Четверг, 21.09.2017, 02:49
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 154 из 312«12152153154155156311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
fas08Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:27 | Сообщение # 2296
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

А может большие файлы загружаю?фильмы по 1.5гиг в ави.И сколько фильмов можно загружать чтобы получился двд диск?
 
Oleg710Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:14 | Сообщение # 2297
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Nikon7225, попробуй только поменять в установщике патча букву диска (C-->D), если не поможет скину тебе персонально несколько файлов для ручной замены.

Aleksej-70, вобщем получается так: переустановил зарегистрированную прогу , чтобы сделать скрины регистрации. Повторно в окне после ввода номера остается красный крестик- то есть определяет неверный номер и дальше нет никаких действий. Не стал искать хвосты, записи, файлы Магих - просто переставил Акронисом снимок чистой системы до установки.
Очередность установки руссификатора или регистрации не имеет значения. Вобщем там вводишь 2 номера, третий пойдет на офлайн регистрацию 3х кодеков- надо кинуть на таймлинию файлы мр-4 и vob

Прикрепления: 0252634.jpg(209Kb) · 7637438.jpg(41Kb) · 7880193.jpg(80Kb) · 7970378.jpg(61Kb) · 1739844.jpg(47Kb)
 
ЧиканДата: Понедельник, 06.12.2010, 10:24 | Сообщение # 2298
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Nikon7225, посмотри скрин (у меня так на ХР):
Прикрепления: 8459700.jpg(186Kb)
 
Oleg710Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:44 | Сообщение # 2299
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

fas08, у тебя же появляется не окно ошибки магикс с предложением завершить или продолжить проект, а системное окно с общей ошибкой в системе-память не может быть рид, тут 2 вывода- несовместимость твоей оси с железом(если лицензия) или кривизна скачанной сборки
 
fas08Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:03 | Сообщение # 2300
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710,у меня стоит сборка Zver DVDv2010.6.предлогаешь переустоновить?

Сообщение отредактировал fas08 - Понедельник, 06.12.2010, 12:41
 
zaletniyДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:53 | Сообщение # 2301
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 17
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Скорее всего - да. В этой ветке был разговор о выборе операционки, если не ошибаюсь Чикан советовал - либо лицензия, либо корпоративка.
 
Aleksej-70Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:06 | Сообщение # 2302
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710, и Чикан, огромное спасибо,с помощью ваших скринов и объяснений, всё получилось. И Алексу93 огромнейшее спасибо за проделанную для нас работу.

Сообщение отредактировал Aleksej-70 - Понедельник, 06.12.2010, 15:59
 
ЧиканДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:28 | Сообщение # 2303
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Ребята "Вручите награду" Алексу93 (Фдуч). Если бы не он (его дотошность и скрупулёзность) то ничего этого не было!!!!!!!!!
 
walsaДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:43 | Сообщение # 2304
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Здравсвуйте ребята.Давненько не был на форуме,сколько много интересного.Хотелось бы услышать от специалистов о Magix x3 pro.Пробовать стоит или
MAGIX Video Pro X2.5 лучше? book Спасибо.
 
masyndiaДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:08 | Сообщение # 2305
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан, Oleg710, Фдуч!!! Спасибо вам огромнейшее и величайшее уважение!!!

Сообщение отредактировал masyndia - Понедельник, 06.12.2010, 17:08
 
wolffyДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:33 | Сообщение # 2306
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

тройка такая же нерабочая как и предыдущие версии ... прога для мелких проектов ... на таймлайн все грузится невыносимо долго ... приходишь к мнению что лучше Эдика и Ликвида вообще ничего нет
 
walsaДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:48 | Сообщение # 2307
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Да ребята,Огромное спасибо за MAGIX 3 .Установилось все без проблем.Попробовал.Понравилось.И работает она побыстрее MAGIX Video Pro X2.5.НЕ знаю,как у кого, а у меня быстрее.А скжите Дополнительные 3D Титры
4. Ввод\Вывод и Оверлей-FX
5. Эффекты движения
6. Коллажи
7. Картинка в картинке
Это ставится как обычно.Например Коллажи у меня вообще пустые.Спасибо.


Сообщение отредактировал walsa - Понедельник, 06.12.2010, 17:51
 
Nikon7225Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:08 | Сообщение # 2308
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Украина

Спасибо вам огромнейшее и величайшее уважение!!! За ваши подсказки все получилось поменял букву и все пошло на ура.Огромный поклон !!!!
 
toleg_vaДата: Понедельник, 06.12.2010, 18:57 | Сообщение # 2309
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Привет всем! Попробовал Х3.... в сравнении с прошлыми версиями Х3 просто летает, тем более что я работаю с форматом AVCHD.
Одна проблема sad ,как я не пытался прогу активировать, ничего не получается. Прочитал внимательно все , но после ввода серийника красный крест и дальше хода нет. Ставил на win7. И еще вопрос ? Что должен сделать активатор после выбора exe файла проги... наверное я что то не" догоняю".....подскажите пожалуйста.
 
walsaДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:05 | Сообщение # 2310
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (toleg_va)
Привет всем! Попробовал Х3.... в сравнении с прошлыми версиями Х3 просто летает, тем более что я работаю с форматом AVCHD. Одна проблема ,как я не пытался прогу активировать, ничего не получается. Прочитал внимательно все , но после ввода серийника красный крест и дальше хода нет. Ставил на win7. И еще вопрос ? Что должен сделать активатор после выбора exe файла проги... наверное я что то не" догоняю".....подскажите пожалуйста.

Я ТОЖЕ НА WIN 7 все стало четко.Посмотри повнимательней скрины.А ты активатор скопировал в папку с программой?


Сообщение отредактировал walsa - Понедельник, 06.12.2010, 19:12
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 154 из 312«12152153154155156311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz