Вторник, 22.08.2017, 02:49
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 8«12345678»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X5)
MAGIX Video Pro X (X5)
spilbergeptДата: Пятница, 11.10.2013, 21:47 | Сообщение # 46
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

драсте всем!!!
уважаемый Чикан!!! спасибо за помощь, но к сожалению у меня ни чего так не вышло
после продолжительных манипуляций и экспериментов решил свою проблему таким образом (фото прилагаю)
Прикрепления: 6419455.jpg(71Kb)


Сообщение отредактировал spilbergept - Пятница, 11.10.2013, 21:47
 
BBL56Дата: Суббота, 12.10.2013, 04:13 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток.Программу качал с soft-best.ws,программа русифицирована,она не видит mov продуктов DJ Swipes,она файлы mov не открывает- видео нет,я имел ввиду иконки файлов mov есть,а открыть нельзя.Файлы видео mov фотоаппарата Canon видит.C уважением.
 
maknilДата: Суббота, 12.10.2013, 09:09 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

BBL56,
Всё дело в "кривом"(а точнее не полном) русификаторе для MAGIX Movie Edit Pro 2014. В него не не включены не сколько не обходимых dll. Чтобы убедится в этом....просто переключитесь на английский интерфейс, и повторите попытку.
Удачи.
P.S Если они ещё и серой альфой, то скорее всего придётся "переводить" в квиктайме в ави+альфа.....


Сообщение отредактировал maknil - Суббота, 12.10.2013, 13:26
 
BBL56Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 06:06 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток всем.Благодарю maknil ,на английском все работает.Скорее всего дело в кривом русике,вроде все переведено.Не подскажете может есть какое исправление или дополнение.С уважением.
 
maknilДата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:01 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

BBL56

Скачайте этот архив , файлы из папки RegModule скопируйте в одноимённую папку программы.
И программа начнёт понимать мовы с альфой, на русском интерфейсе.
Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал maknil - Воскресенье, 13.10.2013, 11:04
 
BBL56Дата: Понедельник, 14.10.2013, 03:49 | Сообщение # 51
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток.Благодарю maknil за оказанную поддержку.С уважением.
 
ЧиканДата: Понедельник, 14.10.2013, 12:39 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

BBL56, MAGIX Movie Edit Pro 2014 я не скачивал и не устанавливал.
 
BBL56Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:53 | Сообщение # 53
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток.maknil я без претензий,но есть проблемка в новом русификаторе,справа в окне выбора, фото  не отображаются,вместо них иконки.Если вы делали то может есть возможность исправить.С уважением.
 
maknilДата: Понедельник, 14.10.2013, 23:09 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

BBL56
Да, ни каких претензий.... biggrin
Во первых,я вам не скидывал полный русификатор, .
Во вторых, те файлы которые находились в архиве, ни как не отвечают за интерфейс....а только за "понимание" программой форматов и кодеков.
Ну и в третьих....скинте скриншот вашей проблемы....а там посмотрим. Вид отображения иконок, не пробовали изменить? smile
Удачи.


Сообщение отредактировал maknil - Вторник, 15.10.2013, 09:04
 
BBL56Дата: Вторник, 15.10.2013, 03:34 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток.maknil прошу меня извинить,но сегодня включил все открывается,возможно надо было перезагрузить комп. при переходе с англ. на рус.,а про изменение вида я знаю-конечно менял.С уважением.
 
BBL56Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:17 | Сообщение # 56
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток.maknil опять обращаюсь за помощью.Удалил я MAGIX Movie Edit Pro 2014 скачанную с soft-best,поставил скачанную от пушка,проблема с 3d-титрами не работают причем на русском и на английском.С уважением.
Прикрепления: 3699351.jpg(22Kb)
 
maknilДата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:31 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

BBL56 Приветствую.
Если вы имеете в виду этот  3д титр, то он у меня работает.

Большинство из них можно спокойно сделать в Xara 3D Maker. Он интегрирован в Movie Edit Pro 2014, но работать с ним можно будет, только после отдельной инсталяции Xara 3D Maker.
На сайте у пушка, он есть
Так же для работы с титрами, в премиум версии, есть проф. редактор proDAD_Heroglyph
.
Появится, намного больше возможностей в редактировании 3д титров.
Почему у вас не работает данный титр, я не знаю. Можно задать этот вопрос автору сборки. wink На soft-best, та же сборка от Пушка.
Я с большим уважением отношусь к его работе, но я ни когда не ставлю сборок видео монтажных программ. Их делают люди...а людям свойственно ошибаться.
Самый лучший способ избежать лишних проблем в работе видео редактора, это установка офф. дистрибутива + проверенное лекарство.
Если уж вам так необходим русскоязычный интерфейс...есть  офф.Video deluxe 2014, RU ( тот же Movie Edit Pro 2014,)
Удачи.
P.S Кстати....в данной сборке у вас все функции экспорта в файл работают нормально?
Прикрепления: 1682376.jpg(146Kb) · 3981312.jpg(414Kb)


Сообщение отредактировал maknil - Воскресенье, 27.10.2013, 12:53
 
BBL56Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:42 | Сообщение # 58
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток.maknil в этой сборке только пытаюсь сделать фаил,а в прошлой проблем с выводом не было,однако проблема была,я вам писал, с открытием фото в зоне прсмотра после получасовой работы все фото были иконками,как-будто перегружена оперативная память.С уважением.P.S. Пробовал Xara и МAGIX 3d не работает.

Сообщение отредактировал BBL56 - Воскресенье, 27.10.2013, 16:57
 
masyndiaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:14 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех!
Извините, что вклиниваюсь со своим " бредом"... smile
Но.....я давно и окончательно убедился в том, что если что-то не работает, то виноват именно человек, который:
1.Сначала взял и установил вместо оригинальной Винды - чью-то немыслимую сборку, понадеявшись на то, что автор сборки умнее нас самих или побоявшись, что не сможем сами активировать Винду или поленившись ( тут вариантов несколько...).
2. Потом взял и насовал черт знает каких кодеков в систему...
3. А в оконцовке скачал и установил непроверенную сборку программ для работы с видео...
4. А до кучи еще и наустанавливал всяко-разных шрифтов....
Пишу отвлеченно без всяких намеков на конкретного человека....так..в порядке наблюдений...
А как только я установил оригинальную Винду и активировал её проверенным активатором, а потом установил оригинальные версии программ для работы с видео и активировал их так же проверенными способами - то стало работать просто наслаждение. Мало того, я даже руссификаторами не пользуюсь....
Чего и желаю всем!
 
BBL56Дата: Понедельник, 28.10.2013, 03:14 | Сообщение # 60
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток всем.masyndia все что вы написали верно,об этом я знаю,но ведь вы на форруме давно и я тоже и программу я брал у пушка,он ведь тоже нас консультировал.Мне удалось разобраться почему не работает 3d maker.При установке программы ,установочные файлы прописываются в папку local/temp,при чистке системы программой Reg Organaizer конечно они удаляются,как это связано не знаю, но 3d maker после этого не работает.Пришлось закрыть папки setup и update.С уважением.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X5)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:

Хостинг от uCoz