Нужна срочная помощь - Страница 10 - Форум
Суббота, 10.12.2016, 00:14
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 20«12891011121920»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Нужна срочная помощь
Нужна срочная помощь
kartashov2007Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:43 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Нда, век живи-век учись. biggrin Еще раз спасибо!!!

Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
ГарикДата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:57 | Сообщение # 137
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

прошу помощи.... при установке Sony Vegas Pro 8.0. а именно когда ставлю руссификатор, загрузка программы останавливается на инициализации звукового движка хотя без руссификации программа загружается...
Как выйти из моей проблеммы.
 
kartashov2007Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:48 | Сообщение # 138
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Гарик)
загрузка программы останавливается на инициализации звукового движка хотя без руссификации программа загружается...

Недавно была аналогичная ситуация, ничего не помогало...Просто снес систему и теперь все нормально-отлично работает.


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
PooShockДата: Понедельник, 17.08.2009, 14:56 | Сообщение # 139
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Гарик, Не стоит удивляться глюкам после установки русификатора. Я ставлю русики только для проверки перед выкладыванием, для работы я никогда не использую русифицированные приложения.

PS Кстати, этот вопрос нужно было задавать в этой теме


pooshock.ru
 
Sergo2607Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:54 | Сообщение # 140
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

привет где то в опере отключил (сам не понимаю как) строку ввода адреса сайта теперь её не вижно а как включить не знаю помогите cry

я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90
 
MirvladДата: Пятница, 21.08.2009, 21:10 | Сообщение # 141
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Украина

Попробуй сочетание клавиш Ctrl+F8
 
Sergo2607Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:23 | Сообщение # 142
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

не помогает sad , посоветуйте что то ещё cry

я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90
 
PooShockДата: Суббота, 22.08.2009, 14:35 | Сообщение # 143
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Shift+F12
Находим нужную вкладку и включаем панель:
Прикрепления: 4485370.jpg(55Kb)


pooshock.ru
 
Sergo2607Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:01 | Сообщение # 144
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

привет PooShock, понимаеш сама строка которая включаэться как панель адреса есть но куда вводить адрес нету как то отключилось я уже переустанавливал оперу а толку никаково, попробую удалить и почистить реестр а потом поставить наново просто интересно как ето включаеться и виключаеться

я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90
 
PooShockДата: Суббота, 22.08.2009, 19:12 | Сообщение # 145
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Sergo2607, Тогда удали эту папку: C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\Opera\Opera\profile - там все настройки профиля, а не в реестре.

pooshock.ru
 
Sergo2607Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:03 | Сообщение # 146
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Спасибо PooShock, !!!!!!!!!! но я так наудалял до того как ты ответил что пришлось переставить винду я в РЕГ КЛИНЕРЕ вибрал наверное не те типы файлов на удаление biggrin но я щас не отом
мне принесли диск чделать копию казалось плёвое дело но!!!!!!!! диск размером 2,7гб делаю с него образ а записать не могу на обычную болванку а 8,5 гб болванки не видит тот двд что у них angry cry жду советов спасайте товарищи cry cry cry cry


я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90
 
PooShockДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:02 | Сообщение # 147
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Sergo2607, Скажи для начала, какими программами пользуешься для создания образа и его записи.
И ещё..., на том проигрывателе другие фильмы на болванках DVD-5 читаются или нет?


pooshock.ru
 
Sergo2607Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:09 | Сообщение # 148
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

если ты имеешь в виду тот двд что у них то он не видит 8,5 гб дисков пишет что диск не поддерживается а все другие читает, а нащет программ то образ делал в неро но образ сделал а когда писть на диск сказал что не коректный носитель и еще что то уже не помню, пробовол просто взять 3 гигових файла закинуть в двд лаб он их обединил в один а потом написал что неправильный размер файла, и что проект будет остановлен, двд архитект что то на английском матерился пробовал еще какой то них...а потом архитекте на рдл-ку как то записал но у них плеер не читает их, а на компе идёт норм

я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90

Сообщение отредактировал Sergo2607 - Понедельник, 24.08.2009, 23:12
 
PooShockДата: Вторник, 25.08.2009, 11:56 | Сообщение # 149
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вообще редко встречается, что проигрыватель не читает двухслойные болванки. Если такое дело, то придётся разбить фильм на две части, т.е. на две болванки и заавторить их по-отдельности. Или как вариант, можно пережать на одну болванку, естественно с потерей качества.

pooshock.ru
 
Sergo2607Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:35 | Сообщение # 150
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

диск я уже отдал пускай сами копируют angry тут дело интереса как может образ размером 2,7гб не влезать на диск размером 4,7гб да и вообще почему программы матерятся что файлы неправильных размеров меня больше интерисуэт как ето можно так сделать потому что это мог бы быть как вариант защиты от копирования!!!!! но за совет спасибо

я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Нужна срочная помощь
Страница 10 из 20«12891011121920»
Поиск:

Хостинг от uCoz