Суббота, 27.05.2017, 18:41
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 16«123451516»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д.
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Прежде чем задавать вопросы, внимательно прочтите информацию внизу:

FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы):

Вопрос: У меня не подходит код активации в самом конце, хотя патч сделал как надо по инструкции.
Ответ: Вы не сделали патч! Поэтому код и не подходит. Делайте правильно патчинг и код подойдёт.

Вопрос: Как правильно сделать патчинг? У меня Windows Seven (или Vista).
Ответ: Патч-кейген нужно запускать от имени администратора, кликнув по нему ПРАВОЙ кнопкой мышки и выбрав в контекстном меню "Запуск от имени администратора". Далее в патче указывайте программную папку Вегаса (см. инструкцию).

Вопрос: Всё равно не получается пропатчить под Win7\Vista, код активации не подходит! Что делать?
Ответ: 1. Мешать патчингу могут антивирусные программы, отключите их, выгрузите все резидентские модули из памяти. 2. Если ничего не получилось с запуском от админа, попробуйте отключить UAC: в Se7en, Vista.

Вопрос: При запуске Vegas вылазит ошибка TWAIN_32.dll
Ответ: Ответ смотрите здесь>>

Вопрос: Код активации "Authentication Code" не подходит по размеру (он меньше, не хватает цифр).
Ответ: Делаем патч программы правильно, затем копируем\вставляем ЧЕРЕЗ БУФЕР ОБМЕНА серийный номер и код активации. Перепечатывать цифры и буковки из кейгена будет неправильным, т.к. люди часто ошибаются и принимают 0 за O и т.п. К тому же зачастую в кейгенах не виден весь код! Поле меньше, чем количество символов в коде. Поэтому настоятельно рекомендую копировать-вставлять, а не перепечатывать.
"Горячие клавиши":
Скопировать: Ctrl+C
Вставить: Ctrl+V


pooshock.ru
 
RuleezДата: Вторник, 07.06.2011, 15:06 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Может это из за того что у меня Seven стоит?
 
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:07 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Основные причины почему не проходит патч:
1. Операционная система. Под Windows Vista или Seven патч нужно запускать от администратора!
Решение: Кликнуть по патчу-кейгену ПРАВОЙ кнопочкой мышки и в контекстном меню выбрать "Запуск от имени администратора".
2. Антивирусные программы. Если у вас запущен резидентом антивирусный модуль, то скорей всего он не даст произвести патч.
Решение: Приостановить защиту системы антивирусом, деактивировав работу антивирусного резидента (не сканера) или выгрузить этот антивирусный модуль из памяти, приостановив сервиса. Последнее не каждый сможет сделать, т.к. очень часто срабатывает самозащита антивируса. Если у вас ни в какую не хочет приостанавливать работу антивирус, и других решений не находите как его "притормозить" - деинсталлируйте эту антивирусную программу, антивирусные базы и ключ (регистрация) при этом как правило сохраняется.


pooshock.ru
 
BilgamesДата: Вторник, 07.06.2011, 15:07 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

The authentication code is not correct, please check that it has been entered correctly

Vegas Pro 9.0 has not been registered

Перевод:

Опознавательный кодекс не правилен, пожалуйста проверьте, что он был введен правильно

Лас-Вегас, Про 9.0, не был зарегистрирован

Опознавательный кодекс не правилен, что это??! Помогите

 
BilgamesДата: Вторник, 07.06.2011, 15:07 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

я все делал по инструкции по установке
 
MarkДата: Вторник, 07.06.2011, 15:07 | Сообщение # 35
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Где-то ошибку допустили, может не все буквы-цифры ввели, там authentication code длиннее окна, в котором он сидит.
 
Serega1Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:07 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

вегас запускается , и вот такую ошибку выводит. Не подскажите что делать чтоб запустился?
Прикрепления: 8312590.jpg(15Kb)
 
MarkДата: Вторник, 07.06.2011, 15:07 | Сообщение # 37
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

А что в с-ме есть устройства, связанные с Twain? Вообще-то мне много раз приходилось Вегасы ставить-удалять, но такой ошибки никогда не было, да и вообще никаких ошибок не было. Может дистрибутив неважный, или встал криво. Надо попробовать другой Вегас поставить.
 
Serega1Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:08 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

переустановил вегас , вот что теперь пишет
Прикрепления: 1168853.jpg(15Kb)
 
Eko49Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:08 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Bilgames)
The authentication code is not correct, please check that it has been entered correctly
Vegas Pro 9.0 has not been registered
Перевод:
Опознавательный кодекс не правилен, пожалуйста проверьте, что он был введен правильно
Лас-Вегас, Про 9.0, не был зарегистрирован
Опознавательный кодекс не правилен, что это??! Помогите

Такая же проблема. Код ввёл правильно и полностью, проверил несколько раз, но регистрация всё-равно не проходит. Кстати сегодня ещё скачивал 8ой Вегас и возникла таже проблема на том же месте. Видимо дело в копьютере. Подскажите что делать.

 
создательДата: Вторник, 07.06.2011, 15:08 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (jate)
люди помогите!!!!
не как не могу до крякать vegas!!!

ты создовал свою папку для установки? просто у меня такая же надпись была.
 
VadiKДата: Вторник, 07.06.2011, 15:08 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! я новичек, зашел сюда с проблемой: Не могу пропатчить Vegas 9.0
Пишет: An error has occured while patching the file(s)! -

(Ошибка произошла при корректоре файла(файлов)!)
В чем проблема? В кряке или проге? КАк можно это исправить?

 
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:08 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Господа, пишите полностью какая у вас установлена ОСь. Мы же не экстрасенсы.

Eko49, тут и без перевода понятно, что не сделан патч. Поэтому код аутентификации не подходит. Решение написано ниже

VadiK, чаще всего подобная ошибка возникает из-за неправильного запуска патча-кейгена \ русика в Win Vista \ Seven.
Ещё раз: запускайте все патчи от имени администратора! Это не одно и тоже, что просто кликнуть по файлу мышкой. Нужно нажать на патч ПРАВОЙ кнопкой мышки и выбрать в контекстном меню "Запустить от имени администратора"! При этом программа должна быть закрыта, антивирусники выгружены со всеми модулями из памяти. Если антивирь не выгружается или вы не знаете как это сделать - деинсталлируйте его нахрен!


pooshock.ru
 
AlexAДата: Вторник, 07.06.2011, 15:08 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Привет всем.

У меня та же проблема, что и у Serega1. один в один ошибка. Запрашивает при запуске Вегаса какой-то TWAIN_32.dll. Пробовал установить две версии 8 Вегаса и три 9-го. Та же самая истрия. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.

 
AlexAДата: Вторник, 07.06.2011, 15:09 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Все, разобрался. Скачал TWAIN_32.dll, поместил в C:\WINDOWS\system32, и проверил службу Служба загрузки изображений (WIA) (надо поставить режим вручную). Применил, все заработало. Кто будет мучаться-попробуйте.
 
PetroviДата: Вторник, 07.06.2011, 15:09 | Сообщение # 45
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Добрый вечер. Помоги те пожалуйста. Все поставил по инструкции. Но выдает ошибку при аундификационного кода. Код длиный. Как положено. Система windosw seven.
Раньше на XP3 все сразу ставилось. Запускал от администратора. Прошу помочь.
Прикрепления: 0970396.jpg(67Kb)
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Страница 3 из 16«123451516»
Поиск:

Хостинг от uCoz