Пятница, 23.06.2017, 22:03
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 161231516»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д.
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Прежде чем задавать вопросы, внимательно прочтите информацию внизу:

FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы):

Вопрос: У меня не подходит код активации в самом конце, хотя патч сделал как надо по инструкции.
Ответ: Вы не сделали патч! Поэтому код и не подходит. Делайте правильно патчинг и код подойдёт.

Вопрос: Как правильно сделать патчинг? У меня Windows Seven (или Vista).
Ответ: Патч-кейген нужно запускать от имени администратора, кликнув по нему ПРАВОЙ кнопкой мышки и выбрав в контекстном меню "Запуск от имени администратора". Далее в патче указывайте программную папку Вегаса (см. инструкцию).

Вопрос: Всё равно не получается пропатчить под Win7\Vista, код активации не подходит! Что делать?
Ответ: 1. Мешать патчингу могут антивирусные программы, отключите их, выгрузите все резидентские модули из памяти. 2. Если ничего не получилось с запуском от админа, попробуйте отключить UAC: в Se7en, Vista.

Вопрос: При запуске Vegas вылазит ошибка TWAIN_32.dll
Ответ: Ответ смотрите здесь>>

Вопрос: Код активации "Authentication Code" не подходит по размеру (он меньше, не хватает цифр).
Ответ: Делаем патч программы правильно, затем копируем\вставляем ЧЕРЕЗ БУФЕР ОБМЕНА серийный номер и код активации. Перепечатывать цифры и буковки из кейгена будет неправильным, т.к. люди часто ошибаются и принимают 0 за O и т.п. К тому же зачастую в кейгенах не виден весь код! Поле меньше, чем количество символов в коде. Поэтому настоятельно рекомендую копировать-вставлять, а не перепечатывать.
"Горячие клавиши":
Скопировать: Ctrl+C
Вставить: Ctrl+V


pooshock.ru
 
новобранецДата: Вторник, 07.06.2011, 15:02 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Была установлена ранее версия Сони Вегас Про, но она не принимала mt2s. После снесения закачал из другого источника. Новая установка серийник приняла, но на сгенерированный код активации плюется. Что надо вычистить в системе, чтобы прошла активация новой закачки?
 
RezvonДата: Вторник, 07.06.2011, 15:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Таджикистан

1. Запускай инсталиатсию. Жди когда зоканчивается.
2. Запускай ки-генеатор и от туда выбирай свою версию вегас и нажми на кунопку Патч и незакрой ки-генератор.
3. Открой вегас оно попросит серийни номер с ки-генератор возми серийник и став там. не закрой ки-генератора
4. Патом появляется окно для регистратсии выбирай регчерез телефон. заполняй в сеполи как хечеш. после етого появляется
окно для активация скопируй из ки-генератор активациюи став там .
И вот тебе Вегас 9 ПРО
 
Sergo2607Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:02 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

мой совет поставь 8й вегас меньше ресурсов жрет а работает лучше в 9 я для себя кроме как возмозжность работы с фото большого розрешения я не нашол а слеты были

я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90
 
RezvonДата: Вторник, 07.06.2011, 15:02 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Таджикистан

Если Вегас 9 то Запускаем ломалку Sony_VegasPro_CRACK.exe. Указываем путь к папке (жмём на плюсик)...Program Files\Sony\Vegas Pro 9.0
Нажимаем надпись "crack me" на девушке справа. Наблюдаем процесс пропачивания файлов.
Запускаем регистратор от DI Keygen.exe. Генерим серийник и проч. для Vegas Pro 8.0. Кейген не закрываем!
Запускаем Вегас 9. Копируем сериал в окошко активации. Меняем буквы "FW" на "HF".
Далее как обычно. Регистрируемся "с другого компьютера", используя сгенеренный ранее код активации.

Тем кто уже поставил и зарегил "триал" не обязательно переустанавливать прогу.
сначала ломаете (см. выше)
Потом открываете вегас - Help - Enter Your serial number и далее "Запускаем регистратор от DI..."
Когда введёте код активации, не забудте галочку поставить "перезапустить Вегас"

 
новобранецДата: Вторник, 07.06.2011, 15:02 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Rezvon,
спасибо, но поставил лицензию, устав прыгать с бубном sad
 
storiДата: Вторник, 07.06.2011, 15:02 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Не могу установить русский язык пишет: Сбой обновления основного файла патч отменён. Ошибка CRC основного файла.Дайте совет.(Зачем руссифицировать не пойдет за ответ)
PS. XP SP3 х86 (На win7 всё нормально)


Сообщение отредактировал stori - Воскресенье, 01.11.2009, 14:43
 
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:03 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

stori, Запустить диспетчер задач, и прибить процесс vegas90.exe (если есть такой). Способ номер два: зайти по пути: C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 9.0\ и переименовать vegas90.exe на любое другое имя. После этого установить русификатор.

pooshock.ru
 
stormДата: Вторник, 07.06.2011, 15:03 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Sergo2607)
мой совет поставь 8й вегас меньше ресурсов жрет а работает лучше в 9 я для себя кроме как возмозжность работы с фото большого розрешения я не нашол а слеты были

А видео в формате HD?

 
storiДата: Вторник, 07.06.2011, 15:03 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (stori)
Не могу установить русский язык пишет: Сбой обновления основного файла патч отменён. Ошибка CRC основного файла.Дайте совет.(Зачем руссифицировать не пойдет за ответ) PS. XP SP3 х86 (На win7 всё нормально)

Quote (PooShock)
stori, Запустить диспетчер задач, и прибить процесс vegas90.exe (если есть такой). Способ номер два: зайти по пути: C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 9.0\ и переименовать vegas90.exe на любое другое имя. После этого установить русификатор.

Не помогает.Поставил 8 vegas на обоих системах ошибка
Прикрепления: 8519321.png(12Kb)
 
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:03 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

stori, Установка патча-русификатора сделана на PatchWisе. Как любой другой патчер, перед внесением изменений в код программы, он проверяет его на совпадение хэш-суммы crc. Так вот, судя по скрину, эта сумма не совпала.
Первый вариант, причины траблы: Русификатор-патч не для этой версии программы, т.е. не важно, что 8-я, важен билд, а он может на офсайте меняться как захочется разработчику.
Второй вариант: Соблюдайте инструкции по установке\русификации. Не путайте местами патч (кряк) файлов вегаса и русификацию. И в том и другом процессе вносятся изменения в программные файлы. Возможно русик нужно ставить до регистрации программы, т.е. сразу после установки вегаса.


pooshock.ru
 
mvbwulfДата: Вторник, 07.06.2011, 15:03 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

В Authentication Code не хватает знаков и программа не регистрируется у меня получается вот такой: BRYV3PX2Y-CVZZZWFN3-L4MVB43QB-28XKEHSXL-13EDM1ZMY-0K3M454QM не хватает цифры и тире. Пробовал по всякому одно и тоже
 
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:03 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Индонезия

mvbwulf, Патчинг файлов прошёл успешно? Советую не вводить в ручную, скоприовать через буфер и вставить.

pooshock.ru
 
BabuinДата: Вторник, 07.06.2011, 15:04 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Установил. Зарегистрировал. Русифицировал. Но при первом входе выдало следующее "The TWAIN manager could not be initialized. TWAIN_32.dll missing or corrupt." Подскажите плиз как с этим бороться. cry

Заранее спасибо!!!

 
ЭрагорнДата: Вторник, 07.06.2011, 15:04 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Установил прогу согласно инструкции, но после последнего шага в регистрации выдает такой текст:
The authentication code is not correct, please chek that it has been entered correctly.
Vegas Pro 9.0 has not been registered.
Плиз, помогите!!!
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Страница 1 из 161231516»
Поиск:

Хостинг от uCoz