Понедельник, 11.12.2017, 06:42
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 16«12341516»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д.
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Прежде чем задавать вопросы, внимательно прочтите информацию внизу:

FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы):

Вопрос: У меня не подходит код активации в самом конце, хотя патч сделал как надо по инструкции.
Ответ: Вы не сделали патч! Поэтому код и не подходит. Делайте правильно патчинг и код подойдёт.

Вопрос: Как правильно сделать патчинг? У меня Windows Seven (или Vista).
Ответ: Патч-кейген нужно запускать от имени администратора, кликнув по нему ПРАВОЙ кнопкой мышки и выбрав в контекстном меню "Запуск от имени администратора". Далее в патче указывайте программную папку Вегаса (см. инструкцию).

Вопрос: Всё равно не получается пропатчить под Win7\Vista, код активации не подходит! Что делать?
Ответ: 1. Мешать патчингу могут антивирусные программы, отключите их, выгрузите все резидентские модули из памяти. 2. Если ничего не получилось с запуском от админа, попробуйте отключить UAC: в Se7en, Vista.

Вопрос: При запуске Vegas вылазит ошибка TWAIN_32.dll
Ответ: Ответ смотрите здесь>>

Вопрос: Код активации "Authentication Code" не подходит по размеру (он меньше, не хватает цифр).
Ответ: Делаем патч программы правильно, затем копируем\вставляем ЧЕРЕЗ БУФЕР ОБМЕНА серийный номер и код активации. Перепечатывать цифры и буковки из кейгена будет неправильным, т.к. люди часто ошибаются и принимают 0 за O и т.п. К тому же зачастую в кейгенах не виден весь код! Поле меньше, чем количество символов в коде. Поэтому настоятельно рекомендую копировать-вставлять, а не перепечатывать.
"Горячие клавиши":
Скопировать: Ctrl+C
Вставить: Ctrl+V


pooshock.ru
 
MarkДата: Вторник, 07.06.2011, 15:04 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Значит что-то всё-таки не так сделали как в инструкции. Прочитайте всё внимательно и попробуйте снова. Особенно обратите внимание на код, последний, про который вы говорите. Он длиннее, чем его видно в окошке. Частая ошибка.
 
ЭрагорнДата: Вторник, 07.06.2011, 15:04 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Делал все как положенно, считал даже количество знаков. Все нормально, аутентификация не проходит. Переустанавливал несколько раз, результат тот же.
 
MarkДата: Вторник, 07.06.2011, 15:04 | Сообщение # 18
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

А кейген не закрывался после введения первого кода, а генерацию случайно второй раз не делали? Я Вегас несколько раз устанавливал (была необходимость), да и до этого 8-ку, 9-ки а), б), с) - всё нормально. А ОС - Виста или ХР? На Висте, говорят, бывают проблемы.
 
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:04 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Babuin, На английской версии всё нормально было? Какая система установлена?
TWAIN_32.dll - библиотека для источников ввода, типа сканера, на вегас вроде не должна влиять...


pooshock.ru
 
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:05 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Эрагорн, Тут только один диагноз- не прошёл патч. Сообщения какие были в логе патчера?
На всякий случай напоминаю, что из-под висты патчер нужно запускать из под администратора!!! Это не одно и тоже, что просто кликнуть мышкой по файлу! Нужно кликуть ПРАВОЙ кнопкой мышки по патчеру и выбрать в контекстном меню "запуск от имени администратора".


pooshock.ru
 
fazilДата: Вторник, 07.06.2011, 15:05 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Добрый день. Сначала установил Vegas90с, потом решил удалить. Удалилось криво, остался он в списке програм. Заново не устанавливается, велезает сообщение по английски что приложение уже установлено. Подскажите пожалуйста если кто знает, как быть теперь чтобы заново поставит? Где и чем ещё можно почистить систему, кроме CCleaner. Стоит Windows семёрка
 
ПервомайскаяДата: Вторник, 07.06.2011, 15:05 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

А у меня даже до пропатчивания не доходит. Выбираю папку Program Files\Sony\Vegas Pro 9.0 жму ок и появляется ошибка

An error has occured while patching the file.

Может это быть из-за того что система - лицензионная Windows 7?

 
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:05 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Первомайская, Нужно кейген-патчер с правами администратора запускать, иначе ничего не получится!

pooshock.ru
 
ПервомайскаяДата: Вторник, 07.06.2011, 15:05 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Я комп покупал с уже установленной системой. Как понять в Семёре что я под административныым логином? И где там можно прописать себе админские права?
 
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:05 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Кликаем по файлу ПРАВОЙ кнопкой мышки и в контекстном меню выбираем "Запуск от имени администратора", как показано на рисунке:

Вообще, если установлена система Seven, то нужно привыкать к такому запуску программ. Многое, что ранее не работало до этого, волшебным образом заработает smile

Прикрепления: 3134288.png(4Kb)


pooshock.ru
 
ПервомайскаяДата: Вторник, 07.06.2011, 15:06 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

спасибо за науку ) Всё заработало

Сообщение отредактировал Первомайская - Воскресенье, 04.04.2010, 16:15
 
jateДата: Вторник, 07.06.2011, 15:06 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

люди помогите!!!!
не как не могу до крякать vegas!!! cry cry cry
Прикрепления: 7999879.jpg(344Kb)
 
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:06 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

jate, Не сделан патч, вот и идентификационный код не подходит. Советую делать всё чётко по инструкции.

pooshock.ru
 
jateДата: Вторник, 07.06.2011, 15:06 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

а почему то не патчит((
 
RuleezДата: Вторник, 07.06.2011, 15:06 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня тоже,хотя патч устанавливается
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Страница 2 из 16«12341516»
Поиск:

Хостинг от uCoz