Вторник, 17.10.2017, 14:38
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 64 из 312«126263646566311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
Oleg710Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:38 | Сообщение # 946
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

alex_samara, общий под 12 гигов

Прикрепления: 5211657.jpg(82Kb)
 
FIRTДата: Суббота, 06.02.2010, 18:07 | Сообщение # 947
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710,

Ждём дальнейшей русификации фото-музо приблуд встроенных в прогу. Пушку я думаю не надо исправлять русик и так классно всё.Достаточно будет приготовить отдельный , дополнительный ехе (шник) с свежим обновлением и русиком для фото-музо приблуд .
Спасибо за труды !


Спасибо за понимание.
 
alex_samaraДата: Суббота, 06.02.2010, 19:57 | Сообщение # 948
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Олег, ооееей, 12 Gb - это страшно wacko
Только я вот скачал набор, а ставиться все-равно версия 2006 года, к ней найденный тут русификатор (в виде adorage-dshowsupport.dll) что-то не подходит. C:\Program Files\AdorageI-SAL - тут нужен Adorage v3.0.57 - 58 а у меня Adorage v2.6.--- Попробую скачать еще что-нибудь. Вообщем, самих переходов у меня уже полно, а exe-ник, я так понимаю, не тот.
 
Oleg710Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:43 | Сообщение # 949
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

alex_samara, руссифицированное меню в адораже откроется при запуске из редактора (Магик, Сони Вегас, Пиннкле..) да и по большому счету оно не нужно, выбрал эффект-нажал ок. Если все работает, то версия не имеет значения, хотя если ставишь последние паки-10хд, к нему патч 3058, то версия наверно будет последней, может зависит еще от установленного тобой транспорта (прикрутки)

http://dump.ru/file/1356268 прикрутка
http://dump.ru/file/2714405 сервис-патч

Я точно не помню нужен ли отдельно файл-транспорт или он ставится вместе с паками, попробуй поставить какой-нибудь из последних 10-9-8

Прикрепления: 1516558.jpg(95Kb)


Сообщение отредактировал Oleg710 - Суббота, 06.02.2010, 20:50
 
alex_samaraДата: Суббота, 06.02.2010, 21:39 | Сообщение # 950
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Запустились эффекты, вроде все поставил, спасибо!
Только посередине видео выводит ProDAD DEMO? что не так?

Да, и еще - просмотр самого эффекта в окне выбора эффектов сильно тормозит, это так и должно быть?

Сообщение отредактировал alex_samara - Суббота, 06.02.2010, 21:43
 
mars-803Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:49 | Сообщение # 951
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote (Oleg710)
Вышло обновление Х2 до 9.0.2.12 версии, описания не нашел, но чисто практически изменения коснулись RegModule, обновились версии dll в этой папке, например MXMPEG2.

Oleg710,скачал Ваше последнее обновление, после установки прога видит файлы MKV, раньше за ней такого не замечал. Respect !
 
alex_samaraДата: Суббота, 06.02.2010, 23:28 | Сообщение # 952
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Сервис-патч если ставлю - пишет Demo, почему это?
 
Oleg710Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:37 | Сообщение # 953
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

alex_samara, поробуй из архива мой файл .dat применить через импорт
http://footage.ifolder.ru/16287813

mars-803,

привет, biggrin это не мое обновление, а с сайта магих, а я как порядочный пользователь обязан внедрить их продукцию в массы, серые они - не понимают.

Прикрепления: 1654877.jpg(168Kb)
 
alex_samaraДата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:05 | Сообщение # 954
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Не помогло - пишет в заголовке ++unlicenced++, в спике появились Ваши эффекты, естественно, без самих эффектов.
А если сервис-патч не ставить, Magix не находит Adorage, даже следуя указаниям FIRT все-равно не находит.
 
Oleg710Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:37 | Сообщение # 955
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

alex_samara, может ты скачал демо-версию? Какой адораж поставил и откуда? Если 10 то при установке обязательно вводится серийник-иначе демо
 
alex_samaraДата: Воскресенье, 07.02.2010, 07:51 | Сообщение # 956
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Мда... это мой прокол - не те адоражи накачал.. все нормально. Спасибо за помощь!
 
мухаморДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:48 | Сообщение # 957
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Скачал MAGIX Video Pro X2,а вместо русского языка какае та абра-кадабра.Подскажите в чем дело.
 
Oleg710Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:30 | Сообщение # 958
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

мухамор,

для хп-рег, для 7, висты - чмд
запустишь, потом обязательно перезагрузить комп, все это есть в теме

 
мухаморДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:54 | Сообщение # 959
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо,заработала.
 
seyrosДата: Среда, 10.02.2010, 11:55 | Сообщение # 960
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Поставил версию 9.0.2.12.
При импорте AVCHD-файла программа выдала:
"Чтобы использовать функцию 'AVCHD', необходима активация".
И предложила пройти онлайн или оффлайн активацию.

На это дело лекарства не придумали?

 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 64 из 312«126263646566311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz