Четверг, 24.08.2017, 09:43
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 191 из 312«12189190191192193311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
kartashov2007Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:22 | Сообщение # 2851
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, у меня все получилось, спасибо за помощь!

Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
mars-803Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:01 | Сообщение # 2852
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Значит так- отчитываюсь:
Вот скрин с регистрацией-
Обновил K-Lite
Обновил сервис пак
На всякий случай снес русификатор
Всем спасибо за помощь, но ничего не помогло...
Давайте еще думать!
Не один же я такой!
Прикрепления: 6122396.jpg(51Kb)
 
walsaДата: Пятница, 04.02.2011, 11:10 | Сообщение # 2853
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (mars-803)
Значит так- отчитываюсь:

Привет всем.Я тоже,что только не делал ничего не помогло .Как те штук десять переходов не работали,так и не работают.
 
mars-803Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:59 | Сообщение # 2854
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Да ладно б 10! У меня весь адораж практически встал!
 
walsaДата: Пятница, 04.02.2011, 12:32 | Сообщение # 2855
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

mars-803
То понятно,но хотелось бы узнать причину?????? wacko
 
olegaДата: Пятница, 04.02.2011, 14:38 | Сообщение # 2856
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (walsa)
У меня весь адораж практически встал

приветствую. а исходные файлы на месте??? собственно те, которые адораж отобразить не может...
 
masyndiaДата: Пятница, 04.02.2011, 15:09 | Сообщение # 2857
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех!
Quote (kartashov2007)
У меня такая же фигня вылезла, после установки Адоражей от Док. Вована, вообще то не напрягает, но хотелось бы причину знать...

После установки сервис пака 3.0.61 -

Quote (kartashov2007)
masyndia, у меня все получилось, спасибо за помощь!

В этом случае сервис -пак сработал, а в других случаях -нет...
Хм...Действительно, трабл... cry
А если попробовать все установить заново, начиная с Vol/10 с ключом и напоследок установить сервис-пак 3.0.61?
Спасибо!
 
walsaДата: Пятница, 04.02.2011, 16:03 | Сообщение # 2858
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

А дейсвительно,папки с файлами что-то невидать
Прикрепления: 0228117.jpg(86Kb)
 
mars-803Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:18 | Сообщение # 2859
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

у меня файлы на месте.открываются KMP Pleer
 
mars-803Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:18 | Сообщение # 2860
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

masyndia, так и сделано...не помогло...
 
olegaДата: Пятница, 04.02.2011, 16:29 | Сообщение # 2861
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (mars-803)
.открываются KMP Pleer

а виндовым плейером открываются?
кмр имеет свои кодеки, а вот виндовый медиа плеер пользует те же кодеки, что и адораж.
 
Oleg710Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:31 | Сообщение # 2862
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Что -то с путями, программа их теряет, может быть система 64 и папка называется ПрограммФайлес(86)?
Какие еще варианты могут быть?- криво работает только от доктора? У меня сборка 9гигов от Видеомонтажера работает без проблемно, брал на главном трекере http://rutracker.org
 
mars-803Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:05 | Сообщение # 2863
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

да именно так (Win-64 Programm Files (86). И что сделать?
 
mars-803Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:07 | Сообщение # 2864
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

olega, виндовый тоже открывает.
 
masyndiaДата: Пятница, 04.02.2011, 17:12 | Сообщение # 2865
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

walsa, mars-803, приветствую!
У вас Win7?
А есть установленная программа NERO?
Ранее была выдвинута версия о кодеках – кстати, есть информация о конфликтах из-за несовместимости кодек-паков и кодеков, установленных в программе NERO.
Немного отвлеченного...
Пришлось переустанавливать у приятеля Виндоус 7, а потом еще и бороться с проблемами установки
и запуска программ и некорректной работой некоторых приложений и игр.
Перелопатил кучу информации и вот что вычитал, а потом и, с успехом, применил.
Извините за некоторую сумбурность - описываю смысл в двух словах( конкретную информацию можно найти в сети).
Для корректной работы программ и приложений нужен пакет Microsoft Visual C++ 2008,причем надо устанавливать последний пакет...
И еще одна бяка, мешающая нормальной работе - ЦИТАТА – «отсутствует msvcr71.dll -просто 85% встречается у счастливых обладателей windows 7!!!
что делать и как с этим бороться???
MSVCR71.dll -где взять и куда воткнуть?
MSVCR71.dll находится в папке ...WINDOWS\system32. Если он отсутствует, значит в системе. что-то не инсталлировано, либо установлена не последняя версия…»

Стоит попробовать установить пакет Microsoft Visual C++ 2008 и файл MSVCR71.dll.
Я выполнил все действия, все начало работать и устанавливаться….
Здесь архив http://footage.ifolder.ru/21710652 , а в архиве пакеты Microsoft Visual C++ 2008 х 32 и х 64, а также файл MSVCR71.dll
Если не поможет, всегда можно все вернуть обратно...
Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Пятница, 04.02.2011, 17:21
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 191 из 312«12189190191192193311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz