Среда, 26.07.2017, 09:41
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Adobe Premiere Pro CS4 (Проблемы в установке и работе (и их решение).)
Adobe Premiere Pro CS4
YurchikДата: Среда, 11.02.2009, 18:53 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

Здесь программа для обмана триал-версий.Ставил у себя - работает на 100%.

Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
 
YurchikДата: Среда, 11.02.2009, 21:45 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

Инструкция на русском есть.Это для программ с ограниченным сроком (типа 30 дней триал) работает отлично.Сам ставил и работает.Запускаешь со значка проги, а не самой триал версии. biggrin

Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
 
PooShockДата: Среда, 11.02.2009, 22:29 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote
Постоянно перед запуском Премьера и Фотошопа выскакивает License Agreement . Переактивация любыми способами не исправляет этого.
Хм., Совпадение это или нет, но после испытания Adobe LIC у меня на всех продуктах CS4 такая же хрень... Как теперь избавиться от надоедливого "Айгримента" я теперь не знаю... буду ковырять...
Quote

Короче после установки Премьера и Фотошопа в реестре есть такие ветки которые ссылаются на те места куда инсталлятор распаковывал файлы для установки - это C/temp и C/documents and settings/администратор/рабочий стол . Я так понимаю их удалить можно ? Ведь сами папки те удалены и не нужны. Если это под вопросом - то на что надо смотреть прежде чем делать вывод - удлять те или иные записи или не удалять...
Конечно можно удалить. Главное не перестараться в удалениях biggrin ...или использовать регклинеры (хоть и не люблю я их, но советую).


pooshock.ru
 
burberry123Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:55 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

PooShock, очевидно это не совпадение... Но если оно будет работать,то и пусть выскакивает. По крайней мере она и правда воскрешает лицензию.
Регклинеров у меня стоит 3 штуки + 2 деинсталлятора. Дело в том что вычистить с их помощью реестр более менее после переустановки Adobe CS4 у меня занимает 3-4 часа. По моему целесообразнее винду новую поставить. Там под 20 000 записей реестра потом остаётся...
PooShock, но смысл в том что у меня пользовательское соглашение стало выскакивать после твоего патча biggrin , сейчас вспомнил + Encore вообще перестал запускаться biggrin . Adobe короче , я сделал вывод , просто супер жадный biggrin

Добавлено (11.02.2009, 23:42)
---------------------------------------------
PooShock, ты главное не молчи , если что наковыряешь - сразу напиши сюда,как избавиться от агримента.

Добавлено (15.02.2009, 01:55)
---------------------------------------------
PooShock, ну что там , "наковырял" что ? Избавился от агримента ?

 
Sergey_BumerДата: Вторник, 07.04.2009, 16:47 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Русификатор Adobe Premiere Professional CS4

Pr.CS4.rusif.rar (3.9 Mb)

а вот за летитбит и депоз (которые были позже добавлены) - бан
Ссылки были перенесены и сюда вставлены админом biggrin Разбаньте его.


Sergey_Bumer
 
PooShockДата: Вторник, 07.04.2009, 20:26 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote
Русификатор Adobe Premiere Professional CS4
Так чувствуется, никто не сделает правильный русик. Правильная русификация только через локаль, как у фотошопа, а этот правленный Premiere.dll - это только часть ресурсов премьера.


pooshock.ru
 
Boo-KaaaДата: Понедельник, 07.09.2009, 02:53 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ставил ,как оказалось, кривой пакет Premiere Pro CS4 и сотоварищи на Винд 7.Удалял-не удаляет-какие-то проблеммы.В силу любознательности, либо глупости удалял вручную.Теперь имея нормальный Premiere Pro CS4(на ХР нормально работает)на В7 не устанавливается,наверное в результате моей деинсталляционной деятельности.
Можно ли теперь чем-нибудь очистить остатки(или что надо очистить),чтоб установить нормально Premiere Pro CS4.Желательно не убивая также установленного Фотошопа.Хотя-черт бы с ним.Или проще снести Винду?
 
YoldashДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:54 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Boo-Kaaa)
Ставил ,как оказалось, кривой пакет Premiere Pro CS4 и сотоварищи на Винд 7.Удалял-не удаляет-какие-то проблеммы.В силу любознательности, либо глупости удалял вручную.Теперь имея нормальный Premiere Pro CS4(на ХР нормально работает)на В7 не устанавливается,наверное в результате моей деинсталляционной деятельности. Можно ли теперь чем-нибудь очистить остатки(или что надо очистить),чтоб установить нормально Premiere Pro CS4.Желательно не убивая также установленного Фотошопа.Хотя-черт бы с ним.Или проще снести Винду?

Попробуй удалить cache файл.У меня тоже была проблема с установкой в конце установки выдовало "не все компоненты установлены" удалил cache и установилась C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.На семерке APCS4 работает!

 
Boo-KaaaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:22 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо.Установил.Но все равно какой-то пердимонокль выходит.На Премьер просрочка лицензии упорно не снимается(со всего снимается ,с него нет)разными лекарствами,указанными здесь и не только.А Энкор В7 вообще признавать не хочет-несовместима с системой и все тут.Короче плюнул,поудалял все,Достаточно того,что на ХР все нормально работает,за что еще раз спасибо этому сайту и PooShock.
 
MuhaДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:16 | Сообщение # 25
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Как включить хромокей в пример сs3? Точнее я не могу убрать черные или синие цвета. Подскажите
 
YoldashДата: Вторник, 15.09.2009, 00:05 | Сообщение # 26
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Кто-нить знает почему премьер CS4 перестал импортировать mpg.У меня камера с жестким диском файлы записывает в формате mod.До этого я менял расширение mod на mpg и премьер спокойно их импортировал.После переустановки системы перестал!Пробывал MainConcept MPEG Pro™ HD 4 Plug-in for Adobe® Premiere® Pro начал принимать, но что-то работает кривовато и звук только 30 сек.Может есть какие-нить другие способы?Помогите,плиззз! cry
 
MuhaДата: Вторник, 15.09.2009, 19:33 | Сообщение # 27
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Соединенные Штаты

Yоldаsh, точно связано с кодеком, наскока я знаю. Попробуй переустановить кодек. Или другую версию поновее.
 
YoldashДата: Среда, 16.09.2009, 02:58 | Сообщение # 28
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

А ведь действительно Encore на 7-ке не хочет запускаться.При запуске, как обычно выходит окошко о лиц. соглашении,а дальше тишина.Premiere и AE отлично работают,только щас заметил что Encore непашет ,давно диски несоздавал с ним.У кого-нить есть такая же ситуация и как можно её решить,а то на XP что то нехочется обратно переходить.У меня 7600 стоит
 
YoldashДата: Вторник, 22.09.2009, 14:28 | Сообщение # 29
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Урррра!!!Оказывается то все просто,Encore CS4 на Win7 запустился.Поставил совместимость с Vista и выполнение от имени администратора все пошло отлично.И почему я сразу не догодался так сделать? fool Админы сорри если что не так! biggrin

Сообщение отредактировал Yoldash - Вторник, 22.09.2009, 14:29
 
YoldashДата: Вторник, 22.09.2009, 14:57 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Muha)
Yоldаsh, точно связано с кодеком, наскока я знаю. Попробуй переустановить кодек. Или другую версию поновее.

Спасибо!Эту проблему тоже решил, установил кодеки MainConcept и все пошло.У кого такая же проблема можете скачать кодеки от сюда http://footage.ifolder.ru/14123601
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Adobe Premiere Pro CS4 (Проблемы в установке и работе (и их решение).)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Хостинг от uCoz