник, 24.08.2010, 09:08
 
ЧиканДата: Вторник, 24.08.2010, 10:20 | Сообщение # 1705
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Я не работаю с AVCHD. Этот формат достаточно тяжёлый для редактирования в любой монтажке. Adobe Pr CS5 с ним не плохо справляется. Но для этого комп должен быть "не хилый".
Каждое новое обновление MAGIXа содержит улучшения по работе с AVCHD. Поэтому считаю, что Вам надо обязательно установить обнову 9.0.7.18 для немецкой версии, или англ-ю 9.0.7.14.
А конвертация в 9.0.6.6 происходит в МПЕГ-2. Об этом в программной справке написано.
 
yumotДата: Вторник, 24.08.2010, 10:47 | Сообщение # 1706
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Спасибо, буду ставить английскую когда она появится в шапке.
 
masyndiaДата: Вторник, 24.08.2010, 12:21 | Сообщение # 1707
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех! Пожалуйста, подскажите, знающие!!! При выводе фильма не кодируется в DV AVI....Какие способы изменения ситуации? Может быть, потому что нет кодеков ffdshow ?
И еще....В правом окне предпросмотра не воспроизводится звук у видеофайла....Но при помещении на ТАЙМЛАЙН - звук воспроизводится....
Установлен MAGIX Video Pro X 2
Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Вторник, 24.08.2010, 13:24
 
ЧиканДата: Вторник, 24.08.2010, 18:01 | Сообщение # 1708
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (yumot)
Спасибо, буду ставить английскую когда она появится в шапке.

Может попросить Пушка (это я ко всем обращаюсь), что-бы выставил на главной страничке сайта английский релиз PRO X2 с обновлением до версии PRO X2.5 (9.0.7.14) и русик на него от Олега-710. В принципе... ведь всё есть. Я, например, ещё нигде не видел пролеченную английскую PRO X2.5, ни на славянских сайтах, ни на зарубежных. Мы можем быть первыми!!!

 
Oleg710Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:34 | Сообщение # 1709
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, у меня тоже не получается экспортировать в дв-ави, пробывал и на не руссифицированной 90718 немецкой. Сейчас поставлю английскую, проверю. Насчет кодеков - нужно ставить по необходимости, не в коем случае ни каких сплиттеров-декодеров ffdshow. Ставил для него дв кодек и Canopus.HQ.CODEC - есть несколько скаченных футажей которые не открываются без этих кодеков в магих. Обычно смотрю свойства видео прожкой MediaInfo.
 
yumotДата: Вторник, 24.08.2010, 18:47 | Сообщение # 1710
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Присоединяюсь к Чикану! Я сегодня еду в отпуск, чё нибудь наснимаю, хотелось бы монтировать уже в новой англицкой версии!
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 114 из 312«12112113114115116311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz