Вторник, 17.10.2017, 14:34
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Adobe Premiere Pro CS4 (Проблемы в установке и работе (и их решение).)
Adobe Premiere Pro CS4
afppДата: Пятница, 12.03.2010, 12:29 | Сообщение # 61
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

кто нибудь знает, при установке PremiereCS4 выскакивает ошибка, от интернет эксплорер, пробовал установку PremiereCS4 скаченных с разных мест и при установке выскакивает таже ошибка, на компе уже стоит Premiere1,5, и фотошоп CS3. Делаю все как в инструкции отключаю нет и антивирус. Система хр sp3.
скриншот ошибки прикрепил к сообщению...
Прикрепления: 3856351.jpg(57Kb)
 
afppДата: Пятница, 12.03.2010, 15:30 | Сообщение # 62
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

PremiereCS4 установился тоько на вин 7.
А есть полные руссификаторы под PremiereCS4, и где можно скачать..
 
PooShockДата: Пятница, 12.03.2010, 21:46 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

afpp, Premiere CS4 ставится без проблем на XP Sp3 (не сборку). Сам лично устанавливал и проверял. А ошибка может быть вызвана из-за некорректной установки Windows Installer в системе. Поэтому можно было просто обновить Windows Installer 4.5 Redistributable для начала. И если не помогло бы, то тогда переустановка нормальной версии XP решила бы всё.
На счёт русификаторов не советовал бы заморачиваться, потому как нету полных. Да и глюков потом не оберёшься от этих русификаций. Лучше программу изучать на английском, к тому же все уроки только к английской версии премьера существуют.


pooshock.ru
 
ShamanДата: Суббота, 13.03.2010, 00:43 | Сообщение # 64
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Формат проекта устанавливается при создании проекта на стартовой странице
 
ShamanДата: Суббота, 13.03.2010, 00:51 | Сообщение # 65
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чтобы из моно получить якобы стерео, заходим в SoundEffects далее FillRight или FillLeft, смотря какой канал отсутствует
 
MSergAДата: Суббота, 13.03.2010, 11:21 | Сообщение # 66
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем доброго времени суток.Помогите плиз кто может.

Не могу даже установить Premiere CS4.Поменял комп и сейчас на Windows 7.

Не могу запустить keygen (даже от имеи администратора, как написано в инструкции),при этом он находится на выносном винте.
Ошибку пишет такую: "Отказано в доступе к указанному устройству,пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав достурпа к этому объекту."

А на винт компа "keygen" даже не дает скопировать, предлагает skip или cancel.Вот.

 
vilordiusДата: Четверг, 25.03.2010, 18:59 | Сообщение # 67
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MSergA, разреши доступ от своего имени, правой кнопкой нажми на файл, свойства, безопасность,и задай там разрешения на доступ файла от своего имени
(примерно так должно быть "пользователь( имя твоё-пк\пользователи)


Sony FX-1, Canon 7D, Сore i7(920), Asus P6T Deluxe v2, Kingston DDR3 PC10500 5x2Gb,видео gtx-470, HDD 500, 1 Tb raid 0,2 tb raid 0, 1 tb,
 
ED209Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:43 | Сообщение # 68
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Поздравляю Всех с Праздником Святой Пасхи!!Христос Воскресе!!! Ребята ,у меня такой вопрос ???Хочу поставить Adobe Premiere Pro CS4 но предварительно хочется услышать ОБЪЕКТИВНЫЕ отзывы от тех кто уже полностьюна него перешол!Прога скачана здесь.Система WXP-SP3 чистая без хлама,стоят Adobe Premiere Pro CS2 полный, VEGAS 9,ProDAD (каечто) , NOD-32 , комп в Инет не выходит.Можно ли установить парралллельно с Pro CS2 ,и открываются ли проекты Pro CS2 в Pro CS4 ?И вообще важен любой отзыв и опыт!!!Спасибо Всем кто откликнется!!!
 
vilordiusДата: Четверг, 08.04.2010, 00:53 | Сообщение # 69
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Устанавливать параллельно нежелательно, CS4 откроет проэкты CS2, если наоборот то неоткроет. Для CS4 нужно будет качать обновления для некоторых плагинов.
Мне лично нравится работать в CS4. Но в каждом есть свои плюсы и минусы! Раньше премьер мог переодически вылетать(закрывать) во время работы но после смены конфиг. компа и добовления оперативной памяти, неувидел не одного вылета. Кароче покуда сам не попробуешь результата неузнаешь, отзывы могут быть разные, кому-то нравится работать в SC4, а кто то при работе в cs 4 материться). Так что пробуй, а потом пиши своё мнения. Только заметил одно, что для CS 4 нужно побольше оперативки!


Sony FX-1, Canon 7D, Сore i7(920), Asus P6T Deluxe v2, Kingston DDR3 PC10500 5x2Gb,видео gtx-470, HDD 500, 1 Tb raid 0,2 tb raid 0, 1 tb,
 
NIK-KLAUSДата: Четверг, 10.03.2011, 16:02 | Сообщение # 70
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Стоял АРР 2.0 Всё работало.Параллельно поставил СS-3,CS-3 ставил как написано было в блокноте(кейген,и т.п.)А теперь пишет:"Лицензирование для этого проэкта истекло".И удалятся не хотят оба. wacko

Прошу прощения, не в ту тему написал.


Хочу,хочу учиться..

Сообщение отредактировал NIK-KLAUS - Четверг, 10.03.2011, 17:43
 
foto69Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:21 | Сообщение # 71
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Quote (NIK-KLAUS)
И удалятся не хотят оба.

Есть специальная утилитка для удаления продуктов ADOBE.Потом загляните в реестр,там(возможно) почистить нужно будет ручками.
 
VioletДата: Среда, 14.12.2011, 18:27 | Сообщение # 72
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

А у меня на днях в Premier произошла такая аномалия: Монтировала проект на протяжении нескольких дней, затем надо было отключить жест. диск с проектом (делала это не в первый раз). На следующий день подключаю жёсткий обратно, а проекта какбуд-то и не было. cry Искала в автоподсахронении Premier, есть все кроме этого. Что делать не знаю, пришлось монтировать заново, но не хочется чтобы ещё раз такое случилось. Может кто подскажет что делать?
 
wildroseДата: Понедельник, 12.03.2012, 01:20 | Сообщение # 73
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Подскажите пожалуйста знатоки Adobe premiere pro cs4 !!!Я только делаю первые шаги в изучении этой программы ,но что то не удачные ! Что я делаю не так? Почему мое видео размыто так? Ставлю скрины посмотрите ! Рекомендовать другие проги не надо ,хочу именно эту освоить!
Прикрепления: 1149482.jpg(118Kb) · 9528998.jpg(131Kb)
 
NexusДата: Понедельник, 12.03.2012, 02:11 | Сообщение # 74
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (wildrose)
Почему мое видео размыто так?

что за видео, в каком формате?
и 1080 на 720 совсем нерабочее разрешение. должно быть или 1920 на 1080 или 1280 на 720
перекодируйте сторонним кодировщиком (например carbon coder) ваше видео в более удобоваримый глючному на форматы премьеру, кодек - например DV, Mjpeg, huffyuv или лосслесс вообще (если место позволяет)
 
EvlexiyДата: Вторник, 27.11.2012, 17:34 | Сообщение # 75
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Подскажите пожалуйста.
Поставил Premiere pro cs4, проверил, работает редактирует.
ставлю обновление 4.1, появляются глюки на изображении, в предпросмотре полосы разноцветные, а в окошке composite video, зеленоватая прозрачная пелена...(возможно лучше скриншот прикрепить)
Quick Timer стоит, кодеки стоят... After effect работает нормально...
Что у меня не так...
Прикрепления: 0832621.jpg(204Kb)
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Adobe Premiere Pro CS4 (Проблемы в установке и работе (и их решение).)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Хостинг от uCoz