Суббота, 25.11.2017, 07:02
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 112 из 312«12110111112113114311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
B1056Дата: Среда, 11.08.2010, 14:39 | Сообщение # 1666
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803 попробуйте запускать редактор в режиме совместимости WIN XP SP2 ,я неоднократно обращался за помощью, не работал толком с win7,Теперь все работает и обновление установилось нормально,спасибо Олегу710,запускается нормально.Хотя вроде версия сделана для win7.
 
mars-803Дата: Среда, 11.08.2010, 19:17 | Сообщение # 1667
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

запускаю в этом режиме давно уж- не помогает.
 
Vladimir19Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:39 | Сообщение # 1668
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет! Тестировал PRO X2.5. Результат такой: MAGIX 3D Maker на ней не работает, текст в самой программе через нее не вставишь.Так в целом работает стабильно, или в процесе теста глюков не выявил.
 
kartashov2007Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:59 | Сообщение # 1669
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Установил сегодня Windows 7 Ultimate (64bit), и при установке Магика выскакивает вот это...
http://footage.ifolder.ru/18886047
Что это означает, и как победить???
Прикрепления: 2085178.png(292Kb)


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
jsminДата: Пятница, 13.08.2010, 19:48 | Сообщение # 1670
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Ребят, может знаете, что это значит сделала фильм...поставила записываться, пришла, комп выключен...видимо, просто кто-то вырубил. Но после этого на тайм шкале видео есть, а на мониторе программы черный квадрат...пусто. Звук есть..что это значит?
 
Vladimir19Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:49 | Сообщение # 1671
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Это проблема с кодаком
 
Oleg710Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:19 | Сообщение # 1672
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Vladimir19,

прекрасно интегрируется в редактор

Прикрепления: 2210378.jpg(112Kb)
 
mars-803Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:20 | Сообщение # 1673
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote (jsmin)
на тайм шкале видео есть, а на мониторе программы черный квадрат...пусто. Звук есть..что это значит?

Попробйте нажать F9 , или в меню -вид-исходный монитор.
 
jsminДата: Пятница, 13.08.2010, 22:45 | Сообщение # 1674
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

2 Владимир и марс))) Спасибо, но это не то. Кодеки на месте. Если я создам новый проект - все будет видно, только редактировать 3 часа видео...время жалко... да и нет его(((

вот, для наглядности.

ВСЕ САМА ВИЖУ)))) Оставить для других, вдруг будет тоже самое.... Видите на фотке на нажата буква м ...вот из-за нее-то и была проблема. Не сделала бы я картинку и не разместила бы тут - не увидела))) бы
СПАСИБО))))

Прикрепления: 4076167.jpg(417Kb)


Сообщение отредактировал jsmin - Пятница, 13.08.2010, 22:54
 
mars-803Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:54 | Сообщение # 1675
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

эффекты размер позиция или движение камеры не трогали?
 
maknilДата: Пятница, 13.08.2010, 23:11 | Сообщение # 1676
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803,
jsmin, просто нажала кнопку "М"(переключение трека вкл\выкл)
Quote (Vladimir19)
MAGIX 3D Maker на ней не работает,

Всё прекрасно работает.


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Пятница, 13.08.2010, 23:21
 
ЧиканДата: Пятница, 13.08.2010, 23:32 | Сообщение # 1677
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Для kartashov2007
Сергей у меня ХР, но судя по окну твоего сообщения инсталятор не может найти у себя (там так и написано - нет данных для установки, т.е. не может скопировать, я подчеркнул красным цветом на скрине) файл cinema_count.mxv который надо установить по адресу C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X2\DVD\Media\IntroVideo Может чего-то с самим инсталятором (битый)?

Этот файл после установки программы должен быть... (как это у меня на ХР), см. скрин:

Quote (jsmin)
Видите на фотке на нажата буква м ...вот из-за нее-то и была проблема.

jsmin, нажатие на М - делает трек/дорожку не активным (не видимым в окне предпросмотра). Нажатие на S - делает только этот трек видимым, а все остальные не видимыми.

Прикрепления: 6552887.jpg(130Kb)
 
kartashov2007Дата: Суббота, 14.08.2010, 07:44 | Сообщение # 1678
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Чикан)
судя по окну твоего сообщения инсталятор не может найти у себя (там так и написано - нет данных для установки, т.е. не может скопировать

Совершенно верно, устанавливал с виртуального диска, и видно при хранении образа что-то там побило, установил с диска (писанного с этого же образа), все сразу установилось!
Спасибо за подсказку smile smile


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
jsminДата: Среда, 18.08.2010, 17:58 | Сообщение # 1679
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Скажите, а чем сжимает при кодировании программа? Можно ли поменять кодек?
 
ЛеночкаДата: Среда, 18.08.2010, 18:56 | Сообщение # 1680
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Почему программа не прожигает и не сохраняет,выдает ошибку.
Нервов не хватает cry cry cry
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 112 из 312«12110111112113114311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz