Понедельник, 11.12.2017, 12:17
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 115 из 312«12113114115116117311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
ЧиканДата: Вторник, 24.08.2010, 19:01 | Сообщение # 1711
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Олег, у меня на немецкой и на английской версии экспорт в DV AVI проблем никогда не вызывал. ОСь WINDOWS XP Pro, SP3. Кодек паков нет, стоят на компе видео редакторы MAGIX PRO X2.5 Англ-я, Adobe Pr. Pro CS4, EDIUS 5.50 и ещё CINEMA 4D, и Adobe After Effects CS4. Всё прекрасно работает. Перекрёстных конфликтов нет.
 
masyndiaДата: Вторник, 24.08.2010, 19:07 | Сообщение # 1712
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710, спасибо! А как же все-таки с вопросом об отсутствии звука в МР 4 и MOV в правом окне предпросмотра? Однако - ведь при помещении на таймлайн - звук есть в этих файлах. Другие файлы : AVI , MPEG..." звучат" и там и там..
Кстати, ставил это " чудо"( БЛИН) cool - ffdshow.... В ИТОГЕ - MAGIX перестал видеть и МР 4 и MOV....Далее - в SONY Vegas MP4 - видео нет, а есть только звук...Ну и такая же байда и с Ulead Video Studio....
И вот я решил попробовать оптимальность кодеков - убил свою ВИСТУ...И установил оригинальную Win 7. На Висте я замучился с различными кодеками. ДА!!! Возможно, это многим известно - но вот я дошел до этого экспериментальным путем.
На Win 7 установил простейший K-Lite Codec Pack 2.72 - и больше ничего...В итоге ( тфу-тфу-тфу) - все пока нормально.... Все везде отображается( ну кроме того момента в первых строчках этого поста).
Продолжаю тестировать. Если что-то будет не то, конечно, буду задавать вопросы. Всем спасибо!
P.S. Да!!! Насчет DV AVI - не увидел пока закономерности...Кинул на таймлайн файл mpg - и ( о, чудо)вывел фильм в DV AVI. До этого выводил сделанный ролик - в DV AVi - не получалось - однако в остальные форматы выводилось и выводится все... sad


Сообщение отредактировал masyndia - Вторник, 24.08.2010, 19:18
 
Oleg710Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:11 | Сообщение # 1713
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вобщем у меня на 7 оси на 90718 и на 90714(англ) в формат дв-ави конвертирует из любого формата кроме ави, то есть если на дорожке несколько файлов мов, воб. мпег-4 и один в ави-конвертации в дв-ави не будет на выходе пустой файл, если убрать эту авишку- начинает конвертировать, остальной экспорт работает штатно

masyndia поробуй удалить даже простейший кодек-пак и проверь в магике, вернуть то не долго

 
masyndiaДата: Вторник, 24.08.2010, 19:24 | Сообщение # 1714
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710 - пока редактировал свой пост - добавлял P.S. Ты ответил мне...
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!! При коктейле из различных файлов вместе с AVI - не выводится в DV AVI.... Просто выводя в DV AVI получаешь очень-но biggrin хорошее качество ...Сделал как раз ролик сыну для школы - как мы отдыхали на Родосе...вывел в DV AVI и сделал DVD диск....Посмотрели на большом телевизоре - СУПЕР!!!!!!!!!!! Выводил в mpg - качество ощутимо похуже...


Сообщение отредактировал masyndia - Вторник, 24.08.2010, 19:26
 
Oleg710Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:32 | Сообщение # 1715
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, только что проверил- к сожалению файла мов со звуком не было под рукой, а файл мпег-4 нормально воспроизводит в мониторе источника со звуком, все таки разберись с кодеками, ведь к-лайт нельзя ставить по-умолчанию, если нужны просто кодеки-ставишь галочку VFW кодеки

Прикрепления: 6501611.jpg(56Kb)
 
FIRTДата: Вторник, 24.08.2010, 20:25 | Сообщение # 1716
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем привет ! Вопрос с кодек паками для MAGIX уже решённый , ничего лишнего и всё будет в порядке . Программа самодостаточна и излишние кодеки вызывают конфликты в работе. От пропадания звука , до исчезновения видео на пред. просмотре.

Спасибо за понимание.
 
masyndiaДата: Вторник, 24.08.2010, 20:26 | Сообщение # 1717
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710 Я все именно так и сделал...Поставил выборочные кодеки.....Хм...возможно что-то и упустил???
!!!!!!!!!!Кстати, не воспроизводятся только контейнеры с Аудио : MPEG Audio (Version 2) (Layer 2) - сейчас как раз попробовал AVI с таким звуковым кодеком не воспроизводится....Но звук с таким AVI - не воспроизводится даже на тайм лайн... angry
При помещении на таймлайн AVI с с Аудио : MPEG Audio (Version 2) (Layer 2) - появляется окно : " ФАЙЛ не содержит даты отсчета" - что это значит???
Короче, тестирую дальше!!
Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Вторник, 24.08.2010, 21:29
 
ЧиканДата: Вторник, 24.08.2010, 21:34 | Сообщение # 1718
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

masyndia скиньте кусочки/фрагменты этих проблемных файлов. Я у себя их посмотрю/проверю в MAGIX, EDIUS, Adobe Pr.
 
masyndiaДата: Вторник, 24.08.2010, 22:39 | Сообщение # 1719
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан. Спасибо за участие!!! Выложил на ifolder....
Вот ссылка :
http://footage.ifolder.ru/19015860
Там небольшой кусочек видео.


Сообщение отредактировал masyndia - Вторник, 24.08.2010, 22:40
 
ЧиканДата: Вторник, 24.08.2010, 23:17 | Сообщение # 1720
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

masyndia, значить так; MAGIX PRO X2.5 этот файл лучше всех воспроизводит (и видео и аудио), что из медиа пула, что с тайм линии...одинаково, без глюков и каки-то тормозов. Эдиус 5.5 - тоже самое, чуток с притормаживанием. А в Adobe Pr. Pro CS4 - видео вообще не хочет воспроизводить, а аудио идёт с выпадением звука, по какому-то случайному закону, до какого-то момента и затем прога закрывается сама по себе.

Прилагаю скрины таблицы видео и аудио кодеков установленных у меня в системе (Windows XP Pro, SP3):

А это Ваш файл открытый в медиа инфо:

У Вас кодеки активированы? И ещё одно; надо установить в систему кодеки XviD и DivX. Magix использует их в своей работе.

Прикрепления: 6320097.jpg(38Kb) · 5612698.jpg(33Kb) · 0032814.jpg(36Kb) · 0757611.jpg(53Kb)
 
FIRTДата: Вторник, 24.08.2010, 23:56 | Сообщение # 1721
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня прекрасно открывается файлик masyndia (звук,видео) в MAGIX Video . Кроме кодеков о которых писал Чикан выше , у меня добавлены ещё видео-кодеки QuickTime , считаю их установку обязательными.

Спасибо за понимание.
 
FIRTДата: Среда, 25.08.2010, 00:30 | Сообщение # 1722
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Добавлю для жителей форума портабл кодировщик MainConcept Reference v2 недавно обновлённый . Программа использует его встроенные кодеки (и Чикан его любит !) . (20.98 Мб). Выложил сюда:

Доступно только для пользователей


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Среда, 25.08.2010, 00:32
 
PooShockДата: Среда, 25.08.2010, 03:48 | Сообщение # 1723
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем привет!
Кто-нибудь уже пробовал ставить апдейт 9.0.7.14 + русик на 3-гиговую uk-(ENG) версию?


pooshock.ru
 
mars-803Дата: Среда, 25.08.2010, 09:48 | Сообщение # 1724
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Здравствуйте. Тут все думают о том, где ее взять- вот вас хотели бы попросить выложить...
 
ЧиканДата: Среда, 25.08.2010, 11:50 | Сообщение # 1725
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (PooShock)
Всем привет!
Кто-нибудь уже пробовал ставить апдейт 9.0.7.14 + русик на 3-гиговую uk-(ENG) версию?

Здравствуй Пушок!
Я уже поставил английскую версию, пролечил её, затем установил обновление (9.0.7.14) и русик от Олега-710. Почти неделю ей пользуюсь. Работает она отлично, даже чуток шустрее чем немецкая.
Я в личку сброшу откуда я брал английскую версию за «основу/базу».

 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 115 из 312«12113114115116117311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz