Вторник, 19.11.2024, 17:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710  
Vegas (Вегас) - всё о нём.
MarkДата: Вторник, 28.09.2010, 19:53 | Сообщение # 496
Полковник
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Если даже после переустановки это происходит, то не в самом Вегасе проблема, думаю. Не заблокированы ли файлы .veg? Не слишком ли засорена с-ма и в частности проверялись ли диски на дефрагментацию? Не было ли каких действий с этими файлами .veg (может повреждены)? Ну и так далее... Надо проанализировать (вспомнить, что вообще на компе происходило перед этими неприятностями) работу других программ, свои действия.

sam-1956Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:22 | Сообщение # 497
Сержант
Страна: Германия

Quote (Mark)
Если даже после переустановки это происходит, то не в самом Вегасе проблема, думаю. Не заблокированы ли файлы .veg? Не слишком ли засорена с-ма и в частности проверялись ли диски на дефрагментацию? Не было ли каких действий с этими файлами .veg (может повреждены)? Ну и так далее... Надо проанализировать (вспомнить, что вообще на компе происходило перед этими неприятностями) работу других программ, свои действия.

Диски дефрагментируются раз в неделю. Из 13-ти сохраненных veg файлов открываются только три.
А вытащить их нет никакой возможности???? cry

MarkДата: Вторник, 28.09.2010, 22:33 | Сообщение # 498
Полковник

Там, где хранятся твои .veg - напротив каждого из них есть ещё файл .veg.bak. Это резервная копия предыдущего сохранения.Попробуй сделать так - Скопируй такой файл в др. папку (для подстраховки), потом вернись к .veg.bak и переименуй его в .veg Запусти Вегас и попробуй открыть этот переименованный файл. Посмотрим, что получится. Ничего не теряешь - есть подстраховка.

sam-1956Дата: Среда, 29.09.2010, 09:43 | Сообщение # 499
Сержант
Страна: Германия

Quote (Mark)
Там, где хранятся твои .veg - напротив каждого из них есть ещё файл .veg.bak. Это резервная копия предыдущего сохранения.Попробуй сделать так - Скопируй такой файл в др. папку (для подстраховки), потом вернись к .veg.bak и переименуй его в .veg Запусти Вегас и попробуй открыть этот переименованный файл. Посмотрим, что получится. Ничего не теряешь - есть подстраховка.

Не открывает. Пишет: файл неподдерживаемого формата

MarkДата: Среда, 29.09.2010, 21:27 | Сообщение # 500
Полковник

Ну не знаю, труба дело... То ли файлы проектов повреждены, то ли действительно Вегас кривой. Попробуй найти другой дистрибутив, но этой же версии и без русика. Может поможет. Или сначала попробуй создать 2-3 новых маленьких проекта, если их будет открывать, значит с теми .veg точно что-то не в порядке. У меня подобного не было, могу только предполагать.

nemirobДата: Среда, 29.09.2010, 21:34 | Сообщение # 501
Рядовой
Страна: Украина

Добрый вечер! При загрузке Vegas выдаёт вот такую ошибку\ Приизошла ошибка при запуске Vegas Pro. Сбой регистрации службы терминалов windows/ OK Что это за ошибка, не подскажите

МаркДата: Пятница, 08.10.2010, 22:24 | Сообщение # 502
Рядовой

nemirob
stanley
Лично у меня никогда подобного не было. Вегас ставил уже десятки раз, себе и другим. Могу предположить о кривизне дистрибутивов или багах с-мы или вирусы.

Сообщение отредактировал Марк - Пятница, 08.10.2010, 22:27

rococoДата: Суббота, 09.10.2010, 15:01 | Сообщение # 503
Майор

Уже давно возник вопрос - когда я пытаюсь поменять папку временных файлов в закладке Звуки

появляется такое окно

Как исправить?

Данные о моём Вегасе

Прикрепления: 4555223.jpg (49.1 Kb) · 4090909.jpg (95.7 Kb) · 2183462.jpg (46.4 Kb)

Хочу овладеть Вегасом и программами "сотрудничующими" с ним! Уверена, с Вашей помощью это осуществится!

kartashov2007Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:54 | Сообщение # 504
Генерал-майор

Quote (rococo)
Как исправить?

Попробуйте установить версию 9.0е (1147), вообще никаких глюков не замечал, до этого стояла именно9.0b , иногда капризничала, теперь этого нет- полностью подогнал под себя, временные папки и все прочее...

Если нельзя, но очень хочется - то можно!

kartashov2007Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:58 | Сообщение # 505
Генерал-майор

Quote (stanley)
vegas90.exe - Точка входа не найдена --------------------------- Точка входа в процедуру _SfPlugIn_IsForgeIzotopeCLSID@4 не найдена в библиотеке DLL vegas90k.

Было такое, давненько правда, помогла только переустановка системы...

Если нельзя, но очень хочется - то можно!

rococoДата: Суббота, 09.10.2010, 21:24 | Сообщение # 506
Майор

kartashov2007, у нас тут есть эта версия?

Хочу овладеть Вегасом и программами "сотрудничующими" с ним! Уверена, с Вашей помощью это осуществится!

MarkДата: Суббота, 09.10.2010, 22:32 | Сообщение # 507
Полковник

rococo,
У Pooshock всё есть. Вот http://pooshock.ru/soft....it.html

vustugeДата: Четверг, 21.10.2010, 00:04 | Сообщение # 508
Рядовой

Добрый день при регистрации уже буквально на финаьной странице возникает проблемка... показываю скриншот... Операциона Seven. Устанавливается почему та автоматом для 32ой платформы
Прикрепления: 4802738.jpg (112.9 Kb)

Сообщение отредактировал vustuge - Четверг, 21.10.2010, 00:11

MarkДата: Четверг, 21.10.2010, 21:18 | Сообщение # 509
Полковник

Или патчили неправильно или кейген не тот.

PooShockДата: Четверг, 21.10.2010, 22:15 | Сообщение # 510
Генерал-полковник

Всё правильно, она и та же часто повторяющиеся ошибка - не сделан патч. Точнее опять кейген-патчер не был запущен от администратора.
Ещё раз повторяю владельцам Vista и Seven: запустить от имени администратора и просто тыкнуть на патч мышкой имея в системе права админа, не одно и тоже!
Для того, чтобы запустить патч от администратора, нужно кликнуть по патчу ПРАВОЙ кнопкой мышки (не левой как обычно тыкаете) и в контекстном меню выбрать: "Запуск от имени администратора".

pooshock.ru

Поиск:

Хостинг от uCoz