Суббота, 19.08.2017, 23:33
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 61 из 312«125960616263311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
FIRTДата: Среда, 27.01.2010, 23:00 | Сообщение # 901
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (PooShock)
Но учти, что и этот всё-таки не финал

Если Чикан чего-нибудь опять не выкинет , а я чувствую что-то выкинит.
Спасибо за труд на благо форума !!!! Уже качаю !
Что-то скорости на морозе никакой.


Спасибо за понимание.
 
ЧиканДата: Среда, 27.01.2010, 23:08 | Сообщение # 902
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Я уже писал в посте №942 про отображение в PRO X2 папок в коллажах, картинка в картинке и т.д. Если какую нибудь открыть, то по не понятному/случайному закону соответствующее окно само по себе "расправляется" и назад его ни как не получается "вогнать". А бывает и так, что всё нормально. Короче говоря, что-то не понятное. Такого, например, в PRO X1.5 не было. Посидел я вчера на зарубежных форумах, и оказывается там тоже об этом пишут. И все пришли к выводу, что эффекты надо показывать в окнах, не помещая их в папки. И на основании этого я кое-что переделал из того, что Олег выкладывал. Что из этого получилось можно посмотреть на скринах внизу. Изменения касаются эффектов: "Коллажи" (программная папка Collage), "Картинка в картинке" (программная папка Multi_PiP) и "Мои эффекты" (программная папка UserVideoEffects).

Для файла "Collage" адрес:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X2\VideoEffects

Для файла "Multi_PiP" адрес тот-же:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X2\VideoEffects

Для файла "UserVideoEffects" адрес :
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X2

По этим адресам найдёте эти папки, ну и надо будет скопировать туда новые. Но предварительно сохраните где-то родные, что-бы если кому-то что-то не понравится, всё можно было вернуть в прежнее, исходное состояние. Все родные эффекты сохранены.

Скачайте две части (180 Мб) и распакуйте их вместе: Часть №1 Доступно только для пользователей
Часть №2 Доступно только для пользователей

Прошу прощения, что так поздно выложил....уж так получается...работа...

Прикрепления: 3529912.jpg(461Kb) · 0496487.jpg(338Kb) · 3120110.jpg(205Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 27.01.2010, 23:29
 
PooShockДата: Среда, 27.01.2010, 23:26 | Сообщение # 903
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Игорь, спасибо. Не думал, что на столько серьёзный баг... blink
Буду переделывать русик ещё, с добавлением уже этого последнего исправления...


pooshock.ru
 
mars-803Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:35 | Сообщение # 904
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote (Чикан)
. Если какую нибудь открыть, то по не понятному/случайному закону соответствующее окно само по себе "расправляется" и назад его ни как не получается "вогнать

У меня такая же проблема. Боялся написать, думал не отвлекать по мелочам Вас, а поди ж ты...

 
Oleg710Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:19 | Сообщение # 905
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Я на семерке все общупал, не нашел багов. Может неправильно что делаю- поместил видео на тайм линию, даже на 4 линейки- применил эффект, например 4 разные картинка в картинке, все штатно, также и с коллажами и масками, но скачаю тоже обновлю ехешник

Игорь, привет, а куда же ты распихал папки, не могу посмотреть

Прикрепления: 7621245.jpg(175Kb)


Сообщение отредактировал Oleg710 - Четверг, 28.01.2010, 18:38
 
PooShockДата: Четверг, 28.01.2010, 19:42 | Сообщение # 906
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем привет. Собрал новый дистриб русика с последними исправлениями от Игоря.
Скачать: Доступно только для пользователей
Проверял на виртуалке под осями Vista и XP - всё в порядке. На семёрке тоже всё должно быть в норме.


pooshock.ru
 
FIRTДата: Четверг, 28.01.2010, 20:19 | Сообщение # 907
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Чикан)
попробовал я сегодня три+три=шесть вариантов PRO X2 с киндзадзы поставить на компы.

На своём компе у меня тоже всё нормально , тестировал на всевозможных осях , сносил прогу ставил и всё путём . А вот на втором компе нихрена не удалось , не ложится Мpg и всё тут . Я всё-таки склоняюсь к тому, что это из-за того , что там стояла триалка .
А насчёт бага с окошками так у меня тоже такая дурня была - тоже всё заплывало одним окном потом куда-то исчез этот баг .
Спасибо за вариант исправления уже качаю ( качать не успеваю все обновления с форума 28 Кбит/сек!!!! )


Спасибо за понимание.
 
ЧиканДата: Пятница, 29.01.2010, 14:35 | Сообщение # 908
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Oleg710)
Игорь, привет, а куда же ты распихал папки, не могу посмотреть

Олег, я только папку "1.Чикан" распихал по коллажам и картинка в картинке. "Захиповал" иконки, дописал файлы "translation.ini" по эффектам. А твои переводы там практически оставил как есть. Ну, а остальные папки удалил. По большому счёту многое можно сделать регулировками/настройками - яркость, контраст, чёткость, цветность, хромкой и т.п. Ну а остальными папками пришлось пожертвовать sad ради стабильности программы. Согласись - это важнее!
Вчера ночью лазил по зарубежным форумам и на немецком прочитал сообщение от эксперта MAGIX,... что мол где Вы видели что-бы в инструкции PRO X2 было написано, что пресеты эффектов можно складывать по папкам... Нет там (в инструкции) такого. Всё должно быть только в окнах, ни каких папок...(и смайлик рядом вставил злой). Вот так.

Да и так классный релиз получится от Пушка! Такого ни у кого нет. Положительные эмоции так и прут, и распирают. Все форумчане молодцы, отстояли право на свой русик... Только я вот скоро уеду... ну, а Вы пожалуйста Пушку, в случае чего, помогайте!

Для Фирта
Я тебе одну таблетку готовлю для PRO X2 там будут появляться окошки/сообщения для активации кодеков, если какие-то кодеки не активированы. Только не торопи меня. Скину в личку. Я проверить не смогу, т.к. у меня они всё активированы и поэтому они естественно не появятся, а у кого нет - должны. Но проверишь/испытаешь это уже ты. Ну а если поможет - то другим, в случае необходимости, выложишь.

Добавлено (29.01.2010, 11:43)
---------------------------------------------
Здравствуй PooShock!
Наверное, ты уже замучился с PRO X2. Установил я сегодня твой новый дистриб русика. Крякозябров нет. Только имеются две поправки/уточнения по поводу папок Multi_PiP и UserVideoEffects. Эти папки в посте № 952 я «собрал» так, как они уже должны быть в проге.

1. В папке Multi_PiP, после того как я установил твой дистриб русика, оказалось, что в ней продублированы некоторые пресеты ( там оказалось 29 штук лишних, и в медиапуле они все отображаются, будет путаница с ними). Там находится не то, что я выложил в посте № 952.
2. Папка UserVideoEffects тоже не соответствует тому, что я выложил в посте № 952.

Для "Multi_PiP" адрес: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X2\VideoEffects

Для "UserVideoEffects" адрес : C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X2

Может я что-то не так, как надо выложил или объяснил, так ты меня поправь/подскажи как тебе это лучше будет/необходимо.

Добавлено (29.01.2010, 14:35)
---------------------------------------------
Фирт посмотри "личку"!!!

Сообщение отредактировал Чикан - Пятница, 29.01.2010, 14:37
 
PooShockДата: Пятница, 29.01.2010, 14:59 | Сообщение # 909
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Игорь, Спасибо, что ты контролируешь мои дистрибы smile Я конечно же мог напутать и недоглядеть что-то. Буду фиксить...
Ещё раз спасибо за поправки!
___
UP
Понял свою ошибку. Я сверху "накатил" комплект исправленных файлов... Что-то я не подумал, что нужно полностью всё заменить wacko
Только что-то мне жалко удалять все папки из "UserVideoEffects", там столько всяких эффектов... Целых 60 метров набралось!


pooshock.ru
 
ЧиканДата: Пятница, 29.01.2010, 22:49 | Сообщение # 910
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (PooShock)
Только что-то мне жалко удалять все папки из "UserVideoEffects", там столько всяких эффектов... Целых 60 метров набралось!

Но тогда интерфейс проги может глючить. На крайний случай их можно отдельно выложить, и написать как их можно внедрить в программу, но при всём этом написать, предупредить по поводу рекомендаций от разработчиков MAGIX, ну типа мол знайте, что при этом может быть. Что-бы потом не было "кипиша"...
Я считаю, что стабильность работы программы важней. Ведь всяких эффектов в твоём релизе будет и так наааа много больше чем в официальной версии biggrin Немцы оффигеют увидев такой релиз shock

Сообщение отредактировал Чикан - Суббота, 30.01.2010, 01:54
 
Oleg710Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:02 | Сообщение # 911
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Привет всем, выложите кто-нибудь эти скрины с глюками, у меня тоже не поднимается рука удалять дополнительные папки. Заметил, что некоторые эти (под нож) эффекты уже предустановлены в сборке в папках - для 7-
C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X2\VideoEffects\One click animation
C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X2\VideoEffects\One click optimization
C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X2\VideoEffects\PortraitEffects
C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X2\VideoEffects\VideoMixFX

в от только нет этих строчек в меню видеоэффектов, вероятно используют универсальный контент для всех версий- ленивые блин и нифига не педантичные

 
ЧиканДата: Суббота, 30.01.2010, 09:43 | Сообщение # 912
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Oleg710)
выложите кто-нибудь эти скрины с глюками

Добавлено (30.01.2010, 09:43)
---------------------------------------------

Quote (Oleg710)
в от только нет этих строчек в меню видеоэффектов, вероятно используют универсальный контент для всех версий- ленивые блин и нифига не педантичные

Полностью согласен с тобой Олег! Всё взято из 16-й и тупо перенесено в PRO X2. Ленивые! Хотя-бы какой-то мало мальский анализ провели-бы. Только EXE и папку Bitmaps другую состряпали... и то, хуже чем в 16-й. Наверное потому-что Рождество у них тогда приближалось. Спешили... Интересно как это всё будет в англоязычной версии. Наверняка скоро появится. В штатах такое не пройдёт.

Прикрепления: 9520183.jpg(294Kb) · 7421604.jpg(364Kb) · 7139144.jpg(293Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Суббота, 30.01.2010, 09:52
 
Oleg710Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:07 | Сообщение # 913
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо, Игорь, я то думал - глюк, в том что эффекты не работают или зависают, было у меня такое, что пропадало это меню, сейчас веришь не могу вызвать этот глюк специально, но вроде как боролся с ним сдвижением стрелочкой границы областей. Уж больно жалко, я тут для себя сделал всего 2 файла к сборке- патч на системную папку и патч для контента, похоже на финал, если ты еще чего -нибудь не начудишь biggrin
 
ЧиканДата: Суббота, 30.01.2010, 13:23 | Сообщение # 914
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет Олег! Я больше ничего делать не буду. Я сейчас на работе, "подтягиваю хвосты" к отъезду. Улетаю в среду из Киева.

У меня тоже по какому-то "случайному закону" эти окна работают. Я уже писал, что высказал эксперт MAGIXа по этому поводу "... никаких папок в медиапуле, ИМЕННО в закладке Эффекты" (я где-то на форуме ссылки уже выкладывал на оф-й форум MAGIXа).

Можно попробовать сделать " Специальную" кнопку" и указать адрес на них, по принципу который описан в посте №42, стр.3 этого топика. Но я смогу только часа через три это сделать/проверить.

Добавлено:

С кнопкой тоже ничего не получается.

Сообщение отредактировал Чикан - Суббота, 30.01.2010, 18:18
 
PooShockДата: Суббота, 30.01.2010, 16:54 | Сообщение # 915
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote
Немцы оффигеют увидев такой релиз
Это точно biggrin
Исправленный и протестированный русик Доступно только для пользователей
Истина где-то рядом...


pooshock.ru
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 61 из 312«125960616263311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz