Пятница, 24.11.2017, 01:06
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 16«1213141516»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д.
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Прежде чем задавать вопросы, внимательно прочтите информацию внизу:

FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы):

Вопрос: У меня не подходит код активации в самом конце, хотя патч сделал как надо по инструкции.
Ответ: Вы не сделали патч! Поэтому код и не подходит. Делайте правильно патчинг и код подойдёт.

Вопрос: Как правильно сделать патчинг? У меня Windows Seven (или Vista).
Ответ: Патч-кейген нужно запускать от имени администратора, кликнув по нему ПРАВОЙ кнопкой мышки и выбрав в контекстном меню "Запуск от имени администратора". Далее в патче указывайте программную папку Вегаса (см. инструкцию).

Вопрос: Всё равно не получается пропатчить под Win7\Vista, код активации не подходит! Что делать?
Ответ: 1. Мешать патчингу могут антивирусные программы, отключите их, выгрузите все резидентские модули из памяти. 2. Если ничего не получилось с запуском от админа, попробуйте отключить UAC: в Se7en, Vista.

Вопрос: При запуске Vegas вылазит ошибка TWAIN_32.dll
Ответ: Ответ смотрите здесь>>

Вопрос: Код активации "Authentication Code" не подходит по размеру (он меньше, не хватает цифр).
Ответ: Делаем патч программы правильно, затем копируем\вставляем ЧЕРЕЗ БУФЕР ОБМЕНА серийный номер и код активации. Перепечатывать цифры и буковки из кейгена будет неправильным, т.к. люди часто ошибаются и принимают 0 за O и т.п. К тому же зачастую в кейгенах не виден весь код! Поле меньше, чем количество символов в коде. Поэтому настоятельно рекомендую копировать-вставлять, а не перепечатывать.
"Горячие клавиши":
Скопировать: Ctrl+C
Вставить: Ctrl+V


pooshock.ru
 
SOLO8732Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:56 | Сообщение # 211
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Помогите пожалуйста установил 9 версию вегаса сделал монтаж начинаю сохронять в качестве HD сохронилось когда просматриваю экран черный звука нет в чем дело?? ( видео кидал с фрапса) cry но первый раз сохронил в HD все норм было а после этого не как(

Сообщение отредактировал SOLO8732 - Суббота, 28.01.2012, 21:58
 
olegaДата: Четверг, 09.02.2012, 10:31 | Сообщение # 212
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (SOLO8732)
черный звука нет

попробуй загрузи получившееся видео назад в вегас. если и там не воспроизведет - включай рендеринг заново. бывает такое, но редко. если воспроизведет, то у тебя проблема с кодеками в системе.
 
olegaДата: Четверг, 09.02.2012, 10:36 | Сообщение # 213
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

А вот теперь вопрос от меня...
при настройках рендеринга есть несколько вариантов вывода. делятся они по типу кодека или производителя. в 10м вегасе были sony avc и main concept avc. в 11м (64bit) их нет!
а очень хотелось бы.. кто проходил данную феньку?
ну и еще катастрофически не хватает h.264 - вывожу в другие форматы, а потом перевожу через прокодер.

win7 x64


Сообщение отредактировал olega - Четверг, 09.02.2012, 10:57
 
GrindДата: Четверг, 09.02.2012, 20:55 | Сообщение # 214
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ребят,пожалуйста, помогите, очень срочно.

Дело такое. Недавно открываю проект, а там всё видео перемешалось. Не пойми откуда взялось.
При просмотре на дорожке - показывает совсем не то видео, что должно быть. При нажатии "выделить" в project guide, выделяется файл, и проигрывается. Но проигрывается он тот, который должен быть. А на дороге этот же файл отображается как совсем другой.

Вообще есть 4 папки с файлами формата mts вида 00001.mts. То есть в каждой папке лежат файлы с одинаковыми названиями, значит в проекте используется по 4 файла с названием, например, 00003.mts и т.д. может это важно, не знаю.

К тому же некоторые файлы видео, он стал воспринимать как звук, то есть черный экран вместо изображения. Хотя из библиотеки, опять же всё правильно воспроизводится.

Что делать? Трёхмесячная работа под угрозой...
 
MarkДата: Четверг, 09.02.2012, 22:07 | Сообщение # 215
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

olega,
Вы что-то путаете, в 11 Вегасе всё есть: и Sony AVC и MainConcept AVC. Какой билд Вегаса установлен? Последний - 521.
 
olegaДата: Четверг, 09.02.2012, 22:23 | Сообщение # 216
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Mark)
Последний - 521.

да. с avc перепутал... не хватает h264...
полазал в настройках и путем создания еще одного шаблона нашел и задействовал кодек ffdshow... посерьезней бы что нибудь))


Сообщение отредактировал olega - Четверг, 09.02.2012, 22:58
 
olegaДата: Четверг, 09.02.2012, 22:43 | Сообщение # 217
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Grind)
Что делать?
попробуйте здесь.... на будущее лучше с именами разбираться сразу.

Прикрепления: 9951780.png(47Kb)
 
GrindДата: Пятница, 10.02.2012, 11:13 | Сообщение # 218
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Не помогает... переустановил вегас - не помогло.
Он заменяет файлы не на одноимённые. 00030.мтс он заменил на 00004.мтс почему так может быть, что делать?
 
olegaДата: Суббота, 11.02.2012, 01:52 | Сообщение # 219
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Grind)
что делать?

попробовать откатиться на последний резев, если делали конечно. а так я не знаю.
 
SlyДата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:36 | Сообщение # 220
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Помогите!!!!!!!1 cry Почему када я добавляю видео в тайм лайн воспроизводится ток звук а видео нету((((((((( bag blink
 
kartashov2007Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:28 | Сообщение # 221
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Sly)
Почему када я добавляю видео в тайм лайн воспроизводится ток звук а видео нету

Какие кодеки (паки) установлены?
Какого формата видео?
Установлен ли Квик тайм?
Если установлен Квик тайм, то какой версии и на какой Вегас?


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
PsixopaT_TwДата: Вторник, 05.06.2012, 21:37 | Сообщение # 222
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Беларусь

---------------------------
Register From Another Computer
---------------------------
The authentication code is not correct, please check that it has been entered correctly.

Vegas Pro 9.0 has not been registered.
---------------------------
ОК
---------------------------
что делать не подскажете?) sad
 
AikigekДата: Суббота, 08.09.2012, 09:10 | Сообщение # 223
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Помогите пожалуйста советом -как исправить проблему:
У меня на ноуте(Intel Pentium P6100 2GHz,3 G, windows 7x64) стоит Sony Vegas Pro 11, build 683 -при загрузке сиквенции,и при установке альфа-канала в медио- файле с альфой-Сони выдает прекращена работа программы.... и дальше молочное зависание и программа закрывается.Что с этой проблемой делать? cry
 
nurshinДата: Понедельник, 17.09.2012, 17:16 | Сообщение # 224
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

проблема такая же, как у 38popugaev на 4ой странице. Винда 7 , все устанавливается нормально до регистрации вегаса, после чего окно "all of the required information was not entered correctly or no entry was made"
 
gif1Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:42 | Сообщение # 225
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Добрый вечер,помогите, как сделать в вегасе 10 \ в панорама-обрезка фрагмента\ плавный переход по контрольным точкам(всевозможные повороты ),как в проге BluffTitler-опция кривая Безье

Сообщение отредактировал gif1 - Воскресенье, 30.09.2012, 23:21
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Страница 15 из 16«1213141516»
Поиск:

Хостинг от uCoz