MAGIX Video Pro X (X2) - Страница 153 - Форум
Суббота, 10.12.2016, 17:37
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 153 из 312«12151152153154155311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
ЧиканДата: Суббота, 04.12.2010, 19:24 | Сообщение # 2281
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Олег, ты на какой вариант активации делаешь русик? Что-бы я тогда убрал с форумов лишний, а то люди потом будут путаться при русификации?
 
Oleg710Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:32 | Сообщение # 2282
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Игорь,- активировал при помощи кейгена для ехе и далее активация номерами офлайн через факс. Думаю это временный вариант, регистрацию кодеков на чистой системе тоже не могу пока проверить. Вобщем сейчас как обычно посыпятся патчи, не было бы потом проблем с регой. Я сейчас тоже поставил на закачку контент- на вскидку появилось несколько добавлений в меню оферлей фх, потом придется после выхода 3 гиговой версии обновить сборник контента (разницу)
 
LutiniДата: Суббота, 04.12.2010, 21:19 | Сообщение # 2283
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем привет, возникла следующая проблема, при добавлении файла выскакивает следующее:
http://s016.radikal.ru/i336/1012/fa/1577f1b1bf4e.jpg

До этого добавлялось, потом перестало. В чем проблема?

 
ФдучДата: Суббота, 04.12.2010, 21:43 | Сообщение # 2284
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Олег
Переводи оригинальную ехе. с патченной хрен его знает как будет работать По поводу кодеков, с патченной ехе на чистой системе активируются влет, после активации. замена на родную, прога работает. Немцы сделали поддержку кириллицы, на чистой семерке папки, файлы с русскими именами в Х3 нормально отображаются, посмотрим что будет с фейсом после русификации.


Сообщение отредактировал Фдуч - Суббота, 04.12.2010, 22:00
 
Oleg710Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:52 | Сообщение # 2285
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Я вчера начал переводить родной файл, потом патч скачал, можно попробывать оба варианта, без разницы, ведь языковый файл теперь -
C:\Program Files\MAGIX\Video_Pro_X3\Language\Video_pro_x_DE.dll. В других встроенных приложениях также и по 6 языков (русского нет)
 
ФдучДата: Суббота, 04.12.2010, 21:59 | Сообщение # 2286
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Понятно, не глянул, тогда разницы нет.
 
Oleg710Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:02 | Сообщение # 2287
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Предварительная оценка: на 7 на чистой системе после установки русской локализации не требуется каких либо дополнительных изменений системных файлов, как уже предполагалось ввели поддержку кирилицы. Для хп частично поможет файл .reg - с изменением отображения шрифтов в реестре.
Кодеки(mpeg-4, mpg, dolbi) также активировались, доступны все обновления с офсайта.

Прикрепления: 0949203.jpg(395Kb)
 
fas08Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:52 | Сообщение # 2288
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Люди подскажите что может быть.При загрузке видио ави прога выключается.прога MAGIX Video Pro X2 вырубалась добавил обновление video_pro_x2_9.0.7.18_de.exe. всё также. система ХР sp3.

пишет (откройте спойлер):
MAGIX Video Pro X2.5 05.12.2010 19:43

Отредактировал Чикан, и что это за АVI такое. АVI - это только контейнер, а в нём может быть чего угодно. Вы параметры AVI дайте, открыв его, например, в медиаинфо.

Сообщение отредактировал fas08 - Воскресенье, 05.12.2010, 16:04
 
Oleg710Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:04 | Сообщение # 2289
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Очередной комплект к версии Magix x3 pro:
сам дистрибьют с оф. сайта http://www.magix.com/de/free-download/
руссификатор с лекарством http://footage.ifolder.ru/20684825
Локализация производилась и тестировалась на win-7 - из нового разработчики сделали поддержку кирилицы для этой системы, для хп результат отрицательный.
Чтобы частично исправить положение для пользователей XP - к руссификатору прикручен файл .reg - с возможность выбора его запуска для изменения записи в реестре информации о шрифтах. Требуется перезагрузка системы.
Путь установлен для версии "стандарт"

ссылка обновлена 08.12.2010

 
Nikon7225Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:47 | Сообщение # 2290
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Украина

Вы ребята просто молодцы!!!! Мастера своего дела.Прога просто супер ,но бес приложений Чикана она голая.С дополнениями прога становится просто супер!Лудче нет проги
 
Nikon7225Дата: Понедельник, 06.12.2010, 02:41 | Сообщение # 2291
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Украина

Подскажите не могу русский установить на Video_Pro_X3. Если у меня прога установлена на диске D указываю путь d:\Program Files\MAGIX\Video_Pro_X3\Language
Применяю руссиф от Oleg710 пишет что не найден путь
 
fas08Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:08 | Сообщение # 2292
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (fas08)
параметры AVI дайте, открыв его, например, в медиаинфо.


Я пробывал всякие ави.

первый вроде грузится начинаешь второй загружать и мелькает чёрный экран и прога выключается
примерно так:
Прикрепления: 3047048.jpg(91Kb) · 2892503.jpg(104Kb) · 0725459.jpg(99Kb) · 7097913.jpg(71Kb) · 0016926.jpg(61Kb)


Сообщение отредактировал fas08 - Понедельник, 06.12.2010, 07:20
 
Aleksej-70Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:09 | Сообщение # 2293
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710, Опиши пожалуйста по поводу лекарства или выложи скрины этого процесса.Что-то ну не как не вылечивается наша любимица.При запуске выдаёт убийственный 7-и дневный срок,иначе машет ручкой до свидания. А русификатор встал нормально.

Сообщение отредактировал Aleksej-70 - Понедельник, 06.12.2010, 03:12
 
Александр007Дата: Понедельник, 06.12.2010, 07:57 | Сообщение # 2294
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

fas08. AVI нормально открываются, если в системе установлены те же кодеки, которыми сделано AVI.
 
fas08Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:08 | Сообщение # 2295
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

вот какие кодеки:
Прикрепления: 0134887.jpg(33Kb) · 7623638.jpg(35Kb)
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 153 из 312«12151152153154155311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz