Пятница, 23.06.2017, 04:47
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 192 из 312«12190191192193194311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
mars-803Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:15 | Сообщение # 2866
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote (Oleg710)
криво работает только от доктора?

нет. отдельно качал film and grain- то же самое. И работало все раньше. и на этой же винде. Вот.
 
Oleg710Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:36 | Сообщение # 2867
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803, а если запускать не из Magix, а из папки C:\Program Files\AdorageI-SAL - запускать файл ехе, я просто видел твои скрины на русском, может быть в патчах х3 чего наворотили для 64 ?
 
mars-803Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:52 | Сообщение # 2868
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

дык я ж не работаю в X-3. у меня 2,5. из programm files запускается с тем же глюком...

Сообщение отредактировал mars-803 - Пятница, 04.02.2011, 17:54
 
maknilДата: Пятница, 04.02.2011, 18:00 | Сообщение # 2869
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803, Случаем NewBlue не устанавливал. У одного человека были подобные проблемы,виноват был NewBlue.
Прикрепления: 5030161.png(226Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....
 
mars-803Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:18 | Сообщение # 2870
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

да и New Blue стоит. ставил недавно.он работает. нужен и тот и тот. что делать? как этот человек решил эти проблемы?
 
masyndiaДата: Пятница, 04.02.2011, 18:38 | Сообщение # 2871
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803!
Я тоже только неделю как установил себе Win7 X 64 и тоже пока работаю в Pro X 2/5....и все работает...Кодек паки не ставил устанавливал все кодеки поотдельности...Ты попробуй( худого ничего не случится)скачать архив из моего сообщения № 2866 и установить...чем черт не шутит...
Спасибо!
 
maknilДата: Пятница, 04.02.2011, 18:48 | Сообщение # 2872
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (mars-803)
да и New Blue стоит. ставил недавно.он работает. нужен и тот и тот. что делать? как этот человек решил эти проблемы?

Цитата из его сообщений:
Проблема пропадает если удалить все NewBlue фильтры и переходы из этой раздачи (Обновлённый набор от NewBlue Версия: 1.4-2.4)
хотя сами они работают превосходно. Вот и непойму,кто виноват NewBlue или Adorage.
Я сам ответил на свой вопрос,это те NewBlue виноваты,поставил версию 2.2 ,и все зафункционировало.

Кстати, Чикан сообщил о неприятной новости.что после обновления 10.0.9.2 обнаружились "баги" (появились сбои/ошибки при применении некоторых переходов).В самом деле при применении стандартных переходов к статичным изображениям, идут "глюки". Тоже самое и в 17-ой. Обидно,досадно,ну ладно.Удачи.


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Пятница, 04.02.2011, 19:09
 
mars-803Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:54 | Сообщение # 2873
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote (maknil)
поставил версию 2.2

где разжились?
 
maknilДата: Пятница, 04.02.2011, 19:00 | Сообщение # 2874
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

На нашем главном трекере, из раздачи Edius 5.12. Так как сам работает в Эдике.

И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Пятница, 04.02.2011, 19:23
 
walsaДата: Пятница, 04.02.2011, 19:14 | Сообщение # 2875
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

masyndia
Приветствую.Microsoft Visual C++ 2008 х 32 , а также файл MSVCR71.dll у меня всё есть.Спасибо.Проблема в том,что все переходы работают,кроме 10 переходов.Может скачал какой то битый образ,хотя два раза качал с разных сайтов. NERO установлена.Спасибо.
 
Oleg710Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:15 | Сообщение # 2876
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2396507
 
mars-803Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:23 | Сообщение # 2877
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

а он только с Эдиком ставится?
 
maknilДата: Пятница, 04.02.2011, 19:25 | Сообщение # 2878
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803, Посмотри ссылку Oleg710,

И опыт сын ошибок трудных.....
 
mars-803Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:25 | Сообщение # 2879
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

ясн.а magix сразу его увидит?
 
maknilДата: Пятница, 04.02.2011, 19:34 | Сообщение # 2880
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Не знаю,не ставил.Может Олег подскажет? Мне хватает и Adorage.

И опыт сын ошибок трудных.....
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 192 из 312«12190191192193194311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz