Четверг, 21.09.2017, 02:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 20«126789101920»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Нужна срочная помощь
Нужна срочная помощь
PetroДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:37 | Сообщение # 106
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Так у меня и стоит эта версия, а надпись не исчезла. Что делать?
Quote (Mirvlad)
v.7.6.5
 
MirvladДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:11 | Сообщение # 107
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Украина

Скачай мануал там указано как правильно вводить ключи
 
PetroДата: Вторник, 28.07.2009, 11:28 | Сообщение # 108
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Я плохо разбираюсь в этих мануалах)
Может поможешь? Кинешь ссылку? Буду очень признателен!
 
MirvladДата: Вторник, 28.07.2009, 11:46 | Сообщение # 109
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Украина

Ссылка на инструкцию находится на тойже страничке что и прога. Смотри внимательно.
 
PetroДата: Вторник, 28.07.2009, 12:42 | Сообщение # 110
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

У меня она есть, я загнался)))
Там три ключа, и они все расписаны подробно куда их вводить. Но после того всёравно ДЕМО неубирается(((
 
MirvladДата: Вторник, 28.07.2009, 13:25 | Сообщение # 111
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Украина

А ты непробовал удалить ключи а потом ввести заново?
 
seaman-zetДата: Вторник, 28.07.2009, 14:40 | Сообщение # 112
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Всем добрых суток . вопрос скачал на форуму прогу BluffTitler DX9 v.7.6.5 RUS поставил . она почемуто не рус. и это типа демо версия . Постоянно висит надпись демо.
 
kartashov2007Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:05 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем здравствуйте! Нужен совет, решил записать проект на DVD+R DL (раньше ни разу не пробовал), писать пытался в nero и ashampoo, диск вроде видит, пишет, что хороший- а прожиг не идет, выдает ошибку записи, может где то нужно галку убрать или поставить???? И вообще если можно о настройках поподробнее...Заказ висит, а резать не хочется!!!

Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
rncДата: Понедельник, 03.08.2009, 13:22 | Сообщение # 114
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

+1
Хороший вопрос... Только у меня немного другая проблема.... Просчитал диск на 8,5 Гига в Пинакле, писал в Нэро... , при переходе на второй слой, диск выпадает и дальше идёт фильм пропуская большой кусок. Думал что болванка косячная, записал второй раз... такая же история((((
 
NexusДата: Вторник, 04.08.2009, 17:21 | Сообщение # 115
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote
Всем здравствуйте! Нужен совет, решил записать проект на DVD+R DL (раньше ни разу не пробовал), писать пытался в nero и ashampoo, диск вроде видит, пишет, что хороший- а прожиг не идет, выдает ошибку записи, может где то нужно галку убрать или поставить???? И вообще если можно о настройках поподробнее...Заказ висит, а резать не хочется!!!

скрин ошибки покажите, или так напишите что пишет , будем думать...
проект создавали изначально двухслойный?

Прикрепления: 0845173.jpg(91Kb)
 
rncДата: Вторник, 04.08.2009, 17:50 | Сообщение # 116
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Привет, Nexus. Что касается меня, то да!
 
kartashov2007Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:57 | Сообщение # 117
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Привет всем, начну сначала, проект делал в Вегасе, в DVDLab-e создал образ, и первый раз через Ashampoo Burning пытался записать образ на диск,
в этой "прожигалке" тип диска вроде-бы должен распознаваться автоматом, прога "подумала" (долго думала) и выдала "ошибка записи, прожиг окончился неудачей.."
В Неро аналогично, готовлю образ к прожигу, ставлю тип диска DVD9(внизу справа) начинаю писать, и после 1-го процента выдает "ошибка записи, прожиг окончился неудачей..", я ни разу не писал на такие диски и просто не знаю всех тонкостей!!! wacko
Кстати, что значит ..изначально двухслойный? Проект был просто около 7Гиг...можно поподробней!!!


Если нельзя, но очень хочется - то можно!

Сообщение отредактировал kartashov2007 - Вторник, 04.08.2009, 20:00
 
Sergo2607Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:12 | Сообщение # 118
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

привет мой вопрос может показаться глупым но я никогда еще с этим не стыкался так как камера у меня на винчестере. так вот мне дали касеты мини диви писание хендикамом сони я вставил их в другой хендик тоже сони но ничитаеться, а вопрос таков прочитать эти касеты можна только родной камерой или как ещё?

я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90
 
NexusДата: Вторник, 04.08.2009, 20:18 | Сообщение # 119
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote
привет мой вопрос может показаться глупым но я никогда еще с этим не стыкался так как камера у меня на винчестере. так вот мне дали касеты мини диви писание хендикамом сони я вставил их в другой хендик тоже сони но ничитаеться, а вопрос таков прочитать эти касеты можна только родной камерой или как ещё?

не ну если та камера pal и вторая pal то должно... илиже если записано в первой камере LP то могут быть неувязы.. а если SP то должно зачитать вродебы..
хотя я и раньше слышал про такие приколы... в частности с этой камерой Canon XL-1 не читались касеты на других камерах.. мне чтото расказывали про мягкую натяжку ленты в проф камерах и жесткую в обычных, говорили изза этого с эксельки касеты идут кубами на других камерах или вообще не идут.. в ситуации с сонькой не знаю, но может быть точно такое же.. хотя не увере

 
kartashov2007Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:45 | Сообщение # 120
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Sergo2607)
привет мой вопрос может показаться глупым но я никогда еще с этим не стыкался так как камера у меня на винчестере. так вот мне дали касеты мини диви писание хендикамом сони я вставил их в другой хендик тоже сони но ничитаеться, а вопрос таков прочитать эти касеты можна только родной камерой или как ещё?

Раньше я частенько с такой бякой сталкивался, когда люди носили на оцифровку кассеты писанные на 8 мм кассеты аналоговыми камерами,
кстати Сони, их по внешнему виду и не отличить-только по абревиатуре на самой камере, у меня тогда была "цифра" "Сони", а народ понабрал чуть дешевле- по виду не отличить, но аналоговые.
А вот с миниDV ни разу такого небыло, переписал кучу огромную чужих кассет, и все читались на моей камере, хоть SP хоть LP...
А на какую камеру писали, и с какой читали?(Модель?)


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Нужна срочная помощь
Страница 8 из 20«126789101920»
Поиск:

Хостинг от uCoz