Понедельник, 26.06.2017, 23:56
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X5)
MAGIX Video Pro X (X5)
NexusДата: Четверг, 13.03.2014, 21:47 | Сообщение # 91
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

надо копать тогда глубже.единственное что могу предположить и спросить это еще - ставишь кодеки по отдельности или может ставишь кодек паком? возможно гом этот использует свой набор кодеков для декодирования divx4 а мейджик не может подгрузить по тем или иным причинам его библиотеки.

я бы поставил ради эксперименту клайты и проверил бы после этого. + интересно откывается ли этот проблемный файл виндовозным плеером + медиаплеером классик (если есть)
скрином не утруждайся если что - я верю тебе наслово smile
 
masyndiaДата: Четверг, 13.03.2014, 22:01 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня стоит K-Lite Pack...только я  ставлю выборочно... Xvid- mpeg4, h264, Indeo....AC3..AAC....
Виндоусовский плеер не хочет открывать этот файл...
Медиаплеера классик нету...
Скорее всего...
Цитата Nexus ()
возможно гом этот использует свой набор кодеков для декодирования divx4

Иначе никак не объяснить....
 
NexusДата: Четверг, 13.03.2014, 22:06 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

попробуй поставить либо отдельно либо доставить с пака divx 3, 4, 5 - по идее должно получится
 
masyndiaДата: Четверг, 13.03.2014, 22:09 | Сообщение # 94
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Оке...попробую..тока на выходных...
Отпишусь....

Добавляю...
Не утерпел....доустановил biggrin ...Виндовский плеер стал воспроизводить тот файл mkv..а вот Magix - не хочет.... cry


Сообщение отредактировал masyndia - Четверг, 13.03.2014, 22:21
 
Александр007Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:48 | Сообщение # 95
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Внутри MKV у меня H264. Все новые программы испытываю на чистой винде. Для этого в системном блоке стоит дополнительный жёсткий диск.
 
masyndiaДата: Пятница, 14.03.2014, 20:03 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Цитата Александр007 ()
Внутри MKV у меня H264
Вот....H264....



Прикрепления: 7644460.jpg(207Kb) · 5966899.jpg(224Kb)
 
Александр007Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:13 | Сообщение # 97
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ну что тут можно сказать masyndia. Всё у тебя работает. Наверно программы и компьютер тебя сильно любят и уважают, от того и работают. Я вот частенько хаял MAGIX, вот он  на меня и положил Х…  То, что у меня MKV не открывается, это ещё не беда. Тот же файл, но в другом контейнере нормально открывается. Вывод в MOV вообще не работает. Мягко говоря, ещё и глюки какие-то.     X5 на чистой Windows 7 – 64 работает нормально, но MKV тоже не открывает. Где-то примерно год назад я возился  MAGIXками и кодеками, MKV то открывались, то не открывались. Может быть в моей системе не хватает каких-то компонентов? Ну почему тогда  X5 работает, а X6 глючит. Конечно же причина на лицо. MAGIX тоже была моей любимой и единственной программой, но теперь это в прошлом. Правда когда появиться следующая версия, обязательно опробую.
 
masyndiaДата: Пятница, 14.03.2014, 22:05 | Сообщение # 98
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Александр007, приветствую!
Ну....не все так радужно...
Сейчас проверил - вывод в mov у меня тоже НЕ работает на Pro x 6.... wacko
Могу сделать вывод...сыроватая пока версия...
Буду, конечно, на форумах следить за развитием Magix...но...в качестве основной монтажки использовать уже никогда не буду....
С подачи Ивана( Nexus ) узнал Эдиус....и теперь......за уши не оттащишь!!! biggrin
Однако! Всем почитателям Magix желаю удачи!!!
 
BBL56Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:15 | Сообщение # 99
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Прошу помощь,две программы x5 и 2013,не могу вывести в формате mpeg4,выдает ошибку и закрывает программу.В других форматах выводит.
 
BBL56Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:58 | Сообщение # 100
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ребята помогите,незнаю что делать,все удалил,почистил какую бы версию не ставил,при выводе в mpeg4 вылетает это окно.
Прикрепления: 4524795.jpg(42Kb)
 
Aleksej-70Дата: Среда, 06.08.2014, 03:56 | Сообщение # 101
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем доброго времени суток! Народ у меня проблемка маленькая-полетела система(её переустановил(32-х битную поставили)) 6-ка не устанавливается, где взять 5-ку со всеми допами(у пушка не одна ссылка не работает. Спасибо. А на выносной диск, где хранилась упакованная прога 5-ка наступил "внимательный" человек.
 
masyndiaДата: Среда, 06.08.2014, 11:17 | Сообщение # 102
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Алексей, приветствую!
Тут два пути:

1. Найти раздачу в сети- например, http://www.rutor.org/torrent/257384 и, прочитав комментарии, использовать файлик правки шрифтов...

2. Написать в личку Николаю ( Maknil) - авось у него все есть....

Я уже давно не использую Magix ( хотя и испытываю к нему добрые чувства...)...но в закромах сохранился дистрибьютив Pro x 4( кстати, ИМХО, эту версию я считаю самой удачной..)
Если пойдет - могу поделиться..

Удачи!

P.S. ИМХО - считаю, что создатели Magix находятся в глубоком созидательном кризисе...
кстати...и не вижу достаточных преимуществ, например, версии Pro x 5 перед версией Pro x 4...

 
Aleksej-70Дата: Среда, 06.08.2014, 16:13 | Сообщение # 103
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Олег, спасибо. Таких версий в нете много, я полную хотел. А 4-ка или 5-ка не важно. Мне(по моим запросам) пока хватает МVAGX-ка. И на него время мало. Спасибо.
 
masyndiaДата: Среда, 06.08.2014, 16:21 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Цитата Aleksej-70 ()
я полную хотел.

Не понял...в каком смысле полную?

Короче...если надо...я соберу весь дистрибьютив по Magix Pro x 4 и закину на Гугл-диск например...И ,конечно, без аддонов - это легко из программы скачивается...

Пойдет такой вариант?

Другое дело...что тебе надо с руссиком?.....так вот...на самое последнее обновление Magix Pro x 4 не делался русик.....И у меня Magix Pro x 4 с предпоследним обновлением....


Сообщение отредактировал masyndia - Среда, 06.08.2014, 16:27
 
Aleksej-70Дата: Среда, 06.08.2014, 17:05 | Сообщение # 105
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Да, хотелось с руссиком.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X5)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

Хостинг от uCoz