Vegas (Вегас) - всё о нём.
|
|
Mark | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:55 | Сообщение # 526 |
Полковник
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| rococo, Футаж на отдельну дорожку - Track Motion - 3D режим - разворачиваем по оси Y , пока птица не будет справа. Всё. Но надо аккуратно всё делать, что б не развернуть картинку в другие направления - это ведь 3D. И ещё : все эти операции проделать на 1-ом кадре, чтоб эффект применился ко всему фрагменту. Для уверенности можно скопировать этот 1-ый кадр и вставить в последний. sam-1956, Tools > Render to New Track. Можно просчитать как весь проект, так и часть его, предварительно её выделив, но тогда в окне настроек просчёта ставьте галку в Loop region only. PS я в том сообщении немного ошибся - в файл он всё-таки это выводит, но одновременно и на ТЛ выставляет.
Сообщение отредактировал Mark - Среда, 10.11.2010, 19:59 |
|
| |
LeraSh | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:31 | Сообщение # 527 |
Рядовой
| Здравствуйте, знаю ошибка распространенная, но снова же при последнем шаге регистрации (когда надо ввести последний код) возникает проблема, та же самая ошибка как вот была на этом скрине http://footage.3dn.ru/_fr/0/4802738.jpg при этом когда я устанавливала кейген-патчер, то запускала от имени администратора (нажимала правую кнопку мыши и там выбирала) можно что-нибудь подсказать по этому поводу? Потому-что я все делала по инструкции и тем более что на компьютере друга все установилось быстро и просто, а на моем вот так...
|
|
| |
Mark | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:58 | Сообщение # 528 |
Полковник
| У вас там видно, что дважды окно кейгена открыто - это почему? Он открывается 1 раз - из него берём серийник и из него же код.
|
|
| |
LeraSh | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:31 | Сообщение # 529 |
Рядовой
| Марк, скин не мой, я его скопировала, чтобы показать какая ошибка выходит после того как я ввожу код. У меня открыто только одно окно с кейгеном и инструкция, а так же сама программа.
|
|
| |
Mark | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:43 | Сообщение # 530 |
Полковник
| Если это не первая установка(т.е. были установки и удаления или неудачные попытки), возможно следы не дают поставить. Тогда надо чистить реестр, Programm files, Application Data, Temp, в общем, всё что можно и снова ставить.
|
|
| |
персик | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:03 | Сообщение # 531 |
Сержант
| Приветик всем! Давненько меня здесь не было! Ближе к делу. Я начала снимать школьный фильм у выпускников. Отсняла уже приличную часть. А сейчас начала монтировать и растерялась. Видео монтажом никогда не занималась, только фото, но аналогия понятна. С чего мне начинать? Не хочется начинать работать вдруг я не правильно что-то делаю, а потом переделывать. 1. Создала новый проект под качество своего видео. (формат видео такой: 1920х1080х12;(что значит 12?); 25,000 к/с черезстрочная(что это?); время; AVC(Что значит AVC?) Звук:48 000 Hz; 5.1 Surround (stereo downmix); время; Dolby AC-3.) Как я писала ранее, качество предпросмотра ужасное. Поэтому решила сохранить небольшой кусочек (по видео уроку), но ни чего не получается. Но это еще не все. На предпросмотре видео заедает, а звук отстает от видео. Что я делаю не так?
|
|
| |
kartashov2007 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:41 | Сообщение # 532 |
Генерал-майор
| Quote (персик) качество предпросмотра ужасное. Поэтому решила сохранить небольшой кусочек (по видео уроку), но ни чего не получается. Quote (персик) На предпросмотре видео заедает, а звук отстает от видео. А можно поподробнее о компе? Что за "начинка" т.е. конфигурация? Возможно в этом дело, а может и нет...В общем все о системе, начинать нужно с основного.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:37 | Сообщение # 533 |
Сержант
| Microsoft ZverCD v9.2.3 Intel® Corel2DuoCPU E7200@ 2.53GHz 2.53ГГц, 2,00ГБ ОЗУ ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка 2600.xpsp_sp3_qfe.080814-1300 А что еще? Vegas Pro 9.0 Есть еще дополнительны жоский на 1000гб с системой охлаждения.
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:36 | Сообщение # 534 |
Сержант
| Я сделала фото и на ней пометила вопросиками, что мне непонятно. И какие параметры там выставлять.
|
|
| |
kartashov2007 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:32 | Сообщение # 535 |
Генерал-майор
| Quote (персик) И какие параметры там выставлять. Попробуйте правой кнопкой мыши ткнуть на файл ролика, затем свойства, и Вы увидите всю раскладку по файлу(видео и аудио) остается только применить эти данные к проэкту... http://footage.ifolder.ru/21003501 тут небольшая подсказка... Кстати, в зверевских сборках часто много программ запускается с системой вместе( так называемые автозагрузки), желательно большинство их поотключать, так как систему "вешают" конкретно, возможно отсюда и "тормоза" при предпросмотре...Где-то на сайте это уже обсуждалось, точно не помню...
Сообщение отредактировал kartashov2007 - Пятница, 24.12.2010, 22:04 |
|
| |
Donny | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:43 | Сообщение # 536 |
Рядовой
| Здравствуйте,вот у меня проблема с установкой вегаса на 7,все устанавливаю правильно но в конце установки,когда регистрационный ключ ввожу,пишет не правильно... и ч/з совместимость пробовала все равно не получается...
|
|
| |
kartashov2007 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:16 | Сообщение # 537 |
Генерал-майор
| Quote (Donny) проблема с установкой вегаса на 7,все устанавливаю правильно но в конце установки,когда регистрационный ключ ввожу,пишет не правильно... Возможно, причина в неправильном "пропатчивании"-нужно быть внимательным... Или ставится 32битная версия Вегаса на 64битную 7-ку, в этом случае патч тоже не пройдет(правда, если сначала установить 64битный Вегас, то 32битный Вегас тоже ставится, уже без патча)
|
|
| |
yg2010 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:19 | Сообщение # 538 |
Рядовой
Страна: Израиль
| Здравствуйте Разрешите вмешаться в беседу. Проблема такая - не знаю как подключить плагин, чтобы в Vegas (9 или 10) заработал экспорт АС-3 Pro. Хочу изменить битрейт со стандартного 192 на больший. попытка поставить DVD Architect (как пишется в сообщении) успеха не дала. Может кто знает?
|
|
| |
kartashov2007 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:48 | Сообщение # 539 |
Генерал-майор
| Quote (yg2010) Проблема такая - не знаю как подключить плагин, чтобы в Vegas (9 или 10) заработал экспорт АС-3 Pro Ссылка в личке, посмотри, может поможет...
|
|
| |
trueHUETA | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:06 | Сообщение # 540 |
Рядовой
| PooShock, както скачивал плагины невблю и там была инструкция по установке от тебя, можешь сылачку дать наних?
|
|
| |