Четверг, 19.10.2017, 17:38
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X5)
MAGIX Video Pro X (X5)
NexusДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:31 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Данная тема посвящена обновленной программе MAGIX Video Pro X (X5)
 
nifffДата: Понедельник, 04.02.2013, 20:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

так по-моему и осталась работа с opacity без изменений - или я тупой, но не нашел я, чтобы было можно регулировать в пределах трека значения. также всё по-прежнему не принимает футажи mov с альфаканалом, как в premiere, всё через одно место. что делали понятно - оптимизация кода прошла успешно...поменяли c x4 на x5 циферку... smile но пожелания пользователей так и не учли

Сообщение отредактировал nifff - Понедельник, 04.02.2013, 20:28
 
maknilДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:28 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

На счёт, opacity... Конечно она реализована, довольно не удобно. Но она есть...
Так не пробовали?
Прикрепления: 7581617.jpg(324Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....
 
PooShockДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:48 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Добавил сборку с авто-установкой и с авторегой. Скрин с инсталлера:

Скачать можно на пушок-ру>>


pooshock.ru
 
BogdanДата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:57 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Цитата (Nexus)
Данная тема посвящена обновленной программе MAGIX Video Pro X (X5)
Здравствуйте. Хочу спросить о выводе времени на монитор программы, как в Делюкс 2013. Непонятно почему в Проверсии разработчики убрали эту полезную вещь. А нельзя ли как-то вернуть его назад...
Прикрепления: 5376884.jpg(271Kb)


Сообщение отредактировал Bogdan - Воскресенье, 17.02.2013, 01:18
 
maknilДата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:30 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Bogdan
Разработчики убрали тайм шоу из про версии, только они его, и могут вернуть. Так что вопрос к ним. Как альтернативу, могу предложить установить NewBlue VideoEssentials 4. Там есть Time Clok.


УДАЧИ!
Прикрепления: 5941416.jpg(377Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Воскресенье, 17.02.2013, 16:31
 
BogdanДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:38 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Цитата (maknil)
Как альтернативу, могу предложить установить NewBlue VideoEssentials 4. Там есть Time Clok.
Спасибо за информацию.
 
ЧиканДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:12 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Новый тайм-код появился ещё в последних обновлениях PRO X4, см. ссылку на скрин.
Хреновый сервис у uCoz/а. Еле еле удалось добавить изображение.
Половина тегов не работает !!!! Если так и дальше будет, то...... это не работа на форуме, а пародия....
Прикрепления: 8106749.jpg(418Kb)
 
maknilДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:42 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан,
Опс... shy Огромное спасибо.за подсказку. Век живи, век учись!


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Понедельник, 18.02.2013, 17:43
 
SOA1968Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:47 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Украина

Всем привет! Изучаю пятую версию...кто подскажет, как отменить действие, сделать шаг или несколько назад! в ранних версиях была стрелочка http://pic2net.ru/view/v/201302217df5e7e3f63464a5bc293764b65bed34.jpg есть ли тут похожее?
 
maknilДата: Четверг, 21.02.2013, 14:56 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация


Эти кнопки переместились и верхнюю панель управления. Посмотрите там. smile
Прикрепления: 4078035.jpg(19Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Четверг, 21.02.2013, 14:58
 
SOA1968Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:22 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Украина

maknil, точно! сенькаю!
 
PROsamsДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:31 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую! Подскажите, версия X5 может испортировать видео в контейнере mkv а то эта возможность у них заявлено в ранних версиях но по факту отсутствовало... просто, если это есть в X5 значит можно надеяться что и в других версиях появится импорт mkv... это не побуждение к спору какой контейнер лучше, просто, по факту, X5 импортирует mkv или нет? да я писал им, что они пишут одно, а на самом деле другое, я даже их убедил рядом примеров, что Magix не импортирует mkv, они это признали, но чтото как 5 месяцев нет изменений... так как насчет импорта mkv в действительности, а не просто на бумажке?
 
masyndiaДата: Вторник, 05.03.2013, 02:32 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

PROsams....
У меня  сейчас не установлена Pro x 5...
Но!!! Pro x 4 открывает mkv, только не все....
Вот такие mkv - открывает:


А вот такие - нет...:



Но, хоть что-то открывает, наверное, единственный редактор, окрывающий mkv....
Прикрепления: 3188403.jpg(357Kb) · 6271044.jpg(284Kb)
 
Александр007Дата: Вторник, 05.03.2013, 07:06 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Даже если MAGIX и откроет MKV, то маловероятно что он может

нормально с этим файлом что-то сделать. Наверно лучше

поменять контейнер на M2TS. Для этого есть две проги --

ps3muxer и tsMuxeR 1.10.6  . Желательно их обе иметь.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X5)
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Хостинг от uCoz