Вторник, 24.10.2017, 05:16
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 152 из 312«12150151152153154311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
olegaДата: Четверг, 02.12.2010, 23:48 | Сообщение # 2266
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (zaletniy)
8.730ГБ,

маловато будет... перенеси на другой винт что нибудь...

и по предыдущему... без меню все считается и работает?
тогда может просто меню поменять или пересоздать еще раз?...

Сообщение отредактировал olega - Четверг, 02.12.2010, 23:50
 
zaletniyДата: Четверг, 02.12.2010, 23:51 | Сообщение # 2267
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 17
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Quote (LonDon)
посмотри на официальном форуме MAGIX

По первой ссылке предложили какой-то патч. Скачал, поставил - без изменений. По второй ссылке много чего написано, да только в языке ентом
eek
 
zaletniyДата: Четверг, 02.12.2010, 23:55 | Сообщение # 2268
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 17
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Quote (olega)
и по предыдущему... без меню все считается и работает?

Да, всё нормально.
Quote (olega)
тогда может просто меню поменять или пересоздать еще раз?...

И это пробовал - также... Поробую место на винте освободить.


Сообщение отредактировал zaletniy - Четверг, 02.12.2010, 23:56
 
LonDonДата: Четверг, 02.12.2010, 23:57 | Сообщение # 2269
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

zaletniy, ты попробуй просчитать проект с другим меню (любой стандартный вариант без изменения кнопок). Если проблема не исчезнет, сделай авторинг любой другой программой, раз с проектом у тебя всё в порядке... biggrin
 
zaletniyДата: Пятница, 03.12.2010, 00:09 | Сообщение # 2270
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 17
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Пробовал со всеми возможными какие только были в арсенале .... Делать авторинг пытался в Архитекторе - так вот это про меня fool
Увеличил место на винте до 9.42ГБ - no


Сообщение отредактировал zaletniy - Пятница, 03.12.2010, 00:24
 
ЧиканДата: Пятница, 03.12.2010, 12:06 | Сообщение # 2271
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Залётный, я хоть и не делаю авторинг в MAGIXе, но по… ссылкам (испанским), что дал Лондон, мне кажется, что проблема с меню диска ( ошибки под номерами 1,2,3 на сколько я понял, указывают именно на проблемы с меню). Попробуй сделать очень простое стандартное меню, без видео анимации. И ещё одно, если после создания менюшки зайти на тайм линию и передвинуть главы/маркеры или что-то удалить/добавить а затем вернуться назад и начинать кодирование, то часто происходит сбой. По прочитанным сообщениям на форумах MAGIX, маркеры и т.д. надо расставлять до начала создания меню и больше их не трогать!!!! Иначе очень часто (99%) авторинг/кодирование/прожиг слетает.

Покажи какие настройки при этом ставишь!!!!!!! Если в настройках отмечен "Умный рендеринг", то сними там в чек-боксе с него галочку!

Добавлено:
Сейчас прочитал на испанском блоге, что один "амиго" поставил 16 глав. Мэджик выдал ошибку. Этот "амиго" пишет следующее "...Когда я уменьшил число маркеров разделов (сократил) до 7 - Magix красиво создал файл DVD ISO, затем я использовал Nero Burning для прожига DVD."

 
ФдучДата: Пятница, 03.12.2010, 18:17 | Сообщение # 2272
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Pro X3 с оф. сайта.
Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал Фдуч - Пятница, 03.12.2010, 18:18
 
grumant111Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:06 | Сообщение # 2273
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Не могу установить Serious.Magic.Ultra.v2.0.2271.0-BB3D в семерку

Вы с правилами форума ознакомлены?! Тему топика читали?!
-Первое устное предупреждение!-

=Чикан=

 
zaletniyДата: Пятница, 03.12.2010, 21:29 | Сообщение # 2274
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 17
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Quote (Чикан)
маркеры и т.д. надо расставлять до начала создания меню и больше их не трогать!!!!

Что собственно я и сделал. Завершил проэкт, выбрал подходящее меню, настроил и вернулся на монтажку. Решил, что восемь маркеров многовато и ограничился одним.Далее прожиг и на первых секундах пошла ошибка....
Quote (Чикан)
Покажи какие настройки при этом ставишь!!!!!!!

Настройки делал по твоему руководству настроек на версию MAGIX Video Pro X1.5. Заново начал проэкт, почти заканчиваю. Очень надеюсь на благополучный исход. Спасибо LonDonу, olegу и тебе Чикан за внимание и помощь!
 
ЧиканДата: Пятница, 03.12.2010, 21:34 | Сообщение # 2275
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Залётный, выбери/подбери для себя программу по авторингу (создания меню фильма). Изучи её, и делай в ней меню.
Я сегодня проштудировал зарубежные форумы и убедился, что проблем с авторингом в MAGIXе хватает, но никто не знает толком как их решать, почти всё методом тыка, на угад выходят из ситуаций. Модераторы всех, ну почти всех, отсылают в службу поддержки.

Я тебе в личку, чуть погодя, кое-чего скину.

А настройки я имел ввиду при выводе проекта (кодирование; пропорции, битрейт и т.п.).

 
ЧиканДата: Суббота, 04.12.2010, 12:29 | Сообщение # 2276
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Pro X3 можно активировать патчером от 17-й версии. У кого его нет, то скачайте и распакуйте по ссылке (681кб), алгоритм "отладки" не поменялся:Доступно только для пользователей

Я активировал следующим образом:
1. Запустил активатор , в патчере указал путь к файлу video_pro_x.exe.
2. Запустил прогу и активировал приложенными номерками (найдёте при скачивании по ссылке).
3. Кодеки активировать не пришлось, т.к. установлена PRO X2.5. Возможно, кто будет ставить на чистую систему - придётся. Номерки для активации прилагаются. Но я не пробывал.
4. После всего проделанного скачал с оф. сайта аддоны, см. второй скрин.
Предварительно, на всякий случай, я сохранил родную EXE (video_pro_x.exe.)

Способ активации от Alex93 (фдуч):
1. Сохранил родную ехе, запустил активатор, в патчере можно выбрать все файлы или ехе, указать путь к video_pro_x.exe.
2. Запустил прогу и активировал приложенными номерками.
3. После активации вернул родную ехе, работает, аддоны доступны.

Прикрепления: 7431725.jpg(155Kb) · 7471423.jpg(108Kb)
 
Oleg710Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:31 | Сообщение # 2277
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

открывает веб-страницу, откуда можно взять плагины видео (некоторые от виртулдаба)

3d Marker не пришлось ставить-заработал родной после разрешения выхода в и-нет

Прикрепления: 8611208.jpg(410Kb)
 
NecronomiconДата: Суббота, 04.12.2010, 17:49 | Сообщение # 2278
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Привет. Ого, сколько здесь всего произошло!
Oleg710
Судя по скрину, уже и русификатор на "троечку" на подходе?


Сообщение отредактировал Necronomicon - Суббота, 04.12.2010, 17:58
 
maknilДата: Суббота, 04.12.2010, 18:02 | Сообщение # 2279
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан, Фдуч, Огромное спасибо! Аддоны доступны и всё "ОК". Вопрос к аддонам, я так понимаю что ProDAD и NewBlue можно не качать так как они будут в триале и их нужно будет активировать?

Совершенно верно! Я их не качал. Тем более, что Алекс93 выложил самый полный комплект NewBlue на сегодняшний день.
=Чикан=


И опыт сын ошибок трудных.....
 
Oleg710Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:05 | Сообщение # 2280
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Necronomicon, привет, пока только то что импортировалось из х2, из основного файла, черновой вариант для теста, добавилось много строк, изменилась структура файлов для перевода поэтому быстро не получится, вчера вроде начал а когда загадывать не могу- прогресс имеется
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 152 из 312«12150151152153154311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz