Воскресенье, 20.08.2017, 22:13
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 20«1210111213141920»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Нужна срочная помощь
Нужна срочная помощь
Ira_13Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:55 | Сообщение # 166
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Подскажите хорошую программу для конвертации фильма из формата vob в avi.

Историю нельзя изменить, нужно ее запомнить.
 
VEBEAДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:16 | Сообщение # 167
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Ira_13)
фильма из формата vob в avi.

какой AVI? Avi это контейнер для видео/аудио.

Вообще КанопусПроКодер меня всегда выручает, если фильм от копирования не сильно защищен, для конвертации в DV AVI.
Для DivX Канопус тоже подойдет но требуется установка кодека DivX + эксперименты с битрейдом.


С уважением ЛЕВША
 
NexusДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:19 | Сообщение # 168
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

любой мпег2ави конвертер справится т.к воб это тот же мпег (можете даже расширение файла поменять) smile
а сам пользую тоже канопус
 
заяцДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:52 | Сообщение # 169
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Программа Format Factory переконвертирует что хочеш во что хочеш быстро и с нормальным качеством.Ещё хорошо
справляется с задачей WinMediaConverter чуть хуже скорость но качество всё-таки лучше.Если надо есть портативные версии.


Всё хорошо в меру.

Сообщение отредактировал заяц - Понедельник, 12.10.2009, 22:54
 
ГекторДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:40 | Сообщение # 170
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Ребята, дико извиняюсь, есть вот эта весчьтParticleIllusion с максимальным набором эмитеров ? Заранее благодарю !
 
ViktorДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:51 | Сообщение # 171
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Смотри на этом сайте.Тут есть хорошая сборка.

Viktor
 
NexusДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:01 | Сообщение # 172
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

есть эмиттеры тут: (на второй или 3й странице)
http://footage.3dn.ru/forum/7-11-1

сам иллюжен (+ немного обучалок):
http://footage.3dn.ru/load/16-1-0-950

еще уроки:
http://footage.3dn.ru/forum/7-148-1

 
ГекторДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:03 | Сообщение # 173
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

СПАСИБО
 
Sergo2607Дата: Среда, 25.11.2009, 20:57 | Сообщение # 174
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

кто в ВЕГАСЕ работает как там настроить папку куда видео захватівать будет никак немугу дойти (поумолчанию идёт в мои докуиенті но мне надо в другую) cry cry cry и надо срочно

я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90
 
kartashov2007Дата: Среда, 25.11.2009, 22:06 | Сообщение # 175
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Sergo2607)
кто в ВЕГАСЕ работает как там настроить папку куда видео захватівать будет никак немугу дойти (поумолчанию идёт в мои докуиенті но мне надо в другую) и надо срочно

открываешь файл-захват видео- подтвердить DV-b и в Soni Video Captyre зайти в опции, и далее в свойства, далее открыть вкладку управление диском, Создаешь папку в любом месте ставишь галку и ...все!


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
kartashov2007Дата: Среда, 25.11.2009, 22:16 | Сообщение # 176
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Sergo2607)
привет мне нужно убрать шум с фото подскажите чем лучше это сделать (я когда то скачивал какую то штукенцыю от кодака работало хорошо но там пробный перыуд а потом.... и я удалил) а еще лучше выложите заранее благодарен

Я раньше это делал Никоновскими "Носами", качество не всегда удовлетворяло, а последнее время, года три наверное все это делаю в Фотошопе при работе с каналами, Шум практически исчезает.


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
Sergo2607Дата: Среда, 25.11.2009, 22:57 | Сообщение # 177
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

kartashov2007, спасибо у меня вегас англ я там лазил но не все просмотрел благодаря тебе разоюрался smile

я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90
 
kartashov2007Дата: Среда, 25.11.2009, 23:07 | Сообщение # 178
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Sergo2607)
у меня вегас англ я там лазил но не все просмотрел

Жаль, что я так и не умею скрины делать-показал бы наглядно... sad


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
Sergo2607Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:32 | Сообщение # 179
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

я ж говорю разобрался ты мне помог!!!!!!!!!!спасибо!!!!!! booze

я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90
 
rssergДата: Четверг, 26.11.2009, 00:38 | Сообщение # 180
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (kartashov2007)
Жаль, что я так и не умею скрины делать-показал бы наглядно..
скрин сделать очень просто! 1.)на клаве нажми на кнопку Prnt Scrn 2.)перейди вo встроиный Paint 3.)в Painte зайди во вкладку править там кликни вставить, и сохраняй на рабочий стол!
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Нужна срочная помощь
Страница 12 из 20«1210111213141920»
Поиск:

Хостинг от uCoz