Adobe Premiere Pro CS4 - Страница 3 - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 01:21
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Adobe Premiere Pro CS4 (Проблемы в установке и работе (и их решение).)
Adobe Premiere Pro CS4
Sw[ee]tДата: Четверг, 19.11.2009, 12:37 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую, здешних.
Вопрос, возможно обсуждался, но задам его вновь.
После установки Adobe Premiere Pro CS4 и его последующего кряка серийника, пишет что лицензия кончилась.
Читал я где-то, что можно в каком-то файле что-то там поставить, да забыл где. Может кто знает таблетку, или что именно нужно сделать?
 
Sw[ee]tДата: Четверг, 19.11.2009, 23:18 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ау? Я услышу ответа на вопрос?

-------------- Добавлено спустя день. ----------------
Спасибо, уже сам разобрался.

Сообщение отредактировал Sw[ee]t - Пятница, 20.11.2009, 11:50
 
ValentineДата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:47 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

подскажите пожалуйста, что делать, я импортирую в премьер про цс4 ролики, или клипы, и могу нормально с ними работать, а когда импортирую фильм, что бы сделать ролик, так у меня аудио полностью, а видео где-то 2 минуты, растянуты на полтора часа аудио, я не понимаю, что с этим делать sad sad sad
 
LaganumДата: Пятница, 15.01.2010, 01:24 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Друзья, помогите найти НОРМАЛЬНУЮ версию премьера cs4!!!
Все, что качаю, своим медленным интернетом, либо триалы без лекарства, либо битые архивы (причем это выясняется только во время инсталляции), либо пишет, что лицензия закончена.
Я замучился винду переставлять. Сегодня ставил на винду7 четко выполняя инструкции, но как обычно ничего не вышло.
Кто может подсказать 100%, проверенную ссылку с качественным премьером cs4 ? Я уже пол года мучаюсь в старом глючном Premiere Pro 7 , а от пинаклей и соников тошнит.

P.S. Имел возможность поработать в Premiere CS4 - самая лучшая прога для видео монтажа что я видел и не моя sad

Combiny, Вы сами качали с этих ссылок? Устанавливали? Или все как обычно?

 
LaganumДата: Пятница, 15.01.2010, 01:29 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Друзья, помогите найти НОРМАЛЬНУЮ версию премьера cs4!!!
Все, что качаю, своим медленным интернетом, либо триалы без лекарства, либо битые архивы (причем это выясняется только во время инсталляции), либо пишет, что лицензия закончена.
Я замучился винду переставлять. Сегодня ставил на винду7 четко выполняя инструкции, но как обычно ничего не вышло.
Кто может подсказать 100%, проверенную ссылку с качественным премьером cs4 ? Я уже пол года мучаюсь в старом глючном Premiere Pro 7 , а от пинаклей и соников тошнит.

P.S. Имел возможность поработать в Premiere CS4 - самая лучшая прога для видео монтажа что я видел и не моя sad

Combiny, Вы сами качали с этих ссылок? Устанавливали? Или все как обычно?

 
PooShockДата: Пятница, 15.01.2010, 11:03 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Laganum, Вынь-7 не самый лучший вариант для установки премьера, тем более не решение проблем, а скорее наоборот.

Combiny, прекращай с платными ссылками! Хочется поделится - заливай на бесплатные обменники.


pooshock.ru
 
vilordiusДата: Пятница, 05.02.2010, 17:13 | Сообщение # 37
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Хлопцы регистрация слетает Adobe CS4 Master Collection, постоянно требует серийник! Шо рабить? У меня стоит вин7 все работает отлично, вот только серийник постоянно слетает! help

Sony FX-1, Canon 7D, Сore i7(920), Asus P6T Deluxe v2, Kingston DDR3 PC10500 5x2Gb,видео gtx-470, HDD 500, 1 Tb raid 0,2 tb raid 0, 1 tb,
 
rssergДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:03 | Сообщение # 38
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

у меня такая байда была! я и реестр чистил, и чистил папку где у адобы серийник сидит, но так и пришлось винду переустанавливать, хотя некоторым вышеперечисленое помогало!, пробуй!
 
gmarat81Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:44 | Сообщение # 39
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

можно ли использовать плату Pinnacle для захвата виде с VHS?
 
kartashov2007Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:38 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (gmarat81)
можно ли использовать плату Pinnacle для захвата виде с VHS?

Конечно, только нужно приготовиться к тому, что звук будет немного "уезжать" от видео, а лучше воспользоваться тюнером...


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
gmarat81Дата: Среда, 10.02.2010, 12:48 | Сообщение # 41
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

а есть отдельно прога только для захвата видео?
 
gmarat81Дата: Среда, 10.02.2010, 20:54 | Сообщение # 42
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

как сделать чтоб премьер видел борю?
 
gmarat81Дата: Среда, 17.02.2010, 18:09 | Сообщение # 43
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

подскажите как восстановить файл на тайм линии если случайно удалил?
 
vilordiusДата: Четверг, 18.02.2010, 01:23 | Сообщение # 44
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Беларусь

gmarat81, по поводу бори, ничего не делать. Для этого нужно просто иметь соответствующую версию бори т.е по новей!
В зависимости какой премьер используешь и какая у тебя версия бори !


Sony FX-1, Canon 7D, Сore i7(920), Asus P6T Deluxe v2, Kingston DDR3 PC10500 5x2Gb,видео gtx-470, HDD 500, 1 Tb raid 0,2 tb raid 0, 1 tb,

Сообщение отредактировал vilordius - Четверг, 18.02.2010, 01:24
 
gmarat81Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:42 | Сообщение # 45
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

vilordius
Premier CS4 и BorisRed 4.3.3
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Adobe Premiere Pro CS4 (Проблемы в установке и работе (и их решение).)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Хостинг от uCoz