Четверг, 21.09.2017, 02:37
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Adobe Premiere Pro CS4 (Проблемы в установке и работе (и их решение).)
Adobe Premiere Pro CS4
1student1Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:17 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

Всем привет!
Скачал... распаковал.... ознакомился с инструкциями, а при установке выдает "синий экран"....
В английском не силен... из того что понял : предложение перегрузить...F8. сделать настройку... и что то о физической памяти.
 
PooShockДата: Суббота, 20.12.2008, 22:13 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

1student1, Скажи какая установлена операционная система, сборка ли это или нормальная винда. Какое железо, тоже интересно wink Были ли до этого подобные проблемы или нет. Чем подробней описание, тем больше шансов найти проблему wink

pooshock.ru
 
1student1Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:03 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

Полистав/почитав темы на форуме понял что проблема в системе...

У меня уст.винда сборка X-Povered ByXTreme Final Edition with SP3
ЖЕЛЕЗО
- проц: Intel Corel 2 Duo E 7200 2.53 GHz
- мать: ASUS P5K SE/EPU
- видео: radeon HD2600PRRO 256MB/128 BIT/DDR3
-оп.память: TakeMS две по 1024 мв DDR2-800 (400 МГц)

Я очень зеленый в этих делах... но хочется лично для себя научится работать с видео....на какой проге остановиться не знаю....вот почитав коменты решил что премьера.... Не тут то было....
Подскажите что попроще.

 
PooShockДата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:16 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote
Подскажите что попроще.
Pinnacle Studio для начинающих самое то wink


pooshock.ru
 
Sergey_BumerДата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:18 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Никто незнает где можнокачнуть русификатор на Premiere Pro CS4 help

Sergey_Bumer
 
PooShockДата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:35 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Sergey_Bumer, Как будет, так сразу wink На данный момент нормального русика нет, но как появится, сразу добавлю его в каталог файлов рядом с премьером.

pooshock.ru
 
ВиталийДата: Понедельник, 12.01.2009, 20:34 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Подскажите пожалуйста, кто скачивал и ставил себе Adobe Premier Pro CS4, у вас Adobe Media Encoder работает или нет? А то у меня почему-то ошибку выдает. Вроде все работает, а Adobe Media Encoder нет...
 
altimmДата: Понедельник, 26.01.2009, 06:44 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Есть проблема .Premier затускается доходит до выбора проекта на этом виснет
система чистая ХР СП3
железо core 2 duo 6550
mb asus p5qpro
mem 2 Gb 800 mgz
video Palit 9800GTX
может кто знает решение
 
krismarckerДата: Понедельник, 26.01.2009, 13:58 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (burberry123)
altimm, есть решение работает на 100 % ! Выкинуть вообще с винчестера эту тупую программу и перейти на другую. Есть из чего выбрать.

И какую же ты ему предлагаешь, "эксперт", не пинакле случайно? biggrin

Quote (altimm)
Есть проблема .Premier затускается доходит до выбора проекта на этом виснет
система чистая ХР СП3
железо core 2 duo 6550
mb asus p5qpro
mem 2 Gb 800 mgz
video Palit 9800GTX
может кто знает решение

Возможно из-за ХР СП3, на ней многие паломаные проги не идут, защита какая-то на ней стоит.
А прогу не меняй, отличная прога, профессиональная, главное разобраться, а потом мути кино, возможностей больше чем -либо у какой другой. Главное определиться: хочешь ли ты делать кадры семейные, свадебные и другую мишуру или заняться всерьёз искусством.


Славься-славься ИНТЕРНЕТ!

Сообщение отредактировал krismarcker - Понедельник, 26.01.2009, 14:03
 
krismarckerДата: Понедельник, 26.01.2009, 19:10 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

burberry123, а вы чем занимаетесь, дружище? Какие проекты варите? smile

Славься-славься ИНТЕРНЕТ!
 
vilordiusДата: Среда, 04.02.2009, 13:35 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Работаю в Premiere cs3, подскажите есть смысл переходить на Premiere CS4?

Sony FX-1, Canon 7D, Сore i7(920), Asus P6T Deluxe v2, Kingston DDR3 PC10500 5x2Gb,видео gtx-470, HDD 500, 1 Tb raid 0,2 tb raid 0, 1 tb,
 
Jay-KamilДата: Среда, 04.02.2009, 18:53 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Подскажите пожалуйста запускаю программу Adobe Premier cs4 доходит до выбора проекта на этом виснет
 
PooShockДата: Понедельник, 09.02.2009, 20:43 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

burberry123, Залей "воскрешалку" на другой обменник, посмотреть хочется...
Я в свою очередь, делал патч для афтерэффекта кс4 и заодно добавил туда несколько других адобовских продуктов.
Если кому интересно протестить, то скачать его можно ЗДЕСЬ
Список продуктов для автореги патчем:
Adobe After Effects CS4
Adobe Media Encoder CS4
Adobe Device Central CS4
Adobe Photoshop CS4
Adobe Premiere Pro CS4
Adobe Dreamweaver CS4
Adobe Illustrator CS4
Что делает патч: патчит хосты и подменяет длл на патченную.
Серийник генерим по-старинке кейгеном...


pooshock.ru
 
PooShockДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:58 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote
как залить ? и куда удобнее,я не знаю.

Разрешённые на нашем форуме обменники:
http://footage.ifolder.ru/
http://filehoster.ru/
http://zalil.ru/
http://narod.yandex.ru/
http://rapidshare.com/

Quote
ты реестр хорошо знаешь
Относительно... А что нужно?...спрашивай...


pooshock.ru
 
SakyrДата: Вторник, 10.02.2009, 22:18 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Не удается в кодеках HD Adobe Premiere Pro CS4 управлять параметрами: числом проходов (ни в одном) и выбором непрогрессивной развертки и номерами полей (в двух из трех)

df[vj,;bgbl;
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Adobe Premiere Pro CS4 (Проблемы в установке и работе (и их решение).)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Хостинг от uCoz