Четверг, 21.09.2017, 02:49
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X5)
MAGIX Video Pro X (X5)
mars-803Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:23 | Сообщение # 31
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Спасибо, maknil и Aleksej-70 за своевременно-оказанную помощь! Я спасен  :)
 
mars-803Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:28 | Сообщение # 32
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Извините меня за назойливость. Такой вопрос- в пятерке есть возможность уменьшить разрешение редактируемого материала для удобства его просмотра без тормозов, как это было в 2,5?
 
masyndiaДата: Суббота, 30.03.2013, 22:35 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803...
Прикрепления: 1086487.jpg(256Kb)
 
mars-803Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:02 | Сообщение # 34
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

понятно...спасибо!
 
masyndiaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:31 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Цитата (mars-803)
Такой вопрос- в пятерке есть возможность уменьшить разрешение редактируемого материала для удобства его просмотра без тормозо, в, как это было в 2,5?
Здесь лучше...Есть прокси-редактирование...
А можно сконвертировать весь материал в  MXV - и наслаждаться реалтаймом...Как например, в Эдиусе - прям в бине сконвертировал в Canopus HQ и вуаля...наслаждение, а не работа... smile
 
mars-803Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:55 | Сообщение # 36
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Привет! Кто- нибудь сталкивался с таким в пятерке- монтирую в MPEG-2, периодически пропадает видео с экрана пред-просмотра, нажимаю пробел- появляется, потом снова пропадает...на какое-то время помогает перезагрузка, потом снова тот же глюк...может дело в том что применил обрезку?
 
NexusДата: Вторник, 09.04.2013, 18:59 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803, конвертните исходник любым кодером без межкадрового сжатия (как у мпег2) и будет все ок.
канопусhqx, huff, mjpeg, dv и еще пятак им подобным.
 
mars-803Дата: Среда, 10.04.2013, 02:12 | Сообщение # 38
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

ок. попробую, только не могли бы Вы более конкретно написать что это за конвертеры? Спасибо.

Сообщение отредактировал mars-803 - Среда, 10.04.2013, 11:39
 
mars-803Дата: Среда, 10.04.2013, 11:41 | Сообщение # 39
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

или Вы имеете ввиду , что исходник надо из mpeg 2 а во что-то еще кодировать? не очень понял....
 
NexusДата: Среда, 10.04.2013, 19:42 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Цитата (mars-803)
или Вы имеете ввиду , что исходник надо из mpeg 2 а во что-то еще кодировать? не очень понял....
именно,и перечислил примеры во что
 
mars-803Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:29 | Сообщение # 41
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

А вот еще вопрос...Может кто столкнулся...Кодирую DVD- через какое-то время процесс прекращается и прога закрывается. Сначала выдала причину аварийного отказа из-за каких-то проблем с MPEG 2 dll, а потом и вовсе просто закрывается и не хочет не кодировать ни диск писать...Кто -нибудь знает в чем дело?
 
spilbergeptДата: Суббота, 05.10.2013, 18:52 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

всем привет!!!
нужен совет, помощь
есть MAGIX Video Pro X (X5), пытаюсь сделать клип фул хд и в него вставить фото 4752х3168
как сделать так, что бы фото было на весь экран и с минимальной обрезкой?
 
ЧиканДата: Понедельник, 07.10.2013, 11:51 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Попробуйте отметить галочками пункты меню обведённые на скринах красным цветом.

Прикрепления: 2834132.jpg(185Kb) · 1312353.jpg(182Kb)
 
BBL56Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:37 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток всем..Поставил magix 2014,проблема такая,файлы mov снятые камерой все нормально,а файлы mov скачанные,к примеру переходы magix1.5 видит, но тайм-линию не ставит пишет, MXMPEG2 Error 0110: no media decoder found.Пробовал поставить MXMPEG2 от x5 такая же ошибка один к одному. С уважением.
 
maknilДата: Пятница, 11.10.2013, 16:41 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Если вы пытаетесь использовать переходы из magix 1.5, то у вас это не получится....."гранаты у неё не той системы"(цитата) smile Или я не понял вопроса? wink
Скорее всего....скаченные не видит, а записанные камерой, всё ОК. Программу откуда качали? Русифицированная или нет? Ну и, не помешал бы кусочек видео....для проверки.
Удачи.
P.S Личные сообщения на этом форуме, мне слать бесполезно. Я о них могу узнать и через месяц. Пишите на pooshock.ru Приношу извинения, тем кому не ответил:(


Сообщение отредактировал maknil - Пятница, 11.10.2013, 16:56
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X5)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

Хостинг от uCoz