MAGIX Video Pro X (X2)
|
|
Nexus | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Страна: Беларусь
| MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18
Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку PooShock
|
|
| |
masyndia | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:20 | Сообщение # 4651 |
Генерал-лейтенант
Страна: Российская Федерация
| Цитата (tuborg-72) или не вставляются Или может еще что? Да....Вам нужна версия Pro x 5 - а пишите Вы в ветке по другой версии... Вы наплодили постов из-за того, что сами невнимательны.... Вам дали ссылку на сайт. А у Пушка все всегда грамотно оформлено, и все всегда проверено, и все всегда РАБОТАЕТ!!!
Про предыдущий пост можно вообще не говорить... Как Вы сами понимаете свои же слова? А подумать? Скачивать-то можно без разницы в какой последовательности... А вот устанавливать.....Хм....Неужто Ваш пост про это??? ( шучу, of couse)... Вот без обид....честно... Наверное, уж сами во всем разобрались...
Сообщение отредактировал masyndia - Понедельник, 18.03.2013, 09:29 |
|
| |
tuborg-72 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:16 | Сообщение # 4652 |
Сержант
| извените, всё установил.СПАСИБО
|
|
| |
ашас | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:28 | Сообщение # 4653 |
Сержант
| Уважаемые друзья, подскажите пожалуйста если кто-то сталкивался с такой проблемой, при запуске magix x5 или magix 2013 начинается загрузка и как только доходит до "загрузка главного окна" программа зависает, а ос работает нормально. Пробовал на WIN XP и на WIN 7, дня 2-3 поработает нормально а затем начинаются проблемы с запуском. Magix 2013 лицензионная, процессор ай 7, видео geforce gtx 285, оперативка 12 гб. Спасибо.
|
|
| |
tuborg-72 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:28 | Сообщение # 4654 |
Сержант
| как убрать серый цвет на футажах в MAGIX?
|
|
| |
Aleksej-70 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:52 | Сообщение # 4655 |
Полковник
| tuborg-72, Ты можешь убрать любой цвет. Нажимаешь эффекты; видео эффекты; Chroma Key; цвет и когда у тебя появится пипетка, сделай прямоугольник на нужном тебе цвете на рабочем экране( не забудь выделить на тайм линии нужный объект). Удачи!
|
|
| |
maknil | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:18 | Сообщение # 4656 |
Генерал-майор
| tuborg-72 Это застарелая проблема MAGIX с серой альфой. Выход: перевести Mov+альфа в Avi+альфа. Сделать это можно в QuickTime Pro. Удачи.
Сообщение отредактировал maknil - Четверг, 12.12.2013, 18:18 |
|
| |
nedorezo | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:33 | Сообщение # 4657 |
Лейтенант
| Здравствуйте. С новым Годом. Имею Магик Видео про Х3. При создании окончания фильма вставляю 3Д титр в тайм линию. Редактирую его в Магик 3Д Макер. Задаю цвет фона, допустим, синий. Закрываю Макер 3д. Все у меня крутится, вертится и моргает, НО цвет фона черный. Пробывал изменить. Выделил оконечный титр. Далее /видео эффекты/ Choma key/удалить цвет нажимаю "черный" Внизу окна Эффектов появляется "Черное поле" с галочкой. Мышью кликаю по рабочему полю, выделяется всё поле т.е. весь экран. А выделить часть экрана не удаётся. Черный фон так остается. Может кто подскажет Как поменять цвет фона.
Сообщение отредактировал nedorezo - Среда, 01.01.2014, 23:34 |
|
| |
masyndia | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:41 | Сообщение # 4658 |
Генерал-лейтенант
| nedorezo... Если у Вас просто 3D титры без фона на таймлайн ( то есть, на других дорожках ничего нет...) - то тогда, по ходу, Вы пытаетесь Хромакеем убрать несуществующий черный фон... Например, у меня также - если я добавляю фон ( не важно цвет...текстуру) в 3D Maker - при сохранении на таймлайн титры показываются без фона....И фон в самом 3D Maker нужен только для того, чтобы настроить , например, свет, тень и т.д.
Если Вам важен фон именно из 3D Maker - выведите файл из 3D Maker( см.скрин) ( Это уж если мы совсем не ищем лёгких путей... )
- хотя не понимаю зачем Вам хочется получить фон из 3D Maker... если у Вы работаете в монтажке и можете на дорожку под титрами вставить АБСОЛЮТНО любой фон ( хоть Ваш синий, сделав тупо файл в Шопе).
Напоследок - поздравляю с наступившим Новым 2014 годом и желаю выбирать пути полегче!
Сообщение отредактировал masyndia - Четверг, 02.01.2014, 00:48 |
|
| |
nedorezo | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:02 | Сообщение # 4659 |
Лейтенант
| masyndia спасибо ! Вот чем хорош форум: советы умных людей выводят из состояния ступора. 1. По Вашему совету создал в GIMPе серию фонов и вставлял разные. Все получилось. 2. Если выделить 3Д титр и нажать правую кнопку мыши, то в появившимся меню можно заметить строчку "Дизайн фона" и там можно менять фон как угодно. Причем это касается только 3Д титров. В 2Д такой строчки нет. Всё это мне было надо, чтобы украсить надпись "Конец фильма"
|
|
| |
tuborg-72 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:08 | Сообщение # 4660 |
Сержант
Страна: Украина
| у кого есть прога Serious Magic Ultra Key + Crack буду признателен
|
|
| |
masyndia | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:14 | Сообщение # 4661 |
Генерал-лейтенант
| tuborg-72... Serious Magic Ultra Key - это Adobe Ultra.... Под спойлером торрент на Serious Magic Ultra Key 2 Full v2.0.2271.0-BB3D/ 2007 / ENG с виртуальными библиотеками.. Это раздача моего покойного друга Альберта. В раздаче так же есть его урок.
По описанию Serious Magic Ultra Key не подходит для Win7... Однако, я устанавливал на Win 7 - Adobe Ultra CS3 , а библиотеки брал из раздачи Альберта ( desalb5).... В принципе...эта программа ценна именно виртуальными сетами...Как кеер его использовать ИМХО нет смысла... Например, он встроен сейчас в Премьер - это Ultra Key... А в Афтере, ИМХО, так нет лучше Red Giant Primatte Keyer....В Эдиусе прекрасный CromaKey...
Ну...как-то так... Удачи!
Добавлено: Как -то уныло стало...даже ссылку некуда вставить...
Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 05.01.2014, 16:08 |
|
| |
maknil | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:57 | Сообщение # 4662 |
Генерал-майор
| Олег,Приветствую. Что значит, даже ссылку вставить не куда? Если ты имеешь ввиду, что она не активна......то, да....грусть.
Сообщение отредактировал maknil - Воскресенье, 05.01.2014, 17:57 |
|
| |
masyndia | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:24 | Сообщение # 4663 |
Генерал-лейтенант
| Николай! Так с некоторых пор, когда изменился интерфейс написания сообщений - вообще все грустно стало.... Например, чтобы начать писать с новой строчки - надо сначала написать это слово на этой строчке..а потом уж перенести курсор перед словом и жмякнуть Enter - и только тогда слово перенесется на новую строчку.... ( египеДская сила...Гы...) НО!!! Иногда срабатывает и курсор устанавливается на новую строчку....( пробовал на разных браузерах)
А про то, что нет тега для вставки ссылок - я уж писал.... Все есть - и спойлер, и код какой-то, и цитата, и You Tube, и скрытый текст...а для ссылок-то нет...иль я "головой поехал"???
|
|
| |
maknil | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:00 | Сообщение # 4664 |
Генерал-майор
| Олег, знаешь, а у меня всё работает......или я уже привык к этому. Единственное что не устраивает, это то что ссылки не активны и нет возможности,введение ограничения просмотра ссылок, в зависимости от количества постов. В былые времена, все могли свободно делится ссылками на программы и плагины....без оглядки на сайт Пушка. И все эти ссылки...были активны. Сейчас....мы сами себе придумали,какие то ограничения. Хотя правила форума,это не запрещают. Немного напоминает демократию СССР.......чувствуйте себя как дома,но.....не забывайте, что вы в гостях. Извени за демагогию и офтоп..... С новым годом и рождеством. Удачи и всего наилучшего.
Сообщение отредактировал maknil - Воскресенье, 05.01.2014, 21:17 |
|
| |
masyndia | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:10 | Сообщение # 4665 |
Генерал-лейтенант
| Николай! Слушай...так ткни меня носом-то...... где этот тег-то со ссылками???? Убей не вижу... Приходится вставлять ссылку в текст и мы видим просто текст, который надо скопировать и уже врукопашную вставить в адресную строку браузера.... Да это ж...шили плотники штаны....
Раньше -то как было : щелкаешь тег...вставляешь ссылку, а потом пишешь название ссылки и уже в сообщении видишь синеньким цветом свое название ссылки, щелкнув по которому мы попадаем по адресу ссылки....Так ведь.... А щас что??? Я этого тега не вижу...И прошу..раз, ты говоришь, что у тебя все работает - покажи мне где????
Тоже - за ОФФТОП сорри!!!!
Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 05.01.2014, 22:11 |
|
| |