MAGIX Video Pro X (X2)
|
|
Nexus | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Страна: Беларусь
| MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18
Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку PooShock
|
|
| |
nvolkov7 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:28 | Сообщение # 2146 |
Лейтенант
Страна: Российская Федерация
| masyndia, слегка напутал наверное уже устал, поставил ключ , плагин открывается создаю эффект ,но идёт лицензионная заставка вместо набронного мной эффекта
|
|
| |
masyndia | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:23 | Сообщение # 2147 |
Генерал-лейтенант
| walsa, приветствую! Сорри....Но я не пишу в Magix диски ....так что насчет скриншота ничего сказать не могу....только интуитивно щелкать " Использовать". Спасибо!
Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 07.11.2010, 03:16 |
|
| |
masyndia | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:49 | Сообщение # 2148 |
Генерал-лейтенант
| nvolkov7, приветствую! Quote (nvolkov7) masyndia, слегка напутал наверное уже устал, поставил ключ , плагин открывается создаю эффект ,но идёт лицензионная заставка вместо набронного мной эффекта Ну, надо на свежую голову сделать все Не пойму, почему у Вас получается такая бяка Короче, давайте сделаем так: Здесь я выложил Pro Dad Herogliph Full Pack от Доктора Вована со встроенным ключом http://footage.ifolder.ru/20141968 Я специально у себя удалил Herogliph ,заново установил и сделал видео, как я устанавливал, чтобы все работало. Видео здесь http://footage.ifolder.ru/20142299 там увидите, что все устанавливается легко и все работает. А здесь файл русской справки http://ifolder.ru/19865465 Файл - прикрутка в посте Фдуча № 2147 на этой же странице. Удалите у себя Herogliph и заново установите у себя Pro Dad Herogliph Full Pack от Доктора Вована со встроенным ключом. Короче, сделайте так же, как и в видео и у Вас все будет работать!!! Удачи! Спасибо!
Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 07.11.2010, 03:10 |
|
| |
Фдуч | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:54 | Сообщение # 2149 |
Лейтенант
| В этом случае, надо задавать вопрос правильно. С описанием после каких действий стало выскакивать это окно. Попробую поработать экстрасенсом! Прожиг проекта был принудительно прерван или произошел сбой при работе программы или Имя проекта совпадает с ранее записанным проектом. Идем в папку "Disc Images". Путь по умолчанию C:\Users\имя Пользователя\Documents\MAGIX_Video_Pro_X2\Disc Images удаляем все файлы связанные с этим проектом. Вообще после удачного завершения проекта чистите папку "AudioTemp", удачного или не удачного прожига папку "Disc Images" . Немного полезного. Иногда при сбое программы выскакивает окно в котором предлагается отослать лог в техподдержку, восстановить проект, которого уже нет или есть но восстанавливать его не надо и т.д. Ищем папку "Crash". Путь по умолчанию В Win7, Vista: C:\Users\имя Пользователя\AppData\Roaming\MAGIX\Video_Pro_X2\Crash Папка "AppData" скрыта, сделайте видимыми скрытые папки. Удаляем все файлы из папки "Crash". Бывает программа начинает "глючить", при запуске отключается "Аеро" и т.д. и не всегда удается исправить положение сбросом к стандартным настройкам из самой программы. Попытаемся исправить, вернуть программу к установкам по умолчанию. Идем по пути: C:\Users\имя Пользователя\AppData\Roaming\MAGIX\Video_Pro_X2. Удаляем файл(ы): video_pro_x.ini (информация об установках программы) video_pro_x.log (информация о запусках программы) dvdmaker.ini (Информация об установках прожигалки) dbk.log (информация о прожиге) После запуска, программа восстановит эти файлы, соответственно настройки вернутся к первоначальным. Описанные пути относятся к Win7, Vista, в ХР пути не помню, давно не пользуюсь. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Фдуч - Воскресенье, 07.11.2010, 11:41 |
|
| |
masyndia | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:44 | Сообщение # 2150 |
Генерал-лейтенант
| Фдуч, приветствую! Quote (Фдуч) Еще, просьба, проверьте не вылетает Magix на новых эффектах "Light(s)" ? У меня вылетает : Glow, Rays, Twist, Neon Lidht я удалил их.. Спасибо!
|
|
| |
nvolkov7 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:59 | Сообщение # 2151 |
Лейтенант
| masyndia, ПРИВЕТСТВУЮ! Малось пришлось потыкаться ,пару раз переустанавливал , пока не прочитал всплывающем окошке ссылку ,что при закрытие плагина ,он может конфликтовать с видеопрограммаой и нажать ф 12 , что я и сделал . Всё эффект создался. Пока тыкался решение крокобяз пришло само . Ставлю любую букву и нажимаю внизу просмотр , всплывают обычные эффекты потом удаляю крокобяз и уже пишу что надо , у меня прокатывает . Хочу выразить ВАМ глубокое Уважение в помощи решения всех проблем связанных с этой программой . Благодоря Вам , а также Фдуч, и модераторам этого сайта у меня есть классная прога . Попробовал не много сделать фильма в AVI есть выход . masyndia, если не секрет через какую прогу делаешь вывод и пишишь на диск . Огромная ВАМ ВСЕМ моя БЛАГОДАРНОСТЬ ! Для таких как я это отличный сайт в решении многих проблем , здесь классные ребята !
|
|
| |
Фдуч | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:37 | Сообщение # 2152 |
Лейтенант
| Quote (masyndia) У меня вылетает : Glow, Rays, Twist, Neon Lidht я удалил их.. Попытаемся исправить косяк с неработающими эффектами Light. ВНИМАНИЕ!!! Проверялось только для Magix на Win7. Качайте, читайте, проверяйте. Доступно только для пользователей
|
|
| |
masyndia | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:12 | Сообщение # 2153 |
Генерал-лейтенант
| Фдуч, приветствую! Качнул, прочитал, проверил! Все СУПЕР!!!!!!!!!!! Огромное спасибо! nvolkov7, приветствую! Quote (nvolkov7) masyndia, если не секрет через какую прогу делаешь вывод и пишишь на диск . В Magixe не пишу...поначалу попробовал, не прибило... Я пользуюсь DVD lab PRO 2.51 Rus, а уж когда совсем время поджимает и надо сделать простой DVD с одним-двумя роликами -то NERO ... Хотя не люблю эту программу, но такую работу она нормально делает. Quote (nvolkov7) при закрытие плагина ,он может конфликтовать с видеопрограммаой и нажать ф 12 Методом тыка оно легче понимается - сам так постоянно делаю. См.скрин...
Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 07.11.2010, 15:28 |
|
| |
nvolkov7 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:10 | Сообщение # 2154 |
Лейтенант
| masyndia, да я уже это понял , у меня файлы mov не встают или прога их не видит .
|
|
| |
B1056 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:07 | Сообщение # 2155 |
Лейтенант
| Доброго времени суток всем!Слетела регистрация NewBlue,все что написано на форуме прочитал и делал,активация не проходит, неужели только кроме переустановки системы .(win7-32),других вариантов нет.Все удалил и автоматом,и в ручную,также и реестр прочистил,а в revouninstaller значек проги висит и не удаляется.
|
|
| |
Чикан | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:24 | Сообщение # 2156 |
Генерал-лейтенант
Страна: Украина
| Борис, чистка реестра ничего не даст. NewBlue FX надо устанавливать и регистрировать один раз. Если Вы потом сносили их и решили повторно установить, то регистрация с переводом часов вперёд уже не прокатит. Лучше почитайте по этому поводу по ссылкам. Более полной и подробной информации в сети Вы не найдёте : 1. Доступно только для пользователей 2. Доступно только для пользователей Для nvolkov7 Чтобы MAGIX мог читать файлы mov - необходимо установить на компе QuickTime-плейер.
|
|
| |
masyndia | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:49 | Сообщение # 2157 |
Генерал-лейтенант
| nvolkov7, приветствую! Чикан прав! Про QuickTime-плеер уже говорилось. http://footage.3dn.ru/forum/6-186-121 прочитайте внимательно посты № 1811, 1813, 1814 стр.121. http://footage.ifolder.ru/19192756 - здесь QuickTime Player со стр.121 Предполагаю, что может возникнуть вопрос , как сделать из простого QuickTime Player - PRO - версию, тогда такие вопросы возникали, и я тогда еще сделал скриншоты, как активировать PRO- версию - найдете это здесь http://footage.ifolder.ru/20151803 Не забудьте про кодеки! Удачи! Спасибо!
Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 07.11.2010, 20:50 |
|
| |
lyubomirz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:55 | Сообщение # 2158 |
Лейтенант
Страна: Украина
| B1056 Я описывал в посте-1980- решение со слетевшими NEWBlue. Работают по сегодняшний день без всяких капризов, но версия старая. Мне это немешает.
|
|
| |
B1056 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 03:40 | Сообщение # 2159 |
Лейтенант
| Доброго времени суток всем!Спасибо за совет буду пробовать,вопрос по файлам mov,когда стояла 2версия Magix вид предосмотра файла был открыт и при запуске на контрольном правом мониторе было и изображение и звук,после обновления до версии 2.5 ,файлы имеют только значки,на правом мониторе звука нет и только после переноса на тайм линию появляется звук.Спасибо.
Сообщение отредактировал B1056 - Понедельник, 08.11.2010, 03:58 |
|
| |
nvolkov7 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:27 | Сообщение # 2160 |
Лейтенант
| masyndia, Чикан, приветствую! Благадарю , догнал когда запрос сделал поставил эту Quick_Time_Pro_7.6.2 . Всё на данный момент работает. masyndia, Уважаемый Вы дали прогу DVDlabPRO она только mpg видит , я не много поробовал сделать вывод на телек , но у меня как-бы он не малодой вроде и не плохо .
|
|
| |