Четверг, 24.08.2017, 05:57
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Adobe Premiere Pro CS4 (Проблемы в установке и работе (и их решение).)
Adobe Premiere Pro CS4
gmarat81Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:48 | Сообщение # 46
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

а в чем отличие версий Adobe Premiere CS4 и Adobe Premiere Pro 7.0?
 
vilordiusДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:12 | Сообщение # 47
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Беларусь

gmarat81, я знаю что это версия BorisRed 4.3.3 становилась под 3 премьер, найди в инете более новее версии!
Просмотри C:\Program Files \Adobe\Common\Plug-ins\CS4\MediaCore там должен находиться файлик бори или в папке C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS4\Plug-ins поищи(поисковиком) и попробуй скопировать в какую нить из этих папок( если файл находится C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Premiere Pro CS4\Plug-ins значит попробуй скопировать C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS4\MediaCore или наоброт)
если непоможет ищи новый борис, мне помогало!


Sony FX-1, Canon 7D, Сore i7(920), Asus P6T Deluxe v2, Kingston DDR3 PC10500 5x2Gb,видео gtx-470, HDD 500, 1 Tb raid 0,2 tb raid 0, 1 tb,

Сообщение отредактировал vilordius - Воскресенье, 21.02.2010, 19:16
 
gmarat81Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:17 | Сообщение # 48
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

хорошо. завтра попробую
 
gmarat81Дата: Среда, 24.02.2010, 17:08 | Сообщение # 49
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

никто с этим не сталкивался?
подключаю камеру нажимаю Print to tape потом камера включается идет запись только нет изображения и звука в самой камере. и при посмотре синий экран
 
DesvitluДата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:24 | Сообщение # 50
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Вот я скачал ADOBE CREATIVE SUITE 4 (CS4) MASTER COLLECTION (2008) for WINDOWS x32/x64 так установилось пролечил и всё работает. Единственный недостаток - всё на английском языке. Но можно если есть русификатор на отдельную прогу - просто русифицировать. Пока всё что я пробовал с тех прог что установились - всё работает. Вот тут http://tracker.psihov.net.ua/details.php?id=6262 можете скачать ток надо реестрануться.Кстати Win7 x64 у меня.
 
gmarat81Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:13 | Сообщение # 51
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

каким эффектом можно убрать дрожание камеры?
 
gmarat81Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:11 | Сообщение # 52
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

можно ли в премьере формат 16:9 изменить на 4:3?
 
kartashov2007Дата: Понедельник, 01.03.2010, 06:20 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (gmarat81)
каким эффектом можно убрать дрожание камеры?

Я пользуюсь ProDAD Mercalli, можно попробовать VirtualDub-deshaker.


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
gmarat81Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:21 | Сообщение # 54
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

kartashov2007
Это нужно сторонние плагины ставить?
 
gmarat81Дата: Среда, 03.03.2010, 10:10 | Сообщение # 55
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня в проекте голос диктора только в одном канале, как сделать чтобы звук был стерео?
 
gmarat81Дата: Среда, 03.03.2010, 12:02 | Сообщение # 56
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

а как в премьере при захвате отключить звук,тоесть только при захвате чтоб потом при монтаже он был?
 
gmarat81Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:10 | Сообщение # 57
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

ребята как или чем можно вывести то что ты делаешь в проекте сразу на экран телевизора? без импорта
 
afppДата: Четверг, 11.03.2010, 17:08 | Сообщение # 58
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Подскажите пожалуйста, кто скачивал и ставил себе Adobe Premier Pro CS4, где можно скачать, или купить, звонил диллерам по питеру посят штуку баксов, в магазинах нигде не видел.
 
PooShockДата: Четверг, 11.03.2010, 18:25 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

afpp, Скачать бесплатно можно ЗДЕСЬ. Если нужна лицензия на официальный скаченный дистрибутив то её можно купить Доступно только для пользователей или в гугле поискать другие предложения. Если нужно дешёвую не!лицензионную версию, с доставкой по почте, то это тоже могу подсказать где... через личку, только оплата там за webmoney.

pooshock.ru
 
afppДата: Четверг, 11.03.2010, 18:45 | Сообщение # 60
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо. попробую скачать,
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Adobe Premiere Pro CS4 (Проблемы в установке и работе (и их решение).)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Хостинг от uCoz