Пятница, 23.06.2017, 06:23
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 65 из 312«126364656667311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
AviatorДата: Среда, 10.02.2010, 12:12 | Сообщение # 961
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

ПОПРОБУЙ. Оффлайн, окно активации вбей нули,и нажми активировать.

Сообщение отредактировал Aviator - Четверг, 11.02.2010, 16:40
 
duna01Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:36 | Сообщение # 962
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Поставил версию 9.0.1.84(РЕ1).Русифицировал русификатором.При импорте MPEG-2 ( файлы MOV(MOD) с видеоокамеры) файлов пишет,что незарегистрированныая версия и приносит у меня извинения, а зачем тогда Crack на диске? Что лекарство не работает? Пройти оффлайн активацию и вбить нули, сколько групп нулей, или какой-то конкретный номер? Пробовал исправить Fix for Маgix - не помогло. Как исправить это положение? Подскажите. Спасибо.
 
Oleg710Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:25 | Сообщение # 963
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Попробуй скачать недалеко в этой теме файл ремонта мов ( он в принципе для другого-для отображения иконок) , только вставить его нужно до обновления 9.0.1.84, проверял-на этой версии выскакивает с ним ошибка, но при обновлении он обновляется все равно до 5й версии. С этим файлом магик не просила активации кодеков. У некоторых есть в наличии другие версии магих, ставят их и после активации кодеков сносят, инфа остается в реестре

файл называется MXMPEG2.dll лежит в папке C:\Program Files\MAGIX\Video_Pro_X2\RegModule
обязательно сохранить оригинал

 
FIRTДата: Четверг, 11.02.2010, 22:10 | Сообщение # 964
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Уважаемые участники форума ! Встречаются случаи с проблемой активации дополнительных кодековв программе ( например с Mpg файлами ) , в частности я сталкнулся с такой ситуацией. Проблемы были с чистой ОС , на которой ранее не стояла программа , точнее сказать стояла ранее не активированоя версия MAGIX Video Pro X2 с офсайта . Не один из путей предложенных на форуме не помог активироваться . 100% выход из тупика нашёл ... Рекомендации Чикана и предложенный им вариант , решает и эту проблемму.
Выкладываю его : Доступно только для пользователей


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Пятница, 12.02.2010, 18:12
 
alexbigДата: Пятница, 12.02.2010, 10:10 | Сообщение # 965
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Молодцы все круто!!! только вот с MPEG2 какие проблемы почему не поддерживает просит лицензию чего делать?
 
seyrosДата: Пятница, 12.02.2010, 10:13 | Сообщение # 966
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Aviator)
ПОПРОБУЙ. Оффлайн, окно активации вбей нули,и нажми активировать.

Спасибо, кодеки активировались. К сожалению, этот редактор не поддерживает монтаж AVCHD без перекодирования, потому возвращаюсь обратно на Corel...

 
ИгорьАДата: Пятница, 12.02.2010, 12:44 | Сообщение # 967
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

А чем можно перекодирывать AVCHD для этой программы?
 
ЧиканДата: Пятница, 12.02.2010, 14:12 | Сообщение # 968
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

По поводу AVCHD, для общего представления/образования рекомендую ознакомиться по ссылке. Статья хоть и давняя но для общего представления полезна: Доступно только для пользователей

И ещё вот по этим ссылкам: Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей

К стати вышло обновление к программе, так там тоже есть "доработки" и по поводу AVCHD. Олег710 уже выложил всё необходимое.

 
FIRTДата: Пятница, 12.02.2010, 18:06 | Сообщение # 969
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (alexbig)
Молодцы все круто!!! только вот с MPEG2 какие проблемы почему не поддерживает просит лицензию чего делать?

А пост 1016 для кого ?


Спасибо за понимание.
 
ЧиканДата: Пятница, 12.02.2010, 20:16 | Сообщение # 970
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Доброго Всем здоровья! Меня зовут Андрей, я сын Игоря "Чикана". Расскажу Вам как активировать кодеки МПЕГ-2 и МПЕГ- 4 в MAGIX VIDEO PRO X2. Я для этого специально переустановил ОС (абсолютно чистая, системный реестр ничего про кодеки MAGIXа не знает) проделал это специально для Вас, для получения и показа "картинок" об активации. Всё надо делать после того, как программа будет полностью установлена и русифицирована.

Скачайте и распакуйте по одной из ссылок лекарство для активации, оно будет находится в скаченной папке:
Ссылка №1 Доступно только для пользователей
Ссылка №2 Доступно только для пользователей
Ссылка №3 Доступно только для пользователей
Ссылка №4 Доступно только для пользователей

Как активировать кодеки МПЕГ - 2 и МПЕГ - 4:
1. Зайдите в корневой каталог установленной программы и найдите там файл video_pro_x.exe, см. рис.1 (он подсвечен синим цветом). Скопируйте/сохраните его куда нибудь, он нам ещё пригодится.

2. Теперь установите скаченное лекарство для активации в этот-же корневой каталог программы, естественно с подтверждением замены.

3. Запустите программу. И дальше действуйте согласно показанным рисункам. Интерфейс будет на немецком языке.

4. Что-бы все изменения были сохранены в системном реестре - необходимо сделать перезагрузку компа.

5. После перезагрузки запустите прогу и на всякий случай посмотрите имеются ли пункты, показанные выше на скринах, по активации кодеков. Если их нет - всё прошло успешно. Закройте затем программу.

6. Теперь удалите лекарство для активации из корневого каталога программы и верните на место файл video_pro_x.exe который был ранее сохранён, согласно пункта №1.

Вот видите - всё просто, тоже самое выложил участник FIRT, пост №1016, там ещё проще всё объяснено Доступно только для пользователей .
Я прошу у него прощения если, что-то не то и не так сделал. shy Я ещё молодой и "зелёный", чего то не догоняю и не до понимаю. Папа так иногда говорит (воспитывает). Вообще, он у меня очень хороший.

Прикрепления: 6150642.jpg(91Kb) · 8249665.jpg(103Kb) · 1525631.jpg(92Kb) · 1940515.jpg(104Kb) · 4889844.jpg(91Kb)
 
NecronomiconДата: Пятница, 12.02.2010, 21:15 | Сообщение # 971
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Уважаемые форумчане! Я новичек на форуме и прошу помочь решить проблему.
Установил MAGIX Video Pro X2 9.0.1.84 (Размер: 3,5 Гб). Затем установил Русификатор (полная локализация программы и контента), выложенный PooShock (401Mb). Все замечательно, но осталась проблема со шрифтами:

После русификации было предложение исправить проблему со шрифтами-согласился и перегрузился. Не помогло. Применил *cmd? выложенный Oleg710 в посте 1010. Безрезультатно. Система Windows 7x64. Ставил на чистую систему. Спасибо
Упс, не заметил верхнего поста с просьбой Чикана. Прошу прощения. Плохо начал свою жизнь на форуме smile
Прикрепления: 8136463.png(40Kb)


Сообщение отредактировал Necronomicon - Пятница, 12.02.2010, 21:23
 
FIRTДата: Пятница, 12.02.2010, 22:27 | Сообщение # 972
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Necronomicon)
Все замечательно, но осталась проблема со шрифтами

Всё правильно сделал , пост Olega 1010 . Просто бывает надо повторно запустить файл ( по выбору ОСи ) и ещё раз перезагрузиться !


Спасибо за понимание.
 
alex_samaraДата: Суббота, 13.02.2010, 00:03 | Сообщение # 973
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо Андрей!

Может не в тему, заранее прошу прощения, подскажите пожалуйста, где посмотреть, как делается эффект прокрутки видео "задом-наперед" , как это по профессиональному называется? Никак не найду.
 
ЧиканДата: Суббота, 13.02.2010, 01:59 | Сообщение # 974
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (alex_samara)
эффект прокрутки видео "задом-наперед" , как это по профессиональному называется? Никак не найду.

Называется это...реверс. Скачайте по ссылке, это ещё когда-то Отец написал для кого-то: Доступно только для пользователей Там написано, по моему, для версии PRO X1.5, но она подойдёт и для PRO X2, т.к. эти версии, на сколько я понял, внешне отличаются только титровальщиком.

*Андрей*

Сообщение отредактировал Чикан - Суббота, 13.02.2010, 01:59
 
alexbigДата: Суббота, 13.02.2010, 07:31 | Сообщение # 975
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Казахстан

все правельно толко по сылки footage.ifolder.ru/16368044 скачевается не файл video_pro_x.exe а ��������� ������� MAGIX PRO X2
со значком опера фаил
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 65 из 312«126364656667311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz