Пятница, 15.12.2017, 22:49
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Помогите (Проблема с воспроизведением)
Помогите
PooShockДата: Пятница, 16.01.2009, 14:30 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Sergo2607, Если про этот вопрос:
Quote
я создаю диск в двд лабе а вот записать хотел бы его в двд архитект поскольку там ставится защита скажите можно ли так сделать???
Нет, так не получится, т.к. вся защита зашивается только в проекте DVD Architect.


pooshock.ru
 
Sergo2607Дата: Среда, 21.01.2009, 20:30 | Сообщение # 32
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

да ето был вопрос но я потом пробовал в двд архитект ставить ту защиту и нифига не выходит диск копируется и изображение потом нормальное хоть я читал что макровижн потом портит катринку посли копирования но об этом в другой теме буду ждать совет biggrin

я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90
 
YurchikДата: Вторник, 17.02.2009, 22:03 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

Нужна помощь. Дочка скачала игру "ведьмак" с расширением mds. Ни алкоголик, ни даймонд тул не хотят её раскрывать. Переименование в mdf ничего не дало.Кто ставил или знает что за фигня- жду ответ.

Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
 
PooShockДата: Среда, 18.02.2009, 00:12 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Yurchik, попробуй открыть образ в UltraISO. Вообще должно быть два файла с расширением *.mds и *.mdf ...

------
Да, забыл сказать.. Расширение нужно сменить на *.iso


pooshock.ru
 
YurchikДата: Среда, 18.02.2009, 22:01 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

Короче, убил комп виртуалками (приводы запороли 4 диска).Переустановил Винду инету времени пока на цяцьки. У меня юбилей ещё недоделан и на выходные свадьбу писать. Я и так 3 раза с понедельника Винду переставляю sad Сделаю видео, потом буду разбираться.

Google Earth 50.2649016683,28.6864027903

Сообщение отредактировал Yurchik - Среда, 18.02.2009, 22:01
 
РавильДата: Среда, 18.02.2009, 23:37 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вчера только зарегестрировался,и вообще по очень многим темам новичок.Скачал альбом с камином,ну там горит камин и плавно вылетает фото альбом,ложится на стол и открывается.Я понимаю,что надо работать с программами по созданию видеофильмов.Уменя Ulead Video 10 и Pinnacle Studio Plus 10. Спомощью какой программы и как вставлять фотографии в этот альбом.Помогите!
 
olegatorДата: Четверг, 19.02.2009, 09:50 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 406
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Равиль, не нужно писать один и тот же вопрос в нескольких темах одновременно!А твой вопрос можно решить в обоих редакторах что у тебя есть.На первую дорожку ложишь фото которое хочешь вставить в альбом,на вторую альбом, применяешь эффект "ключ цветности",берёшь пипетку и щёлкаешь в том месте где надо убрать цвет.Всё!А уже дальше сам регулируешь на "тайм линии"что бы фото красиво вписалось в футаж.

Что русскому хорошо - немцу смерть.
 
РавильДата: Четверг, 19.02.2009, 18:38 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо большое.Надеюсь разберусь.А вообще отличный сайт.Очень много интересного и полезного.

Добавлено (19.02.2009, 18:38)
---------------------------------------------
Урра...Всё получается.Спасибо большое.

 
NexusДата: Четверг, 19.02.2009, 18:44 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Равиль, а репутацию слабо поднять человеку и сколько бы ты мыкался пока он тебе не подсказал бы?.. прости за резкость, но ему захочется ли потом помогать кому нибудь в след. раз?...
 
YurchikДата: Четверг, 19.02.2009, 21:13 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

И в тему и нет. Поменял материнку и процессор. Asus M2N & 8450 AMD .Было до этого 2-х ядерник 5200. И 4*1гб памяти. НаВинде комп видел 3,2 гб памяти - сейчас видит 2, 87гб. Это нормально или надо что-то править. Только не через реестр. И сколько должен стоять файл подкачки. Я первый раз с такими пРоцами имею дело, так что пока не знаю.Вчера вывел фильм, то так дергало, что снёс Винду и поставил другую.Это к тому, что в той стоял файл подкачки 4142, а до этого 4092.Нужен совет по файлу подкачки.

Добавлено (19.02.2009, 21:13)
---------------------------------------------
[url=]Здесь[/url] картинка системы


Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
 
РавильДата: Четверг, 19.02.2009, 22:39 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Извините.В форуме в первый раз.Как то не обратил внимание.Спасибо,что напомнили.Надеюсь свою ошщибку исправил.Спасибо.
 
NexusДата: Вторник, 10.03.2009, 20:23 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

вопрос: как отключить в media player classc просмотр с альфой?
 
burberry123Дата: Среда, 11.03.2009, 10:58 | Сообщение # 43
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Yurchik, во первых сразу видно что твоя система левая,т.е. скачай и поставь нормальный оригинальный дистрибьютив для начала. Во-вторых , 4 планки по 1 Гб - нехорошо,а для платформ AMD вообще неприемлимо. 2 по 2 надо. Вообще это нормально,но если бы было 2 по 2 Гб то было бы наверно иначе smile , не известно что за плата. А так она у тебя в 2х-канальном режиме , это нормально. Очень желательно конечно ещё bios матери прошить на последний.... может ещё в этом эффект быть свой. А про файл подкачки - ставь 16 000 Мб. А вообщенадо считать,сколько надо. Если появятся вылеты или ещё что-нибудь ставь по умолчанию файл подкачки. Вообще для твоей системы и 4 Гб памяти можно поставить минимум своп-файла , например 500 Мб smile
 
YurchikДата: Среда, 11.03.2009, 15:26 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

Да нормально всё работает.И вылетов нет.И BIOS перешил, но по другой причине, связанной с интернетом.И Винда правильно видит память, только отображает неправильно.И файл подкачки выставил в норме.Корче, всё пашет и на левой Винде отлично.Просто надо настроить под свои нужды. cool

Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
 
PooShockДата: Среда, 11.03.2009, 18:29 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Nexus,
Quote
вопрос: как отключить в media player classc просмотр с альфой?
Его там невозможно включить.
---

Yurchik, На счёт четырёх планок я с burberry123, согласен. Асусные материнки слишком умные... Просто так чего попало не навтыкаешь... А вообще, поставь Sisoft Sandra и погоняй тесты, сравни с предыдущей платформой.


pooshock.ru
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Помогите (Проблема с воспроизведением)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Хостинг от uCoz