Суббота, 19.08.2017, 02:47
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Помогите (Проблема с воспроизведением)
Помогите
AndreyДата: Вторник, 09.12.2008, 13:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Здравствуйте всем.Я новичок на этом форуме.Только что зарегился.Помогите пожалуйста ответить на мой вопрос.Он не совсем касается видеомонтажа(монтажём занимаюсь не один год).Проблема такая:не воспроизводится ни один видеофайл(mpeg;avi и т.д.)ни одним проигрывателем.Как только начинается воспроизведение,комп выдаёт ошибку на синем фоне.Первый раз такое случилось месяца 2-3 назад.Пришлось переустановить систему.Недавно это опять повторилось.Переустановил с Acronisa,но без результата.Ошибка такая(это уже перевод):

Проблема была обнаружена, и Windows был закрыт, чтобы предотвратить повреждение Вашего компьютера.
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Если это - первый раз, когда Вы видели этот ошибочный экран остановки, перезапустите свой компьютер. Если этот экран появляется снова, следовать за этими шагами:
Проверьте, чтобы удостовериться, любые новые аппаратные средства или программное обеспечение должным образом установлены. Если thisis новая установка, спросите у своих аппаратных средств или изготовителя программного обеспечения для каких-нибудь обновлений окон, в которых Вы, возможно, нуждаетесь.
Если проблемы продолжают, повреждают или удаляют какие-нибудь недавно установленные аппаратные средства или программное обеспечение. Повредите варианты памяти BIOS, такие как кэширование или затенение. Если Вы должны использовать безопасный способ, чтобы удалить или повредить компоненты, перезапустить Ваш компьютер, нажмите F8, чтобы выбрать Варианты Запуска Advenced, и затем избранный Безопасный Способ.
Техническая информация:
*** stop:0x0000000A (0x00000016,0x0000001c, 0x00000000,0x804FA246)
Начало свалки физической памяти
Физическая полная свалка памяти.
Свяжитесь со своим администратором системы или группой технической поддержки для дальнейшей помощи.

 
YurchikДата: Вторник, 09.12.2008, 14:05 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

Почему такая уверенность в Acronisе?Если жёсткий диск старый или есть битые сектора, то Винда востановится с ошибками.Всегда ставь с нуля.Бекап тут не поможет.

Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
 
AndreyДата: Вторник, 09.12.2008, 14:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Комп новый(в апреле покупал).Битых секторов не должно быть.

Добавлено (09.12.2008, 14:16)
---------------------------------------------
Меня больше интересует вопрос:почему это происходит?

 
NexusДата: Вторник, 09.12.2008, 14:16 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

IRQ вылетать также может от переразгона и перенагрева wink
Проверь и то и то потом напиши.

скажи а ты bsod сам переводил? biggrin biggrin biggrin

 
YurchikДата: Вторник, 09.12.2008, 14:42 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Andrey)
Комп новый(в апреле покупал).Битых секторов не должно быть.
Удали Бэкап.Форматни диски поставь нормальную Винду.А "синий экран смерти" выскакивает в основном из-за ошибок в оси.Хотя Винда и самовостанавливается после ошибок, но таких случаях это не помогает.И чем дальше, тем чаще будет выскакивать Blue Death Screen.качни в нете нормальную Винду, а BackUp- удали.


Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
 
AndreyДата: Вторник, 09.12.2008, 15:35 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Комп не разгонял.Нагрев: СП-41'c; Ядра-35 и 37'c; Видюха-54'c; Винты-33 и 37'c.Я думаю это в пределах нормы.
Где нормальную Винду можно качнуть?
Переводил сам со словариком,который Promt называется biggrin biggrin biggrin
 
NexusДата: Вторник, 09.12.2008, 15:43 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Доступно только для пользователей
 
AndreyДата: Вторник, 09.12.2008, 16:04 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Я чёто слыхал про SP3,что у него тоже глюки бывают,как у ZVER.Может SP2 лучше?Или я ошибаюсь?
 
NexusДата: Вторник, 09.12.2008, 16:20 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

все зависит от ровности рук и осознанности в действиях wink
 
PooShockДата: Вторник, 09.12.2008, 16:21 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Andrey, Это всегда, когда выходит какая-нидь обнова, все ищут какие-нибудь подводные камни biggrin
Но если честно, то на компе, который постоянно у меня в инете и стоит SP3, я переставлял винду уже два раза в течении месяца... Может совпадение, а может так и есть, что новый сп3 -глюк. Посмотрим со временем smile


pooshock.ru
 
YurchikДата: Вторник, 09.12.2008, 16:23 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

Nexus, полностью поддерживаю.Но мне сдаётся, что ему самому Винду лучше не ставить dry

Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
 
AndreyДата: Вторник, 09.12.2008, 16:57 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Намёк понял. smile Спасибо.

Добавлено (09.12.2008, 16:29)
---------------------------------------------
Всё таки интересно,почему же именно с этими файлами такое происходит.Наверняка у кого нибудь тоже такие проблемы были.Не один же я в этой вселенной biggrin

Добавлено (09.12.2008, 16:57)
---------------------------------------------
Так я не сам ставил.В том то и дело,что решил доверить профессионалу.И ещё интересно - эта же Винда у него работает нормально,а перед этим у меня другой Zverёк стоял и было тоже самое.Вот в чём вопрос.

 
NexusДата: Вторник, 09.12.2008, 17:02 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote
Так я не сам ставил.В том то и дело,что решил доверить профессионалу.И ещё интересно - эта же Винда у него работает нормально,а перед этим у меня другой Zverёк стоял и было тоже самое.Вот в чём вопрос.

Дружище а как ты мне обьяснишь что када я приду поставлю людям винду у них она максимум месяц живет а то ваще пару недель, а я свою (с того же диска) уже год не переставлял? И вообще забудь про "зверей" если монтируешь .. это мое имхо)) wink
тему не развивать без толку. только по существу!

 
AndreyДата: Вторник, 09.12.2008, 17:11 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всё понял.Спасибо за информацию.Я тоже так подумал,что со Zverями надо кончать.Тема закрыта.
 
YurchikДата: Среда, 10.12.2008, 13:42 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

Проблема не в Acronis True Image Home, а то что в нём сидит.Если там есть ошибки, то они и восстановятся, сколько раз не переставляй.А, вообще на эту тему можно говорить долго.И причин будет много.Acronis одна из причин.Как сказал Nexus:"все зависит от ровности рук и осознанности в действиях ".Проверять надо всё-отподключения на мамке до установки оси.

Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Помогите (Проблема с воспроизведением)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Хостинг от uCoz